3.26 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
藤沢駅 徒歩3分
治療日 | 2016/05/30 朝 |
今までは片目だけ夜にアイプチをして寝れば、次の日にはくっきり二重でお化粧できていましたが、
30代に入ってからは 皮膚がたるみ始めてきて 日中もアイテープやアイプチがかかせなくなり、他人からのアイプチがわかっちゃうのもストレスでアイプチ感覚でやってしまおう!と思い受けました。
自宅からまぁまぁ近いのと、フォーエバー埋没があり何と言っても保証が一生涯あるためです!
優しそうで ゆるい(笑)の先生の診察があり、この先生なら任せられそう!
カウンセリングのお姉さんも綺麗で細かいところまで、話聞いてくれたし安心出来ました!
二重埋没術
時間は麻酔をかけてから30分くらい。
まぶた?に麻酔を打つ時は少し痛いくらいでした。
あとはあっという間です!
帰りのこともあるので家族に付き添ってもらい、
手術の確認、洗顔をしオペ室?に案内。
緊張しながら看護師さんの案内で部屋に入り
術前の写真をとり 先生と一緒に二重のデザインを決めて
ベットに横になり、鼻から笑気麻酔を入れてふわふわ気分になり始めまにた。
少し緊張感がとけて、先生がきてまぶたの麻酔をしてくれあっと言う間に終わりました。
鏡をみたときは少しまぶたが腫れていた状態でした。
少し目の中でゴロゴロしている時もありましたが少し休むとなおる様子でした。
その後、個室で休憩してから帰りました。
今日で15日が経ち、最高潮に腫れていた頃に比べたら違和感はなくなりました。
平行二重の幅もはじめのガチャピン腫れが、くっきり二重!!という感じです。
お化粧も3日目から出来るようになって5日目から仕事復帰出来るようになっています。
先生やスタッフのみなさんありがとうございます!
毎日のお化粧が楽しくなりました(*^^*)
フォーエバーの術後、2日目が一番腫れましたが、5日目にはお化粧して仕事に行けるほどでした!(濃いめですが)
7日目には内出血もなくなり、伊達眼鏡もいらないほどで す!くっきり二重って感じです!
15日目 朝起きると二重幅がふっくらしてる様にむくんでますが、昼過ぎには落ち着きます!
30日目 右目だけ、針穴が少しありますがぱっと見は全くわからないくらいです。だいぶ腫れが落ち着き、綺麗に平行二重に仕上がっています!
病院で、アイクリームを購入して毎日まぶたに塗っています!
一週間後、一ヶ月後に先生の診察がありしっかり診てくれます!
その時に不安なことなど、その都度お話を聞いてくれるので安心できました。
アイプチ時代のあのイライラがなくなり、毎日のお化粧が本当にらくになりました!
もっと早くやればよかったな〜と思うくらいです!
大満足です!!
先生もスタッフも皆優しくて、安心して受けられました!満足です!ありがとうございました!