pipichan 10代 女性 愛知県

治療日 2019/06/29

• 中学生の頃から一重で悩んでいて、高校では周りの目を気にして出来ませんでしたが、社会人になり友人からのアドバイスをきっかけに二重整形をしました( ¨̮ )

SNSで施術の写真や経過などを投稿していたため、いろんな例を見ることが出来たからです。
    またテレビでもよくCMがやってるため、アフターケアなどもしっかりしてくれそうな有名な病院でやりたいと思ったからです。

初めてのことだったため、SNSでたくさん調べていろんな情報を見てからまずは無料カウンセリングに行きました。SNSでは得られなかったことなど細かく説明していただき、未成年である私にとても丁寧で優しい対応をしてくださいました。
    また、やはり整形となるとお金の問題もありました。そのへんの条件や心配なことなども説明すると、それにあった施術法のプランなども提示していただけました。
    全ての説明を受けましたが、どれもしっかりと資料があり家に帰ってから、親にも説明をきちんとすることが出来たため、それも安心して施術に望むことが出来た理由です。
    無理に高い施術を押し付けられず、やはりお金の問題もありますからね~とこちら側のことも配慮してくださり、とてもよかったです。

クイックコスメティークダブルの両目の施術をしました。
    痛みは、全身麻酔をしているものの意識してしまうと全然我慢出来るレベルではありますが、針で刺されるような痛みはありました。
    かかった時間は、おそらく20~25分ほどだと思います。体感的には15分ほどですぐに感じました。

施術日当日は、メイクをしたまま行き、受付予定時間の10分前には着いて受付をしました。待ち時間はそこまでなかった気がします。多分自分も緊張していたため時間も早く感じたのだと思います。はじめに呼ばれてからは、ローンの説明を受けて最後の確認をし、また待合室で看護師の方に呼ばれるのを待ちました。そこからはとても早く、メイクを落とすために洗顔などをし、施術前の目の写真を5枚ほど撮り、薬を飲んで先生を待ちました。先生が来たら、どの幅にするのか再確認し印をつけて、施術をする!とゆー感じでした!看護師の方がとても優しく、また会話もよくしてくださりリラックスして手術することができました。
    施術中も、何度も先生が大丈夫?と声をかけて下さり、目を開けて確認する度に、私が安心できるよう声をかけてくれたり、すごくいいよ!かわいい!と言ってもらえたのもとてもよかったです!!!!!
    終わったら、施術後の目の写真を同じように撮り、全身麻酔をしているため、体調面のことをとても心配して下さりました。
    私の意識がハッキリするのを待ち、よくなったら特に手続きや説明はなくそのまま帰宅しました。
    最後に何か聞いておきたいことありますか?とも聞いてくださるので、そこで不安なことは全て聞けました。

施術後2日が経ちました。
    腫れは少なく、初対面の人になら整形をしたとは思われない程です。
    また内出血や傷跡もなく、目の違和感も1日目はあったものの、今はないです。

私の理想の幅にきちんとしてくださり、先生やスタッフの方にはとても感謝してます!!!!!
    丁寧で優しい対応でリラックスして施術を受けることができ、大満足です!!!!!
    ありがとうございました!!!!!