アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
しわ・たるみ整形(注入、糸、フェイスリフト)
治療日 | 2020/10/21 夜 |
丁寧なカウンセリングと効果的な施術
表情ジワが気になったので、早めに対策をと思いボトックスを受けました。
いつもお世話になっていて、お得なキャンペーンもしている為。
カウンセリングはしっかり丁寧な説明があり、受付の方にもご親切にしていただきました。ただ施術台に乗ってから執刀医の先生の顔が最初から最後まで見えなくて声しか聞こえず、カウンセリングをしてくれた先生に担当していただけたのかが不安でした。
3箇所打ちましたがかかった時間は数分、注入中のブチっと言う音が気になりました。全く痛く無いと言うのは嘘で、注入場所にもよるのか痛くて涙が出ました。
来院してすぐに受付していただけました。当日は混み合っていた為とカウンセリングもあったので、結構な時間がかかりました。呼ばれてからはすぐに施術台へ案内していただけました。
当日から1週間以上目の下に内出血が出て、なんとか化粧でカバーしていましたが薄っすら見える感じでした。表情は動かせないので、目の下は流石に重たくて眠たい感覚がずっと続いています。
気になっていた目のまわりや鼻の小ジワは現れなくなりました。 -
いつもお世話になります。
また伺う際はよろしくお願いします。
目の下に内出血が出て、徐々に薄くなって1週間以上経過して消えました。表情ジワはすぐにできなくなりました。
アフターケアは特に何も無しです。マッサージや運動などは控えました。
カウンセリングをしっかり丁寧にしていただけたのが、とても良かったです。ただ内出血と注射の痛みが気になりましたが、効果はしっかり出て良心的な価格で受けれたので嬉しいです。
いつもお世話になります。
ボトックスは打つ場所も大事だと思いますし、内出血が出ない時もありますが、万が一内出血をしてしまっても気にならない方や予定のない時の施術をおすすめします。
また予約した際はよろしくお願いいたします。
施術経過レポート
前回の施術後から現在までの経過を教えてください
ハイフ目元とボトックスの施術をしました。
ハイフは直後から筋肉痛のような感じがあり、効果を期待していました。期待通り目元がスッキリしたような、少しキリッとした気がします。
ボトックスは当日はシワがまだできて、引きつったような印象でしたが、数日で打った箇所は見事に動かなくなりました。満足です。
今回は箇所を減らしたので、他の部分に変な力が入ってシワを作ってしまわないように気をつけたいと思います。 -
いつもお世話になっています。
今回の施術時に私のミスで、洗面台でのハプニングがあって、ご迷惑をおかけしてすいませんでした。担当の看護師さんが迅速な判断とご対応をしてくださり、本社との連携も素早く、とても助かりました。
本当にありがとうございました。
今後もできれば同じ担当の方でお願いができれば、大変嬉しく思います。
これからもよろしくお願い致します。