omaru 30代 女性 愛知県

治療日 2019/06/05

• 奥二重なので元々目が腫れぼったかったのと、いつも浮腫んでいるような目元でした。

3ヵ所のカウンセリングを受けましたが、一番バレにくく腫れにくいと思ったので、このクニリックを選びました。
    あと先生のカウンセリングも一番親切でした。

カウンセリング時はよかったですが、施術前の説明時に自分の希望を伝えたら、切開しますか?と言われたのがあまり印象が良くなかっが、急遽デカ目術もやりたいと伝えたら、快く施術してくれました。
    カウンセリング時から、自分の希望の目の形やデザインをもっと明確にしておけば良かったと思いました。

15分程度。
    看護師さんがリラックスさせてくれたので、不安もなく麻酔も思ってた以上に全く痛くなかったです

施術当日は痛みに対する恐怖心がかなりありましたが、カウンセラーの方や看護師さんがリラックスさせてくれたので、不安がかなり軽減しました。
    施術はあっという間に感じました。
    引っ張られてるなぁーという感じはありましたが、それ以外は痛みもほとんどなかったです。

2~3日は少し目元が腫れましたが、特に痛みは全くなかったです。コンタクトも48時間に後には問題なく使用できました。傷口も全然わからないし腫れもないので、誰にもバレずに日常生活が送れています!

誰にもバレたくないという方には本当に本当にオススメです‼!!わたしは腫れもほとんどないので、施術して2日後には日常生活が送れました。わたしは休みを3日間取っていたのですが、元々奥二重なのもあるかもしれませんが、会社の人には全くバレてないと思います。わたしは内出血も全然なかったので、主人にも全然わからないよと言われました。二重の幅は、先生が不自然にならない程度にしてくれたので、とても自然でとてもキレイです。麻酔はチクッとはしましたが、想像してたよりも全然痛くなかったです。先生の技術がすごくよかったのだと思います。施術中は看護師さんが優しく見守ってくれたし、声掛けもしっかりしてくれたので全く不安はありませんでした。施術中は目を覆われてしまうので、何をされるのかが不安でしたが、先生がしっかり説明してくれたので、安心して施術を受けることが出来ました。施術も15分くらいで終わりました。感動するくらい痛みはなかったので、痛いのがこわいと思ってる方には、本当に本当にオススメです。個人差はあると思いますが、わたしは本当に痛くなかったです。看護師さんも同じ施術を受けてる方だったので、痛みの具合や施術の説明を親切にしてくださったのも、とてもよかったです。わたしは3店舗、カウンセリングを受けました。湘南美容クリニックの他の院のカウンセリングも受けましたが、名古屋院のカウンセラーの方が一番感じがよく、丁寧にしっかり説明をしてくれました。他のクリニックでは、どんな目のデザインになるのかイメージがわからなかったが名古屋院の先生はイメージがわかりやすかったのがよかったです。それで名古屋院での施術を決めました‼!ただ、カウンセリングの時点で、自分の希望の目のデザイン等をしっかり明確にしていればよかったなと思います。当日の施術前の先生とのカウンセリングの時に、緊張していたのと恐怖もあって、しっかり自分の希望が伝えられず、少し嫌な思いをしました。たくさんの患者さんがいるので、当然だとは思いますが…。なので、こういうデザインにしたいというのを、初回のカウンセリング時に先生にしっかり明確に伝えるのが大切だと思います。当日は、すぐに施術に入ってしまうので明確にしていた方が不安はないと思います。1週間経ちましたが、本当にキレイな二重になり先生には感謝しています‼!!