eeerika 20代 女性 愛知県

治療日 2018/04/29
施術費用 323,000 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 中学2年の頃から化粧をし始めてその時から重い一重がコンプレックスでアイプチが手放せませんでした。
    上手く二重を作ることが出来ず、色々な二重まぶた化粧品を買って試してみたけど、満足のいく二重を作れずにいました。
    化粧をするときも上手く二重ができないとすごい時間がかかったり、やり直しするとアイメイクが崩れたりして苦戦してました。化粧をしてる間ずっと二重が取れてないか、変になっていないか鏡でチェックしたり、目をぎゅっと閉じると取れちゃったり、プールや温泉に入るときもずっと二重のことを気にかけて過ごすのがストレスでした。
    それでも化粧品が好きでデパコスに行って可愛い化粧品を探したりしてたけど、目の辺りわ誰にも近くでジロジロ見られたくなかったので、BAさんに試しにやってもらいたかったけど、断ったりしてました。
    当時付き合ってた彼氏に、二重が不自然だよとかアイテープ見えてるよと言われた時わすごいショックで二重化粧品を使う時がストレスになってました。
    日々の二重にする時間や化粧の崩れ、彼氏に言われたことがきっかけでやっぱり二重にしてもらいたい!って強く思うようになりました。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

地元にも美容外科があったり、色々な美容外科のHPをみて調べてましたが、湘南美容外科 名古屋院わ年間で二重術をしている件数がとても多く、その件数を出していることがまず安心する気持ちになりました。
    更に調べていくと名古屋院の院長に執刀してもらうのに遠方から来る子もいることを知り不安な気持ちがだんだん薄くなりました。
    美容整形をするのに絶対に職場や友達にバレたくないと思っていて腫れが少ないこと、バレづらいことを優先にみて湘南美容外科わ傷跡が残らない、糸が出ない、腫れが少ないという二重術をやっていたので、湘南美容外科に決めました!!

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングわ個室で一対一で、まず私の理想の二重、腫れが少ない方がいいなど要望を全て聞いた上でおススメの二重術を説明してくれます。
    私わお金の関係でクイックコスメティークという糸を1つだけ通す方で考えてたけど、ダブルの2つ糸を通した方が持ちがいいことなど、絵を描いたりしてくれて丁寧に説明をしてくれました!
    私わ最初からこのクイックコスメティークだけをやってもらうつもりでいましたが、デカ目という目の奥にある筋肉を糸で留めるという手術も合わせてした方がいいと勧められました。
    この時内心必要ないことわないと思いますが、
    やらなくてもいいことも儲け?の為に
    勧められているんだなと疑いの気持ちでいましたが、
    長年の一重で目を開ける時に眉を動かす筋肉を使って目を大きく開けようとしていることを指摘され、自覚わなかったですが、実際に元にある眉の位置に指で押さえ目を開けると瞼が目に被さるようになって眉の力で目を開けていることを教えてくれました。
    カウンセリングの方が、もう何百人ものカウンセリングを受けてるので、目を見ればどの方法が1番最適かわかるということ、必要ないことわ勧めませんと言われました。
    それを聞いて私にベストな料金も含めて二重に
    してくれると思えて不安もありましたが
    信用しようと思えました。
    診察で執刀医の先生になりたい二重幅を何度も見てくれたり、眉の筋肉でこんなに動かしてるよと見せてくれてとても丁寧に説明してくれました。
    そして先生が必ず理想の綺麗な二重にします!
    大丈夫です!と自信たっぷりに笑顔でしっかり私の目を見て言ってくれてホッとして安心して任せられる!
    と思えたのわ今でも記憶に残ってます。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

診察が終わって再度カウンセリングの方とお話しした時にクイックコスメティークダブルとデカ目を施術してもらうことに決めました。
    痛みがすごく不安でしたが、笑気麻酔で鼻から息を吸う時と同じようにしていたら、いつのまにか麻酔がかかり最初に瞼にする麻酔わ引っ張られてるような感じが
    していただけで、痛い!というようなことわ
    全くありませんでした。
    手術中わ先生と看護師さんと3人で笑いながら会話できちゃうくらい痛みもなく余裕でした!!
    時間わ15分か20分くらいで夢から覚めたら綺麗な二重になってる!と言えちゃうくらいあっという間でした。

