muro 20代 女性 愛知県

治療日 2019/04/27
施術費用 90,000 円
  • 費用は施術当時の金額になります。実際の費用はプラン詳細をご確認頂くかクリニックへお問い合わせください。

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 3年間アイプチをしても跡がつかず、一度は諦め一重で過ごしたこともある。バイトだけ二重をし続けており、楽しいのは二重の方だな、と感覚で楽しい方を選んだ。社会人にもなり、金銭的余裕ができたことも施術を受けるきっかけとなった。

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

有名だったのでインスタでよく施術を受けられた人の写真等を拝見できたことが大きい。よくないという人もいたが、インスタでおそらく広告としてではない、生の声が悪くなかったのと、目も自然だったから。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングで、内容だけ提示され
    あとは、あなた様の希望にお任せしますと早い段階でいってもらったので信頼できる、と思った。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

施術のかかる時間、本当の手術が始まる時間などもう少し事前に知っておきたかった。電話で当日の予約をしたが、そのときの電話の人の対応はこちらのクレジットの質問などに対し少しイラついた様子があり、こちらも不満だった。施術の仕方はだいたいしかわからず、まぶたの裏から針を通すことを知らなかったので怖かった。しかし、知っていたらもっと恐怖が大きかったので、私は知らない方が良いと思う。

• 来院から施術後までの様子

すっぴんで当院までいき、親には言っていなかったので当日は友人宅に転がり込んだ。GWは一度しか家で寝ず、腫れが引いてから母親に打ち明けた。

• 現時点までの経過

もっとすぐに腫れが引くと思っていたが、1週間経っても圧倒的に変わったわけではない。一週間経って、やっと普通の人でもそこまで違和感を感じないレベル。整形に興味があれば整形とわかるレベル。今は9日目だがそのレベルが続いている。一度号泣して翌日は手術の次の日並みに腫れ上がったが、その日のうちに前日並みに引いたので、涙の腫れはそう大して変わらない様子。

• その他、クリニックへのメッセージなど

先生は最初コワモテですこしチャラそうにみえましたが、施術中はずっと声をかけてくださったし、優しかったです。スタッフの方が、施術経験者が多いので、喋っていただけるととても安心しました。もっとお話しして欲しかったです。
    今は綺麗な二重で、これからもっと理想形になりそうで、とても楽しみ。彼氏にも私は告白しました。絶対に言いたくなかったけど、腫れが引かなかったから会いました(笑)でも整形も聞こえは悪いけどメイクとやってること変わらんし可愛くなりたいって思うのは自然なことと言われました。そういう理解も世の中的にも広がってるし、アイプチも変わらないと思います。24時間アイプチを気にしてたけど、一回の大きな壁を乗り越えて楽にしなりました。でも、腫れで整形がバレるのは確かに人生において大きなこと。大金を払っても、やっぱりクイックをやればよかった、とも思いました。参考になれば嬉しいです。

• クリニックからのコメント

口コミありがとうございます。
    確かに、少しチャラそうに見えますよね。笑
    彼氏さんにも理解してもらえてよかったですね^^
    一番嬉しいことですね!
    また気になる事があればいつでもご連絡くださいね。

• 通院のしやすさ

• 術後の精神的、身体的負担

• 術後のアフターサポート

• トータルでの費用について

• 治療結果・効果の満足度

• 施術後どのような経過を辿りましたか?

当日もの凄い腫れると思ってたらおもったほどは腫れなかったけど、そのまあまあな腫れが1ヶ月くらいずーっと続いた気がする。二重の入れ込みが強い、て感じ。2週間経っても、すごい引いたと思うこともなく、若干かなぁ、という感じで月日が経った。でも、二重に興味がある人とかじゃないと、わからないと思う。今は1ヶ月たって、腫れてるなぁって感じのとこを超えつつある。

• アフターケアの内容とその感想

当日の冷やした効果はさほどなかったかなぁ?と思う。お風呂に入ってもいいときになったら、入ったほうが血の巡りが良くなって引くような感覚がわたしはしました。

• 満足度、良かった点など

二重幅を手術前に先生と念入りに決めてけて、納得のいくものになりました!アイプチ時代のシワの癖があったみたいで、若干まだ左が腫れてて左右差があるけど、左が完全に腫れが引くのが楽しみ。ほんとに手術して毎日が楽!!

• その他、クリニックへのメッセージなど

ありがとうございました!5月入ってから電話してGWなのにすぐ予約が取れたのがすごいありがたかった。アシスタントの女の人もありがとうございました。5年経つという二重が超自然で楽しみになりました!し、1ヶ月くらい腫れが続いて慣れてきた頃に引いてくるっていうのを手術のとか言われ絶望したけど、その通りで、心強かったです。笑
    大丈夫、正常、って思えました。ありがとうございました。