金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/04/29 |
フォーエバー二重術をやりました。
元々4年前に違う美容整形外科で埋没で二重にしましたが、右目が取れてしまいまたやることにしました♪
4年前でしたが、麻酔がすごく痛かった記憶があり、もうやらないと思っていましたが、あまりにも目の大きさが違うのと、今更アイプチやるのも嫌で整形することにしました!
口コミが良かったのと、値段も前のところよりやりやすい値段だったので決めました^ ^
あと麻酔で笑気麻酔というのがあり、痛みが緩和するとのことだったので、試してみたくて選びました。
埋没で一生保証も魅力でした^ ^
みなさん綺麗なスタッフさん達ばかりで、とても丁寧に教えていただきました。
男の先生のお話を聞いた後も、何かわからなかった点や聞きづらかったこととかあったら言ってね。ってとても優しくしていただきました。
フォーエバー二重術ですが、
20分もかからずで手術は終わりました^ ^
痛みは笑気麻酔してても多少は痛かったです。
でも一瞬だったので乗り越えられます!
あと麻酔してても手術されてる感じの違和感はありました。
手術中も看護師さんと先生が話しかけてくれてるのでリラックスしてできました^ ^
GW入ったばかりだったからなのか、すごいたくさんの患者さんで、少し待ってる時間が長かったかなと。でも、忙しさも見せず、しっかり対応してくれました^ ^
私の近くの人は、まだですか?とイラ付いてる方もいましたが、その対応もしっかりされてて、待ち時間は長かったけど気分が良かったです♪
1週間経ちましたが、特にバレることもなく、今は腫れも落ち着いてだんだん馴染んできてます。
次の日も仕事でしたが全く支障はありませんでした^ ^
手術直後もそんなに腫れず安心しました!
スタッフの方、看護師の方、先生
すごく丁寧で優しくしていただいてありがとうございました^ ^
他の美容整形外科を知ってるからこそ、湘南はとても良かったです!
これからの整形は湘南美容外科クリニックにお任せしたいと思います♪
ありがとうございました^ ^
触るのが怖くてクレンジング、洗顔、化粧が怖かったですが、3週間くらいすればいつのまにか忘れてます^ ^
すごく痛かったりとかもなく、すごく良かったです!
アフターケアは紙で細かく何度も教えてくれて分かりやすかったです♪
スタッフ、先生みんな優しかったので、なんでも相談できてよかったです^ ^
目も平行二重がよかったので、とても綺麗に仕上がり自然な二重でした^ ^
違うところで整形したことありましたが、ここはとても良かったです^ ^
腫れも少なく痛みも少なくオススメです★