• 来院から施術後までの様子

クリニックに向かう時から、
    不安と緊張でいっぱいでした。
    麻酔が効くまでずっとドキドキしてましたが、
    いざ麻酔が効けば手術中も笑って話せるくらい
    リラックスして受けてました。
    手術が終わって直後、先生が
    すごく綺麗だよ!完璧!と言って鏡で見せてくれて
    全然手術を受けたとわからないくらい腫れもなく
    麻酔でフラフラすることもなく終わってすぐ
    クリニックを後にしました!
    でもやはり目わ疲れてるのでその日1日
    眠くて目を動かすのがしんどくて
    ずっと寝て過ごしてました。

• 現時点までの経過

手術をして2日後仕事だったのでバレないように
    眼鏡で出勤しましたが、誰にも腫れていることも
    バレず手術をして1週間後、コンタクトで
    出勤しましたが、違和感や腫れもなく誰にも
    気づかれていません!
    目もゴロゴロすることなく楽しく化粧が
    できています!

• その他、クリニックへのメッセージなど

整形をするという抵抗や料金に不安があると思いますが、湘南美容外科でわモニターもやっているので
    少しでも安くと真剣に相談に乗ってくれました。
    私自身整形に対して抵抗がありましたが、勇気を出して決断して二重にしてよかったと心から思えてます!
    それにこんなにも痛みもなく腫れもなくたった20分で
    手術も終わるような気軽な整形だったので
    もっともっと早くやってもらえばよかった!と
    思ってます!

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

術後当日わ目が重い感じがあったり、当日処方してくれる抗生剤のせい?かわかりませんが薬を服用してる間わずっと眠気があったので仕事が休みの間に手術してよかったと思いました。
    腫れが少ない手術だったので、手術直後でも泣いた後みたいに腫れただけだったので、そのままご飯食べに行って帰りました!
    寝る時わ、腫れが引くようにおでこや目の周りに冷えピタを貼ったり、保冷剤で冷やしながら寝るようにしてました。
    2日目から4日目くらいまで腫れてましたが、
    3日目わ仕事があったので、シャドウを塗って軽く化粧して出勤しましたが、職場の人も誰も気づかないくらいの腫れでした!!
    5日目からだいぶ腫れもひいて馴染んできてました。

• アフターケアの内容とその感想

湘南美容外科からメールで1週間、2週間、3週間、1ヵ月と今の状態わいかがですか?などのメールが届きました。
    メールが来るたびにもう手術してから2週間経ったのかと思えるほど、何も違和感なく快適に過ごせてました。
    でもメールが届くだけでも安心感があり、
    湘南で二重にしてよかったなと改めて思いました。

• 満足度、良かった点など

満足度わ100点満点です!
    化粧するのが大好きなので、綺麗にアイメイクができることがすごく嬉しくて、いつも何色のシャドウにしようか考えながら楽しく化粧ができています!
    朝も5分で化粧終わりますし、彼氏と旅行に行った時も二重の心配わ一切しずに、思う存分旅行を楽しめました!
    二重整形すると傷跡が残ったり糸の結び目が出てたり目が1ヶ月間パンパンに腫れて外歩けなかったりとマイナスのイメージがありましたが、今回傷跡が残らない、ダウンタイムも少ない手術を受けることができて
    本当によかったと思ってますし、周りにもバレづらくて
    湘南美容外科で受けて本当によかったと思ってます!

• その他、クリニックへのメッセージなど

手術に対してお金の面も色々不安だった私にカウンセリングを丁寧にしていただいて、手術の特徴を絵に描いて説明してくれたりとカウンセリングで安心できたところがたくさんありました!
    手術中痛みが強いのではないかと緊張してましたが、
    先生と看護師さんが色んな話をしてくれて、
    痛みなんてこれっぽっちも感じませんでした!
    毎日化粧が楽だし、前よりもっと自信がつきました!
    本当にありがとうございました!

今二重整形にしようか悩んでいる方には、
    私わ絶対湘南美容外科をオススメします。
    私わお金のこと、ダウンタウンのことを1番
    気にしていて4年間二重にしようか悩んでましたが、
    実際やってみてダウンタイムがほぼない手術がありますし、モニターになって安く受けることができました!
    なので、同じような悩みがあって二重にする踏ん切りがつかない方でもまず、相談してみることが
    いいのではないかなと思ってます!
    言い過ぎかもしれないけど二重にして
    全てが変わりました!自分に自信が持てます!
    毎日化粧が楽しいです!
    私と同じように、一重で悩んでる方にわ本当におススメします!!