金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/03/25 |
毎朝アイプチするのがめんどくさかった。
アイメイクしても見えないのが悲しかった。
アイテープのせいで瞼がかぶれて眼帯する時もあった。
友達がここで受けたと教えてくれて、そこから手術までの流れとか全部教えてくれたから安心してやれるかなと思ったから。
初めてのプチ整形で不安しかなかったけど、術後の注意することとか具体的に丁寧に教えてくれたためなんの不安もなく手術にのぞめた。
腫れずらい・バレずらい二重術、3点留め
まぶたに打つ麻酔がとても痛かったです。
終わりの方で麻酔が徐々にひいてくる時に糸と瞼を馴染ませるために瞼をもむのがとても痛かったです。
受付してから1時間半ぐらいで手術もやってもらい帰ることが出来ました。
予約した時間が5時半で手術自体は6時過ぎからやりました。アイメイク以外はしていなかったのでいいかなと思ったけどメイクは全て落としてと言われたので落としました。
手術前は線の確認したり薬飲んだりでどんどん緊張とか怖さがやってきました。
でも看護師さんも手術してくれた先生も優しく安心させるような言葉をかけてくださったので手術はリラックスしてやることができました。
手術後写真を撮るんですがその時はまだ目をちゃんとあけると痛かったです。でも帰る時には痛みはそんなになかったです。強いてゆうと半目か目を下にしていた状態がとても楽でした。
今日で6日めです。
1日目〜3日目ぐらいはまだ目に違和感を感じていたけど、今は全然感じないです。アイメイクも楽しんでます。コンタクトも普通に入れています。
まだマスカラとかアイメイクを落とす時は擦るのが怖いです。
最初から最後まで丁寧に教えてださってありがとうございました。失敗したらどうしようとか理想の二重幅に出来なかったらどうしようとか不安ばかりだったけどカウンセリングで聞きたいことを聞いて不安を取り除いてもらいした。
湘南美容外科 名古屋院で二重手術をできてよかったです。ありがとうございました!!