いっちゃん 30代 女性 岐阜県

施術プラン 二重埋没法(クイックコスメティーク・ダブルNeo 両目)
治療日 2021/10/29 昼

• ずーっと長い期間悩んできた埋没。二重の線は、長年のアイプチやつけまつげでついていたので、最近はつけまつげやアイシャドウを塗れば二重になる感じではありましたが、ストレスは続いてました。
    周りで埋没やってる子も多く、直接話が聞けたのがきっかけになったかもしれません。あと、年末まで使えるお得なクーポンと値下げも後押ししてくれました。

友達が此処を選んでいたこと。インスタグラム等で圧倒的に口コミが高く、お値段もお値下げされていたこと。

施術時間は、本当にあっという間。20分もかからなかったんじゃないかな。体感は、10分程度(笑)看護師さんや先生が優しく声をかけてくださったし、笑気麻酔で酔っ払ったようなふわふわした感覚になって、痛みも最初にチクッて程度で、なんで今までやらなかったんだろうと思うほどでした。

時間は、事前に30分ほど早くしてもいいかと電話連絡頂いていたので遅れることなく行かなくては、と思っていたらさらに20分ほど早く着いてしまいましたが、待合室で待たせて頂きました。1回目のカウンセリングは、担当の方が凄く優しくて丁寧で金額のことも親身になって相談に乗って頂きました。そのあと、少し待って先生の診察室へ。この時でかなり混雑していたので、人気なんだなと改めてびっくりしました。先生も最初怖い方なのかなと思って緊張していましたが本当に優しくて時間にすると5分無いくらいで1回目の診察は終了して、2回目のカウンセリング(ここでお支払をしました)1回目と同じ方が担当してくださったので安心しました。ここから1時間はかからないと思うので外に出るのではなく(外に出ることも可能です)待合室で待って欲しいってことでしたが凄く混雑していて1時間以上待ちました。その後、化粧を落として手術室で写真を撮る、簡単なカウンセリングをする、等があって先生と最後の二重のラインの打合せをして、施術と言う感じでした。先生も看護師さんも本当に優しくて、帰りの時間なども気にして頂けて有難かったです。最後に化粧をして、そのまま帰宅です。(お薬を手術室で何処かで説明して頂いて処方してもらっていますがタイミングを忘れてしまいました笑)本当にやって良かったです。悩んできた時間が勿体無かった笑

痛み止めのお薬を処方して頂いてますが1回も飲む必要はありませんでした。(目薬は一日二回点眼)腫れは、その日は少しありましたが、外出出来ない程ではありません。2日目までは冷えぴたを貼るなどして冷やして、3日目から温めました。1週間でだいぶ落ち着きます。ラインもだいぶ定まってきて、広めだったラインが自然になっていきます。内出血が少しだけありますが、傷口が無いので周りには誤魔化せます(笑)

本当に丁寧に親身に優しくしてくださってありがとうございます。美容クリニックって高いイメージから手が出しづらかったんですがますます興味が湧いてきました。読者の皆様も同じようなお悩みをお持ちでしたらカウンセリング受けるだけでもだいぶ人生変わります。私は、まず視界が広くなって、朝も気分が全然違うし、鏡をずーっと見てしまうほど、毎日多幸感が凄いです(笑)