3.21 東京美容外科
痩身、メディカルダイエット
治療日 | 2015/11/15 昼 |
あご下のぜい肉が気になったので、小顔注射をしてみました。
モニター5ccの3回、効果ははっきり言ってあまりなかったです。
7.5万ほどかかったので、もったいなかったかなとちょっと後悔してます。
その前にやっていた、エラボトックスのほうが効果はありました!
前回エラボトックスをしたことがあり、信頼できる所だと思ったので。
カウンセリングでも、効果は個人差があると言っていたのでちゃんと説明はしてくれたと思います。
注射はチクッとする程度なので全然大丈夫でした。
注射のあと、液体が入るため、あご下が少し腫れるけど、3時間くらいで無くなるからといわれ、その通り、3時間くらいしたらなくなりました。
あとはひたすらマッサージして。 -
受付を済ませ、最初は先生ではない方とカウンセリング、どういった悩みかなどを話し、その後、先生と本格的にカウンセリングで、当日施術を受けました。
しっかり説明してくれるし、不安もなく受けられました。 -
3回おわり、見た目はあまり変わらないです。
写真を撮ったので、見比べてみれば多少肉が減ったかな?くらいです。
元々痩せ体型なので、ふくよかな方がやれば効果もわかりやすいかと思いました。 -
美容整形など、やはりお金がかかるものなので、納得いくまで先生とカウンセリングして決めた方がいいと思います。
ご投稿いただきありがとうございました。
事前のご説明が不足していたとのことで、大変申し訳ございませんでした。
医師とのカウンセリングでご不明な点などがございましたら、カウンセラーとのお話しや、再度医師とご相談頂くことも可能でございます。
また、施術の途中で、2回目や3回目のお施術前にも医師と再度お話ししていただくこともできますが、こちらからのお声がけが足りず、申し訳ございませんでした。
今後はこちらから、お客様にご不明なことやご心配なことがないかの確認をさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
施術後、あご下に入れた液体が吸収されるまで、ちょっと時間がかかりますが注射をした所などは、赤く腫れたりもなく大丈夫でした。マッサージをよくするようにいわれたので、一生懸命やりました。
3回受けた後やっと、少しだけ肉が減ったかなって感じでした。 -
とにかくマッサージをしてみました。
注射の所も特に赤くなったり、腫れたりしなかったので良かったです。 -
効果としては、満足出来なかったです。
自分が思っていた結果にはならなかったけど、いい経験をしました。 -
湘南外科クリニックはエラボトックスの時にもお世話になったので、信頼できる所だと思います。
スタッフの方々、先生もとても親切で優しいです。
美容整形など、決して安くはないので、先生とカウンセリングでよく話をしてから決めた方がいいとおもいます。 -
ご投稿ありがとうございます。
ご満足には至らなかったとの事で、申し訳ございませんでした。
BNLS注射はお顔ですと、3回でご満足いただけるお客様が多いのですが、プラスで施術をお受け頂いて効果のご実感を頂けるお客様もいらっしゃいます。
ご不明なことなどございましたらいつでもご連絡をお待ちいたしております。
今後ともよろしくお願い致します。