金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/04/01 朝 |
高1の頃からアイプチを毎朝して夜もアイプチをして寝ていましたが一向に二重の跡はつかなくて、毎日、アイプチの状態を気にして過ごしていました。
目のマッサージなど何をしても重い一重には効かず施術することを決心しました。
友人が湘南美容クリニックで埋没方したことを知って、その友人からクリニックの事を詳しく教えてもらい友人と同じクリニックで埋没方を受けることにしました。
カウンセラーの皆さんはどの方もとても親切ですごく安心したまし。また重要な事は何度も説明をしてくださって私自身もすごく話しやすかったです。
写真を撮影した後ドクターと最終的な二重ラインを相談して決めました。
寝転がり笑気麻酔を鼻から吸引し1分ほどで立ちくらみのようにふわふわした感覚になり局所麻酔を3箇所ぐらい打ったと思ういます。
局所麻酔が少し痛かったくらいであとは糸で引っ張られてる感覚などはありましたが特に痛みはなかったです。
時間は大体15分ほどで終わったと思います。
カウンセリングの時は緊張するかな?と思っていたのですが、いざ、当日になると緊張というより思い通りのラインにならなかったらどうしようという不安とこれからやっと二重になれるんだっという楽しみな感じでもありました。
いざベッドの上に寝てみても緊張は全くしなかったです。
施術直後から内出血が結構酷く外出はできそうな感じではないです。
担当してくださったドクターやカウンセラーの皆さん、丁寧な対応ありがとうございました。
自分の理想のラインもしっかり聞いてもらえてよかったです。
施術を受けるか悩んでいる方、不安もあると思いますが一度カウンセリングに行く事をオススメします。カウンセリングに行く事で施術に抱えてる不安要素が少しでも軽減されると思いますよ。
背術後すぐから右目がアイラインを引いたような内出血が出て治るかなぁと不安でした。
内出血が多く不安でしたが1週間後ドクターに相談したら必ず治ると言われたので不安が少し軽くなりました。
20日目くらいには内出血は全てなくなり腫れも引いて自分の理想の二重になったので本当にやってよかったと思いました。
最初から最後まで丁寧にカウンセリング、施術をしてくださり本当にありがとうございました。