金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/04/28 昼 |
メザイクやアイテープを使用して瞼への負担やメイクでアイテープを隠そうとしてもばれてしまったりしていた
よく耳にしていた事もあり、真っ先にHPを検索しました。
クイックコスメティーク法が魅力的だった。
カウンセリングの方はとても親身に聞いてくださり、不安な事を話す事ができ安心できました。
医師とのカウンセリングではとても正直で、切開のが絶対良いと言われ、不安になり施術を諦めようかな?と思ったりなどしました。
クイックコスメティークWにしました。
看護師に痛いですか?と不安で聞いたら、局所麻酔は痛いと感じられる方が多いです。と正直に言ってくださり、施術前に心構えと心の準備ができました。
局所麻酔は我慢できる痛みではありましたが、とても痛かったです。
看護師の方が肩をトントンしてくださったり声をずっとかけてくださったので安心できたのが大きかったです。
カウンセリングの方と用紙の記入・施術の確認→看護師さんに呼ばれて洗顔→写真を取り・薬を飲み→先生と最後の二重幅の確認・マーキング??→笑気麻酔の準備→施術でした。
1週間経過するまではとても引っ張られている違和感・腫れのせいで二重幅が広くとても不安でいっぱいでした。
他の方の経過を見たり、冷やしたりと色々と試してみました。
1週間経過したら、理想の二重幅になり引っ張られてる感じは少し軽減してます。
片目だけ内出血があり、まだ若干残っています。
理想の二重にしてくださったりとても嬉しいです。
ありがとうございました。
2週間ぐらい経過して内出血が綺麗に消えました。
4週間目に入ると腫れも完璧に無くなり、二重幅も理想になりました。
1週間はメイクも控えました。
とにかく術後2週間は暇さえあれば冷やし、
寝るときは冷えピタを使用しました。
1ヶ月経過した今ではいつも通り過ごしています。
理想の二重幅にしてありがとうございます。
メイク時間も短縮になり、二重テープが取れていないかなどかにすることも無くなり大満足です。
すっぴんも施術前に比べ自信が持てるようになり、メイクもとてと楽しいです!!
カウンセリングの方も1つ1つ丁寧で、優しかったです。
不安な点も体験談を紛れて話してくださり、安心できました。
施術中の看護師さんのトントンと肩をずっと叩いてくださり、本当に落ち着く事ができました。
理想の二重にしてくださり、ありがとうございます。