湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
元々右目がうっすら二重で左右の目の形、サイズが均等ではなくとてもコンプレックスに感じていました。アイプチやメザイクなどどれを試しても自分には合わず諦めかけていましたが、湘南美容外科さんのインスタグラムを拝見させて頂き、こんなにも綺麗に二重ができるならやってみたいと思い始め施術を決心しました。一番メディア露出が多くYouTubeやインスタグラムなどでよく見かけることが多かったこと、実際に施術された方
a_a_a
2019/04/14 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
元々奥二重で目の左右差が気になっていたためやってみたいと思ってた。住んでるとこから通いやすい、ネットでの予約が取りやすかったため。自分の目の状態をみて説明しながらプランを立ててくれるので悩まずコースを決めれた。施術中は麻酔で痛みもなく15~20分位で終わりました。待ち時間も少なく、カウンセリングからお店を出るまで2時間程でした。48時間経過してまだ腫れてる感覚はありますが痛みは全く無いです。結果に
そらんぬ
2019/04/23 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
元々二重でしたが線が不安定で奥二重になったり一重っぽくなったり左右対象じゃないのが不満でした。クイックコスメティークダブルの得意な先生に施術して欲しかったので。クイックコスメティークダブルにプラスでデカ目術を勧められたのですがどうせやるならしっかり変わりたくて決めました。笑気麻酔で恐怖は軽減されましたが施術中、多分針を刺されてる時は痛かったです。10時予約の昼過ぎには全て終わり帰れました。痛みは無
ちゃにゃ
2019/04/22 (施術日)
二重に悩む方が多いと思います。私もその1人でした
初めてのオペなので、術後の事を考えるとすごく不安でしたが、今後毎日アイプチをすると考えると、思い切って施術をしようと決めました。判例が多く、信頼が出来そうなクリニックだったので、選びました。まぶたの状態をしっかり見て、おすすめの施術を教えてくれたので、信頼感は非常にありました。カウンセリング、待ち時間を含めると2時間ほどです。 多少の痛みはありますが、麻酔がきいているので、全く辛くはなかったです
あい321
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
奥二重だったのが、加齢によるものなのか段々二重幅が狭まってきたのもあって、目が小さくなった気がした。 パチッとした末広二重にしたくて。以前からお世話になっていたこともあり、身近だったし、対応も丁寧。分からないことはなんでも聞ける雰囲気を作って下さり、親身になって相談にも乗って下さったので、思い切って施術に踏み込むことができた。施術中も看護士さんがずっと寄り添ってくれて、安心できた。笑気麻酔がかか
ねむねむねたろう
ですが、目の構造的に平行二重にはならなくても...
傷も良くなってきて、 目頭の形はこれで落ち着きました。 術前と比較すると、お化粧がすこし楽になったのと視界がすこし広くなったように感じました! 数ミリという微妙な変化ではあるものの、印象もすこし変わりました! しかし今の形が理想かというと、もう少し切開した方が理想に近づけるという結果をドクターと相談して導きだしました。 結果的には再手術ということにはなりそうですが、今回の手術
ヨザクラ
2019/04/12 (施術日)
目頭切開法プレミアム
やっとアイプチから卒業できて本当に嬉しいです
始めわ二重幅を広げよおか検討しましたが 先生のおすすめもありアイプチで癖がついてるところで決めました。 二重幅が狭くなるのが嫌だったけどいざやってみたら狭くなることもなく1ヶ月経ってみてすごく満足です。
シーさん
2019/04/15 (施術日)
片目だけ二重になるときと一重になるときがあり、安定して毎日二重になってほしかった。住んでいる場所から一番行きやすく、料金も手頃だと感じたから。施術内容ごとのメリット・デメリットを説明してくださり、理解しやすかった。そのおかげで、どの施術内容にするか、施術内容を理解した上で決めることができた。施術内容は、湘南二重術の3点どめ。施術中は麻酔が効いているため、痛みはないが、瞼をひっくり返された時は少し痛
2019/04/21 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
元々奥二重で毎日アイプチをしていたのですがそれがすごく面倒だったので結構急な思いつきでやろうと決めました。周りの友達とかも湘南美容さんを受けた方が多くてすごく良いと聞いていたので選びました。説明もすごくわかりやすかったです。 カウンセリングをしてくれた方もいろいろ案を出してくださった中ででも最終的には自分の意思をしっかり尊重して通すことが大事だよと言ってくれて、ちゃんと私の意見も尊重してくれたこ
ホー
2019/04/19 (施術日)
友達がやったのをきっかけに興味を持ち、埋没の施術を受けた
友達がやったのをきっかけに興味を持ち、埋没の施術を受けた。埋没をしてからはメイクの時間が劇的に短くなり楽になった。術後は腫れはしたもののメイクで隠せるので気にならなかった。1週間がすぎ腫れが引いてきていい感じになっているのでやって本当によかったと思った。友達の紹介やネットの情報を見て1番良いと思ったから。いろんなパターンの施術方法を教えてくれ、強要したりしなかったのでよかった。麻酔が効いているとは
