アイエス美容クリニック 岐阜院・一宮院
治療日 | 2022/06/16 昼 |
施術の際の気配りとアフターケアに満足!
肌荒れが少し落ち着いてニキビ跡や薄いシミが気になってきた為。
お得なキャンペーンや割引があったり、ドクターの丁寧なカウンセリングと、看護師さんもご自身が実際に体験された事のある方が多く相談ができたり、いつも安心してお任せできる為です。
以前にもカウンセリングでご提案していただいたシルファームが肝斑にもあてれて、やっぱりおすすめとの事でしたので初めてシルファームを受けることに決めました。イオン導入の薬剤を迷っていたので相談をしましたが、ビタミンCでは今回の施術に対して少し保湿力が弱いのかな?と思いましたのでお会計時にグロースファクターに変更しました。
施術内容はカウンセリング、シルファーム、グロースファクターです。予約していきましたがカウンセリングから施術終わりまで3時間半かかりました。
シルファームはカウンセリングで聞いた通りチクチク痛かったです。個人的にダーマペンよりも耐え難い痛みだったので麻酔をして正解でした。 -
12:30に予約して行きましたが、13:40にカウンセリングが終わり、14:20お会計、16:00に施術が終わりました。友人と一緒に行ったのですが友人は先に終わっていて、とても時間がかかり待たせてしまいました。
当日は赤みが気になり洗顔はNGで顔を濡らせなかったのですが、翌日にはすっかり引いて赤みも全く気にならなくなりました。
まだ1回目なので肝斑も濃くはなってないと思いますが、シミや毛穴も気になるのでシルファームを何回か受けるか他の施術に変えようか検討中です。 -
いつも快適に過ごさせていただいています。ご丁寧な施術とカウンセリングをありがとうございます。
ただ残念に思う点が、施術のみですと早く終わりますが予約をして行ってもカウンセリングの待ち時間がいつも長くかかるイメージなので、そこだけ改善されると嬉しいです。
何も予定のない時間のある時にカウンセリングをおすすめしますが、今後もう少し早く呼ばれる事を期待しています。
当日に赤みと傷っぽさが少しありましたが、マスクで隠せる程度だったのでそのまま食事に出かけました。翌日にはすっかり引いて洗顔も翌日からできたので、特に不便な事は無かったです。
肌にダメージを与えたので保湿と日焼けをしないように、特に気をつけました。
シルファームは1回しか施術していないので効果はまだ分かりませんが、私の今の肌にはグロースファクターが特に良さそうな気がするので今後なにか施術する際は合わせて予約しようと思います。
いつもお世話になっています。
施術の際に気になる場所など確認して照射して頂けるので本当に有難いです。また、洗面台にヘアドライヤーが設置されているので髪が乱れてしまっても安心してそのまま出掛ける事ができ、とても助かります。
これからもよろしくお願いいたします。