たそこ 10代 女性 愛知県

治療日 2019/04/28

• 5年以上アイプチをしていて、癖付くのが理想でしたが全く跡も付かず…
    何よりも朝のしたくがアイプチによって左右されるのが本当に嫌で二重整形を決めました。

インスタやツイッターで何人ものBeforeAfterを見ていて、自分もこんな目になりたいと思えるような写真がたくさんあったからです。

先生からのカウンセリングの前に綺麗なお姉さんに説明をしてもらったのですが、たくさん質問していただき細かく希望を聞いてもらえたのが嬉しかったです☺️
    元々ナチュラルな平行二重希望で行ったのですが、先生には蒙古襞が結構あるから末広二重の方がいいと言われ、眼瞼下垂のこともあったのでクイックコスメティークダブル+デカ目術を勧めていただきました。
    何度も幅を見て「これは狭すぎるかな」「これベストじゃない?」と意見をいただき安心できるカウンセリングでした。

クイックコスメティークダブル+デカ目術
    中に入ってからもしたくなど色々ありましたが、呼ばれてから施術終了まで約1時間ほど?でした。しっかり時間を見ていたわけじゃないので曖昧ですが施術自体は15分ちょいだと思います。
    笑気麻酔のおかげで注射の麻酔もあまり痛くなかったですが、ふわふわした状態のまま左目をし終え右目にかかる時「今針通してる」という自覚がなぜかわいてきて右目は少し痛かったです(笑)

施術中よりも終わってからの頭痛や目の奥の痛みの方がひどかったです。
    私は目が悪いので眼鏡をしているのですが、あんなに眼鏡が重いと感じたのは初めてでした(笑)

なによりも驚いたのが、待合に人が多い!ということです(笑)
    ですが人が多いのに結構スムーズにスタッフの方が呼んでいたので安心しました。

カウンセリングなどはスムーズでしたが施術は予約時間より45分も遅れていたので待ち時間が結構つらかったです(笑)

今2日目ですが、左右どちらも腫れがまだひどいです。左目に関しては内出血がすごい。目をつぶってもすごく目立ちまぶたが乗っかっている感がすごいです。
    ゴールデンウィーク中ということで今回思い切ってやりましたが、学校が始まるまでには落ち着くかな?と少し心配になってます。

口コミありがとうございます。
    インスタやツイッターを見てくださったんですね、ありがとうございます。
    腫れや内出血はいかがでしょうか。
    腫れに関しましては1週間程で大分落ち着いてくるかと思います。
    完成までは1ヶ月程掛かりますが様子を見てみてくださいね。
    ご不安な事があればいつでもご連絡くださいね。
    宜しくお願い致します。