金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/04/29 |
同僚がせっかくの長期休暇に二重手術したいなーと言ったのがきっかけで、私もこの機会にと思い受けました。すっぴんに自信がなかったので。
二重で検索して、安かったからです。
腫れないというのもポイントでした。
安心保証付と謳っているのに、先生の意見として、切開しないと取れやすいとのことで(私の意見としては、取れても構わないから切開まではしたくない)、クイックコスメティークに保証を付けて頂けませんでした。取れても構わないのなら、保証は要らないよねということだと理解しました。納得しないと当日中に施術して頂けないような雰囲気でしたので折れました。意見が食い違うと一方的に押し通される感じで、言い訳とかは通じないです。
痛みは全くありません。
10分程度だったと思います。
全て前向きの席ではありますが、案外プライバシーがないなと感じました。普通の病院と同じです。
来院から施術後まで7時間半かかりました。外出OKとは言われましたが、スッピンの状態で酷なことを仰るなとは思いました。事前にある程度の時間がわかっていれば、化粧をして来院していたのにと後悔しました。
腫れ・内出血ともありません。目を閉じても施術がわからないレベルです。
待ち時間が3時間を越えるようなお客様には、プライベート空間(漫画喫茶のような空間)を提供されたほうが良いかと思います。
施術前は記入したアンケート用紙だけではなく、御院が掲載しているホームページの内容を確認しながら説明を進められると意見しやすいと思いますので、ご検討願います。
術前後で特に変わりなかったです。腫れもありません。
目薬と飲み薬で負担ありませんでした。楽でした。
いつ取れてしまうのだろうという不安はありますが、満足しています。
スッピンでも自信が持てます