金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2018/08/21 |
二重の幅が狭く左右バラバラでずっとアイテープをしてました(><)
でも日によって腫れぼったくてうまくいかなかったり浮いてきたりしてもうやだーーーってなってました!
埋没法はずっと気になっていたけど、値段、失敗、腫れなどが怖くてなにもできませんでした( ;꒳; )
妹も気になっていたため、1人では勇気がなかったので一緒にカウンセリングだけ受けにいくことにしました!!
先生がとても優しくて話したら何故か安心しました!!
症例写真を見ても腫れている人が少ないし、やることにしました!!
症例数が多かったのと、他の施術で行っていたのでスタッフさんたちの対応もとても親切なので選びました!
カウンセリングは結構な勢いでお話をされていたのでちょっとタジタジでした( ;꒳; )
絵を書いてくれたり、わかりやすく説明をしてくれました!!
施術前のナースさんはとても親切でした♡
緊張していたので、あえてほかの話をしてくれてだいぶ気持ちも落ち着けました!!
クイックコスメティークダブルを受けました!
痛みは全然なかったです!!
笑気麻酔は初めてで効くのかなって半信半疑でしたが、少しするとふわふわしてきて痛みは全く感じられませんでした!
先生が麻酔がききすぎてたので弱くしてくれたり、大丈夫?って何度も聞いてくれたり、ナースさんはずっと体をとんとんしてくれてとても安心できました!!
時間は30分ぐらいだったと思います!
受付をしてまずカウンセリング室に行きました!
そこでいくつか質問に答えました!
そのあと、洗顔をして施術室に行き、
看護婦さんの質問に答えました!
消毒をして先生がきて、したい幅の最終確認をして施術開始です!
笑気麻酔はすごく効いて痛みは全くありませんでした!
脈は早くなっていたけど看護部さんがトントンしてくれてたので安心できました(^^)
体は麻痺していたけど意識はありました!
終わった直後に鏡を見たけど、全然腫れてるのがわからなかったです!!
先生も綺麗にできたよってゆってくれました!
夜勤勤務だったので施術おわって帰ってから冷えピタを貼って寝ました!
起きたときも泣いたあとの次の日くらいの腫れ具合でメイクとメガネでごまかしたので、全くバレませんでした!!
まぶたがふわふわしていたのでシャドーは怖くてうすくしかできなかったです!!
目はものすごく疲れました( ;꒳; )
常に眠たかったです!!
悩んでいても何も始まらないので、1度カウンセリングに行くといいと思います(^^)
もし友達や家族も一緒に行けるなら一緒に行った方が心強いかもです!!
カウンセリングを受けた人ではなくて受付をした人に
「私も半年前にやりました!」って教えてくれて、見るとすごく綺麗な二重でした!
腫れの感じとかも教えてくれたので、実際に体験してる人に話を聞けるといいかもです!!
施術してから2日くらいは泣いたあと程度の腫れでした!
メイクも出来ましたが瞼を触ると少しだけ痛みがあったのでメイク落とす時が怖かったです(><)
寝る前には冷えピタ貼って、瞼にもアイスノンで冷やしていたので3日目からは全くわからない程度でした!
痛みが出た場合は目薬と薬を飲んで下さいと言われました!!
目薬はさしましたが薬は飲まなくても大丈夫でした!
2日目くらいは二重の幅が広くて大丈夫かなって心配になりましたが3日目からはコンタクトも出来たので回りにも全くバレなかったです!
アイテープをしなくていいのでメイクも時短できたし、なによりもストレスがなくなりやってよかったって思えました(^-^)
はじめは怖かったけど、本当に腫れも少ないし
なによりもメイクが楽!!
テープだと上手くできない日もあってもうやだーーってなってましたが全くなくなったのですごくストレスなくなりました(^-^)
値段が高いですが一生このストレスと付き合うって思えば全然払えるし、仕事頑張ろうって思えます!
メイクが楽ですし、二重幅もいい感じなので毎日メイクするの楽しみになりました♪