金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/03/14 |
私はもともと一重でアイプチのしていたのですが、高校でダンス部に入りたいと思っていて、ダンス部ではメイクをしたりもするのでそれでアイプチが取れてしまうということが起きると思って整形を決断しました。
アイプチのせいでまぶたの皮膚が伸びていて整形して二重の上にまぶたがのっからないか不安でしたが、先生が大丈夫だよっとおっしゃって下さいました。
友達もここでやったということもありますし、CMで見てサイトを見てみると良さそうだったのでここにしました。
カウンセリングに行ってみるととてもこのクリニックは人気なので待ち時間が長いけれど、それは仕方ないと思います!説明などはちゃんと答えて下さいますし、細かくおっしゃって下さいました。
施術中は話しかけてくれていました。
麻酔は感覚が全部無くなるのかな?って思っていましたが、糸を刺す時と麻酔する時が痛かったです。
糸が目を通っている感じがありました!
やはり、春休み中だったので人はとても多かったですが、ちゃんと説明してくださったり、とてもいい対応でした!
私は目が小さいからかも知れませんが、施術後の当日全然サングラスが必要!ってほど腫れていなかったです。
私は整形することにあまり躊躇がなかったのでやろうと思っている人もあまり重く考えない方がいいと思いました。
そして、した後も鏡を見るのが楽しくなりました!アイプチする時間もなくなったし、起きて二重ということがとても嬉しいです!湘南美容外科さん本当にありがとうございました!