湘南美容クリニック 名古屋院

最寄駅 名鉄名古屋  近鉄名古屋  名古屋

ばばうーさん

女性 40代 岐阜県

• 治療日 2020/05/11 夕方

医師・スタッフの態度、対応はいかがでしたか? やや不満
執刀医、施術者の安心・信頼感はいかがでしたか? やや不満
術前、術中、術後の対応はいかがでしたか? 普通

体験レポート  2020/05/18 投稿

2年前にシミ取りレーザーを受け少し薄くなりましたが、残っていたので再度受けることにしました。
前回説明があったので了承していました。

交通の便利さから以前も受けていた為、カルテもあるから一から説明しなくてもいいと思ったから

説明はしっかりしていただき理解しやすかったです。ただ、話方がキツいというか上からであまり気分がいいものではなかったです。

レーザー特有のチリチリは少しありましたが、詐術前にしっかり冷やしてもらったので気になりませんでした。
時間は数分で終わりました。

カウンセリングがあるので日焼け止めだけつけて来院し先生のカウンセリングを受け、当日施術できるということでスタッフさんの説明を聞き会計を済ませ施術まで40分程待ちました。
10分程冷やした後レーザー治療を受け薬をつけテープはって終了。
来院から3時間でした。

施術後は元のシミよりかなり濃くなりますが、前回も経験しているのでびっくりもしてません。
まだテープは剥がれていないのでそのままです。
普段のスキンケアメイクも通常通りしています。
そろそろ瘡蓋になってテープと共に取れる頃です。

前回も思いましたが、スタッフさんは感じが良いですが、先生の話し方態度はツンケンしててあまり気分のいい感じではないです。
前回と今回は違う先生でしたが、どっちも感じが悪かったです。

湘南美容クリニック 名古屋院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 名古屋院

愛知県 名古屋市中村区 名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12F

交通手段 JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分 ユニモール4番出口すぐ
クレジットカード VISA・MASTER・JCB・アメックス・NICOS・DC・ダイナース
メディカルローン ご利用いただけます
サービス 安心保証制度有り(詳しくはお問い合わせください)
備考 名古屋最大級の総合美容クリニックに!「美容外科」「美容皮膚科」「美容歯科」極上の美を発信いたします!!

0120-5489-82

HPのURL 湘南美容クリニック名古屋院公式サイト>>