![](https://mabuta-front.qwtt.jp/clinic_introductory_image/3xt2g3s41krd3zsojd4673eb5c22e402/93ee4be30f54213750c9ac1ae96fe0dd/200x200f.jpg)
ギャラリークリニック
藤沢駅 徒歩3分
施術プラン | ボトックス注入(ボツリヌストキシン(REGENOX) 1部位) |
治療日 | 2021/04/07 夕方 |
眉間のシワが酷く、笑っているだけでも寄ってしまう癖があったので周りの友達からも指摘されてかなり悩んでました。
家から近いことと、とても対応が良いからです。
もう何度か打ちに来てるのでカウンセリングも説明もかなりスムーズにして頂きました。
眉間のボトックスをうけました。
痛みは私は我慢出来る方なのでチクっとして少し痛いかなってレベルで処置も早いのですぐ終わりました。
来院してから番号札で呼ばれて施術箇所の確認、支払いを済ませて少し待合にいてから施術室へ案内されました。
保冷剤でボトックスを打つ場所を冷やしながら先生を待って10分くらい?で先生が来てくれた施術してくれました。
先生は親切で気さくな方でした!
終わってからメイクルームで化粧を直して番号札を受付に渡して帰宅しました。
いつも通り効果があり悩みのシワも落ち着いてくれました。
また伺いますので宜しくお願いします。
眉間のシワのボトックスを受け、だいたい1週間くらいでシワの改善がみられました。
当日からメイクもokなので大してアフターケアとかはなくいつも通りのスキンケアで過ごしました。
とにかくシワが出来てしまうことが嫌なのでまた治ってよかったです。
また宜しくお願いします。
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
眉間、目尻、おでこ、バニーライン、エラへのボトックスを受けました。
だいたい1週間くらいで効果はでてシワが寄らなくなりました。
エラもスッキリして来てます。
大満足です。
予約して来院から施術までスムーズでとてもよかったです。
また伺いますのでよろしくお願いします。