mmmm___y 10代 女性 三重県

治療日 2017/12/14

• 毎朝アイプチをして二重にしたり日中アイプチが取れて焦ったりをもうしたくなかったので施術を受けました。
    キッカケはSNSで湘南で二重埋没の施術を受けられた方の写真を拝見したことです。
    重めの一重で蒙古襞もはっていたので目が小さく、目つきも悪くなってしまうのがコンプレックスでした。

まだ学生なのでできるだけ安価に済ませたかったから、最寄りの美容整形外科だったからです。
    今考えれば考え無しが過ぎたかなと思いますが、結果的にはとても満足しているのでこれはこれで良かったです^^

とても詳しく丁寧に教えて頂きました。
    高額な費用がかかる施術方法をしつこくすすめられることもなく、とてもスムーズにカウンセリングができました。

施術自体は20分もかからず終わりました。
    笑気麻酔で気を紛らわせられていたので、局所麻酔の痛みも耐えられました。そもそもチクッとする程度でそれほど痛くはないと思います。
    施術中も泣きたくなるほどの痛みは感じませんでした。時々痛かったですが・・・
    まぶたを裏返されるのが私的には一番痛かったです。

受付を済ませてから問診票を書き、担当の先生から施術の詳しい説明をしていただき、カウンセラーの方に保証や施術後の過ごし方の説明をしていただき施術費用を支払い、施術 という流れでした。
    私が伺った日はとても混雑していて、かなり待ちました。
    一ヶ月以上前に当日施術希望で予約したのにこんなに待つのか・・・と思いました(^^;
    トータルの滞在時間は5時間くらいでした。

11日が経ちましたが腫れも浮腫もほとんどなくかなり落ち着きました。
    施術翌日はめやにと腫れと痛みが酷かったので大変でした・・・
    理想以上の、とても綺麗な二重にしていただきました(^^)

とても混雑していたのにも関わらず、当日施術ができるようにと調整していただきありがとうございました。
    施術台に移ってからかなり不安でしたが看護婦さんがたくさん話しかけて下さり、緊張が解れた状態で施術を受けることが出来ました。
    施術中も担当の先生に声をかけていただきとても安心しました。
    どのスタッフさんもとてもとても優しかったことが印象的です(^^)
    また、私の理想以上の綺麗な二重にしてくださった担当の先生には感謝してもしきれません。
    本当にありがとうございました。
    心から二重整形をしてよかったと思っています。

レポートのご投稿、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けまして、大変うれしく思います。
    お待ち時間に関しましては申し訳ございませんでした。
    改善に努めて参ります。ありがとうございます。

何かご不明点等ございましたら、いつでもご連絡下さい。

腫れや痛みがありとても不安でしたが、半月経ったくらいから落ち着いてきました。
    一ヶ月経った今では理想以上の二重になっています!

処方していただいた鎮痛剤と点眼薬を説明していただいた通りにしていました。
    とても詳しく説明していただいたのでアフターケアに関しての疑問点や不安点はありませんでした。

瞼の厚みの左右差を考慮してデザインをしてもらったおかげで、完成した今は二重幅の左右差が無くとても満足しています。

思いきって整形をして本当によかったと思っています。
    毎朝鏡を見るたびに、くっきり二重であることに喜びを感じています(^^)
    他にも整形したいパーツがあるのでまたお世話になるつもりです。笑
    この度は本当に本当にありがとうございました!

結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。
    理想以上の二重になっています!とのお言葉、大変嬉しいです!
    ぜひ又、いらっしゃって下さい。お待ちしております。