ぼやーじゅ
2019/04/20 (施術日)
クイックコスメティーク 腫れを最小限に抑える埋没法
以前の埋没法の糸を除去した為に腫れが強めに出るという事前説明を受けていましたので
私の悩みだった①二重の幅を広くしたい②瞼の開閉が重たい、周りから『眠いの?』『体調悪いの?』と聞かれがちなこと... この2つ見事に解決致しました!鏡を見るたびにため息をついていた自分とサヨナラでき、アイメイクもナチュラルに仕上げてもちゃんと目ヂカラもあり理想的です♪ 尚且つ、瞼を開く時に力まなくてもスッと軽く持ち上がりパッチリ目になりました(*´ェ`*)
もも缶
2019/04/18 (施術日)
先生とのカウンセリングは棒のようなものを使って二重のラインを決めて、さくっと終わりました
腫れ、痛みがほとんどない施術を選択しましたが、見慣れないせいか1週間を経過するまでは、ある程度腫れも痛み(違和感?)もありました。 ただ、あくまである程度であって外出は十分出来ます! もともと瞼が腫れやすいので他の方法だと満足するまで2週間やそこらじゃ済まなかったかも…と思います。 現在1ヶ月が経過しましたが、本当に自然な二重で、写真を撮ってもちゃんと目が映ります!笑 主人との温泉巡りも気
きょん
2019/04/07 (施術日)
以前した埋没がとれたため今回埋没をうけました
以前した埋没がとれたため今回埋没をうけました。朝起きると一重に戻っていることが多くなってきたこともありうけました。全国的にも有名でありとれにくい二重術があることを知り選びました。手術に対しても説明などもしっかりしていただきわかりやすかったです。私の希望もきいていただきながら不自然にならない幅をきめることができました。麻酔がきくまではやはり痛みはありますが、手術中はとくに痛みもなくはやかったです。は
ttt1
2019/04/16 (施術日)
前から二重整形に興味ありSNSで見かけて予約させていただきました。元々一重でアイプチをしてて癖はついてたのですがたまに奥二重になったり一重になったりがありそれが悩みでした。SNSで見かけて、家からさほど遠いわけじゃなかったのでここに選びました。最初のカウセリングも施術前の説明もわかりやすく丁寧に説明してくれました。笑気麻酔がききすぎたのか、注射さえ痛くありませんでした!!女性スタッフさんが肩を優し
aakkriiii
私の目にあった施術内容をきちんと説明してくださいました
5年間アイプチを使い続けていましたが、まぶたが荒れたり、毎朝のメイクに時間がかかっていたので、二重整形を受けたいと思っていました。ネットでの評判と、初めての美容整形だったので名前の通った病院で施術してもらいたいと思ったからです。私の目にあった施術内容をきちんと説明してくださいました。分からないことは丁寧に説明していただき、良かったと思いました。無理に勧められたりなどはありませんでした。初めはシング
ポムポム太郎
くっきり二重にしたくて、クイックコスメティークダブルをやろうと思いました。沢山の口コミなどをみて、ここがいいなと思ったから選びました。とてもわかりやすく、親切な説明でわかりやすかったです。思っていたよりも痛みもなく、時間あっという間に終わりました。また場所も雰囲気がよく、安心できる場所でした。二重が取れる気配もなく、とても気に入っています。親切にカウンセリングから施術までして頂き、感謝しています。
らぶはぴはぴ
2019/04/09 (施術日)
元々二重でしたが、左目は幅が狭く右目はラインが薄かったりで、毎日アイプチをしてました。施術を決めたきっかけは、とにかく早く可愛くなりたいと思ったからです。施術前はちゃんと綺麗に二重になるのか痛みはどれくらいなのか等の心配はありました。インスタグラムで二重整形を見ていたところ、良さそうだなと思ったからと、知り合いでしてる人がいたからです。カウンセラーの方から、気になっていた二重術の種類の説明をしてい
ゆうにく
友達がフォーエバー二重を施術したのがきっかけでした
生まれつき右瞼の目尻に良性の腫瘍があり、10年ほど前に摘出しましたが、その部分の皮が伸びてしまっていたせいで右目だけ目つきが悪く、逆睫毛もひどかったです。バサバサのつけまつげをしていないととても人前には出れないような目つきに悩んでいました。友達がフォーエバー二重を施術したのがきっかけでした。丁寧に説明していただき、担当の先生には瞼をみていただいたうえで、取れてしまう可能性があることや、とれてしまっ
ゆーーたむ
金額が安かったのでお試して施術してもらいました
金額が安かったのでお試して施術してもらいました。テレビCMで知り、規模や施術件数から信頼できると思いました。説明はわかりやすかったです。 施術内容は医師が、金額はカウンセラーが施術後の注意点は看護師が説明してくれました。役割分担がしっかりしており、安心して流れに任せられました。痛みもなく、15分ほどで施術は終わりました。午前中に診察をうけて、午後に施術でした。できればもっと早く施術して欲しかった
かいわれ0406
2019/04/06 (施術日)
狭い二重幅を希望したのですが、希望とは異なる広い二重幅で...
ずっとアイプチを使用していて、朝のメイク時間を短縮したいという思いから施術を決めました。孫先生のインスタを見て、直後から腫れない仕上がりを魅力的に思ったからです。説明については丁寧に対応してくださり、満足しています。施術時間は15分程度だったと思います。 麻酔が効きにくい体質だったのか、施術前半は結構な痛みを感じました。けれど施術中に声をかけてくださっていたので安心できました。当日はすっぴんで来
なかもと
2019/04/04 (施術日)