金山美容クリニック
| 金山駅
名鉄名古屋駅 徒歩5分
治療日 | 2020/12/27 夜 |
友人が二重手術を受けていたため、同じ院、先生でなら綺麗にやってもらえると思いました。
カウンセラーさんは忙しそうでした。事前にインターネットで調べておいて、聞きたいことをまとめておくといいと思います。
施術時間は15分くらいです。緊張して笑気麻酔が効いていないような気がしてたくさん吸ったためにいきなりクラクラしてしまい怖かったです。麻酔の注射が痛いだけでそのあとは痛みはあまりなかったです。痛みは思ったよりも耐えられます。
予約時間が18:20で手術が終わったのが20:30くらいです。年末だったためか待ち時間は長かったと思います。
当日からあまり腫れませんでした。3日後友人と会いましたが手術したかわからないくらいと言われました。1週間経ちましたが当日とあまり変わらないくらいの腫れ具合です。
私が受けた先生は症例数が多く上手だったと思います。手術中は不安でいっぱいでしたが、大丈夫大丈夫と安心させてくださいました。
あまり腫れずデザインも綺麗なためおすすめです。
ai さんが撮影
その日からほとんど腫れていなく翌日、2日後くらいは少し腫れましたが、友達にも気づかれないくらい自然でした。
3日くらいは冷えピタを貼って冷やしていました。寝る前に水を控えて浮腫まないようにしていました。
施術直後は左右差を少し感じましたが、1ヶ月経過するとなくなりました。自然な二重になれたことに大満足です。
私が施術していただいた先生は症例数が多いだけあって、緊張していましたが対応が良く途中から安心することができました。綺麗なデザインにもしていただけたので感謝しています。
ai さんが撮影