金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2019/07/11 昼 |
毎日アイプチで二重にしていました。
時間もかかるし夏になると汗で取れたり気にするのがめんどくさくなり、整形をしようと決めました。
友達の紹介です。
友達は岐阜で手術しましたが、岐阜の湘南美容外科は休みがあわず名古屋でしました。
綺麗なお姉さんが説明してくれました。
すごく丁寧でわかりやすい説明でした。
15分くらいで施術はおわったと思います。
手施術中、看護師さんがずっと肩のあたりをトントンしてくれて、リラックスして手術をうける事ができました。
痛みはあー、ひっぱられてるなーって感じで我慢できない痛みではないです。
施術後も腫れは少なく、すぐ化粧出来ました。
次の日から仕事も入ってましたが、化粧でごまかせる程度の腫れで、誰にも整形したなんて疑われることなく生活しています。
今施術して一週間になりますが、まだ多少腫れ内出血もありますが、すごく満足しています。
とても丁寧なカウンセリング、施術でした。ありがとうございました。
3週間くらいは、朝起きたら目が浮腫んでる感じがありました。でも化粧して浮腫みも取れたらすっきり綺麗な二重になります。今日で施術後1ヶ月ですが、朝の浮腫みもなくなり、先生にお願いした二重が綺麗に完成しています。
まだ目を擦るのは少しこわいので、浮腫んでいるときはとにかく冷やしました。
本当に理想の二重になりました。化粧もすごく楽になり、この時期だと汗で取れたりプールも思いっきりはしゃげなかったけど(アイプチが取れそうで…)もうそんな心配ありません。
湘南美容外科のスタッフのみなさま、本当にありがとうございました。クイックコスメティーク、個人差もあると思いますが、本当にバレにくいと思います。整形してよかったです。