金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/04/19 |
アイテープをしていたけれど、最近うまくいかない日も出てきて、思いきって予約しました。
周りから行ったことをよく聞くようになり、信頼感があると思ったからです。
実際に受けようと思っていた術式ではなかったです。ただ、わたしの状態を見てでの判断でしたので、仕方ありませんが。先生のとれる時間が短かったのでやるはずではなかった術式だったので詳しくわからず、もう少し説明してもらえばよかったな、と思っています。
クイックコスメティークダブルとデカ目をやりました。先生や看護師さんはとても優しく、不安感のないように取り計らってくれました。痛みは思ったよりはありませんでしたが、チクチクする感じは少し痛かったです。時間はとても早かったです。
とても混んでいるイメージで、先生や看護師さんもずっと動いてる感じでした。
現在2日目ですが、幅が広すぎて不安しかありません。こちらの術式は腫れが少ないはずですし、先生もほとんど腫れてない。とおっしゃっていたので、腫れのせいなのか、腫れがほとんどないのであればこれがほぼ完成形に近いかたちなのか?と思うと不安しかなく、夜もぐっすり眠れません。
スタッフのみなさま、良くしてくださりありがとうございました。今後少し様子を見てみますが、また行くことがあれば、そのときはまたよろしくお願いいたします。
ほとんど腫れがないとのことでしたが、期待していた反面思ったより腫れていたのでしばらく人に会うことが億劫でした。2、3週間して幅が落ち着きました。
何度かコールセンターに電話をしてしまいました。電話対応はとてもよく、こちらの不安を取り除いてくれる感じで好感が持てました。遅くまで電話ができるので、仕事で時間内に電話ができない。などということも全くありませんでした!
思っていたより左右共に少し幅が広いことと、右のほうがほんの少しだけ幅が広いのでとても気になります。今後直していただこうと思いますが、保証があること以外に幅の変更に関してカウンセラーの方から細かい説明がなかった為、少し残念な気持ちです。
しかし幅以外の仕上がりはとてもきれいです。内出血も全くなく、素早い先生の施術、腕はとてもいいと思いました。
この度はありがとうございました!当日術式の変更をすることは多いと思うので、もう少し手術内容や保証内容について詳しい説明を加えると言うことなしです!完璧だと思います。またお世話になることがあると思いますが、そのときはよろしくお願い致します!