金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/05/26 |
20年以上アイプチ、アイテープをやっていて、もう、いいかげん面倒くさいし、まぶたはヨレるし、
テレビでC Mもやってるし、職場の子も3人もしてて、出来栄えもよかったので、やろうと思いました!!
テレビでやってるし、職場の子もやっちいる子が多いので!!
とても、優しく、丁寧にやってもらい、最初は、緊張してましたが、綺麗なお姉さんにお話ししてもらい癒されて、緊張もほぐれました!!
最初に二重の理想を先生とし、次に手術室に通されて、鼻から麻酔を息をしながら、ゆっくりゆっくり助手のお姉さんが優しくポンポンしてもらい、そしたら、先生が来て、やってくれます!!
痛み、あんまりなく、やられてる感はあります。
終わったあとは、少し違和感はあります。
最初から最後まで、丁寧でした。
分からない事は、色んな人がに聞いても丁寧に教えてくれます。
なので、1人で、初め行っても、不安にならなくて大丈夫だと思います!!
二重にして、3日目ですが、内出血はして、少しだけ違和感みたいな痛みはありますが、薬もくれますから大丈夫です。
そんなに、腫れもないです。みんなに、自然って言われます!!
湘南の名古屋いんの高川先生は、マジでうまい!!
でも、栄院も岐阜院も高川先生のお弟子さんがやってるから大丈夫だよって言っていたので、どこに行っても大丈夫にかなぁと思いました!
スタッフさんも、二重やりましたよって気軽に言ってもらい、怖がってる私に、優しくしてもらいよかったです!!
全体的に良い感じでした!!
1ヶ月経ちましたが、最初の1週間は、少し腫れ違和感や、瞬きはしずらかったです。
今、何も違和感なく自然です。
目薬や化膿止や痛み止くれますが、あまり痛みはなく一回飲んだくらいでした。
すっごく自然で、みんなが前の目を思い出せないくらい自然らしいです!!
化粧もかなりの時短で、アイテープ、アイプチやらで、1時間かかっていたのが、30分以内に終わるのに、目が可愛いってなるし。デパコスをバンバン試せちゃうし、いい事だからけです。
このクリニックは、無理に高額なのは、ススメなくその人に合った施術を教えてくれて、考える時間もくれたりして、焦ってする感じもなく疑問は、誰に聞いても答えてくれますし、私がやったのは、ちょっと高い二重術でしたが、一生って考えたら、いいって思えました。
保証もありますし、気に入らなかったら、半年後なら、変更可能なので、私は、満足してます!!