湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
ネット等で見て、評判が良かったので選びました
以前他院で受けた埋没が片目とれかかっており元の二重の線が出てきてしまったためカウンセリングに伺いました。ネット等で見て、評判が良かったので選びました。熱心にお話を聞いて頂き、とてもご親切にして頂きました。最初の麻酔が痛かったですが、先生も看護師さんもリラックスさせようととても親切に対応して下さいました。当日に施術を希望していたため、カウンセリングを行って頂き、施術となりました。片目の内出血と、目や
xxc
2019/04/10 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
長年アイプチを使っていましたが、結婚を気に埋没を決断
長年アイプチを使っていましたが、結婚を気に埋没を決断。 仕事が不定休で休みが取りづらいため、腫れが心配なのと、彼氏が整形反対派なので、彼氏には絶対バレたくなかったです。インスタで今回施術してもらった先生のアカウントを見つけ、とても綺麗だったのでこの先生にやってもらいたい!と思っていた矢先、名古屋院への出張が決まったということで、予約しました。手術自体初めてで不安もある中、その不安を取り除いてくれ
あならまなささん
2019/04/04 (施術日)
CMなどでよく見るし、1番名前を知っていたから
以前クイックコスメティークをしたが、半年でとれてしまった為、1年の幅変更期間に予約をとろうと思ったが、いっぱいでとれず、、結局また20万ぐらいかけてフォーエバーを選択しました。CMなどでよく見るし、1番名前を知っていたから。予約してた時間から1時間半経っても呼ばれず、受付に申し出たところあと15分ぐらいで案内できると言われた。待ち時間が長かった割には、カウンセリングなどはあっという間に終わってしま
n0nnonn0n11111
2019/04/08 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
毎日二重にするのがとても面倒で、二重を作るために二重のシールを貼っていて、貼ったところの皮膚が赤くなったり、腫れたりすることがあり悩んでました。二重で悩んでいることを友達に相談したところ、友達が湘南美容で二重にして、跡が目立たなくて仕上がりも綺麗でとても楽になったこと聞き、友達から勧められたのでここを選びました。カウンセリングや施術前の説明は丁寧でした。初めてで何も分からなかったのですが、施術する
せぽん
2019/04/03 (施術日)
念願の二重になることが出来てとても満足しています
8年間くらいアイプチで生活してきてなかなか二重の癖がつかず瞼も分厚いためこれはもう癖がつかないと思い施術しました。友達の紹介でカウンセリングを受けた際に丁寧な説明もあり、自分の希望もしっかりと尊重してくださる先生であったため、決めました。とても丁寧に糸の結び方であったり埋没が取れてしまう確率も説明して下さり、説明も全て絵で書いてくださったためよく理解して施術することが出来ました。フォーエバー二重術
もん吉
2019/04/01 (施術日)
二重術の終わりがけにほぼ意識は戻っており、瞼が引っ張られている感覚はありました
いつも目頭の線が気になって、携帯を鏡にしてずっと 見ながら、目頭切開をしたらどうなるのか、皮膚を引っ張ってほぼ毎日想像していました。 変になるんじゃないかって不安が結構ありましたが、凄くナチュラルに仕上がって、 目頭の線がなくなって、化粧も楽しくなりました。 目頭切開をしたことにより、隠れていた涙袋も出てきて、涙袋やった?って周りから聞かれるくらいです。
みほてぃ
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
毎朝アイテープがめんどくさかったから二重にしました
毎朝アイテープがめんどくさかったから二重にしました。友人がしていて良かったのでこのクリニックを選びました。とても悩んだんですが優しくカウセリングをして頂きました。最初は痛いと思ったのですが思ったより全然いたくなくてビックリしました。カウセリングをして院長とお話をして施術をしました。浮腫がありすこし内出血が少しありますね。スタッフの方はとても親切でとてもよかった。 ありがとうございます!幅がとても
あやけこ
2019/03/29 (施術日)
長年、アイプチやアイテープを使用して二重にしていましたが、時間がかかるのと、毎回同じ二重を作ることが困難な為、施術を決意しました。 奥二重なので、すっぴんのときは目がとても小さく、化粧後との違いがコンプレックスでした。腫れない施術法(クイックコスメティーク法)があることを知ったからです。担当の方がとても親切に対応してくださり、 説明も丁寧にしてくれました。予定より早くの施術を勧められて、その通
ななこ(*´꒳`*)
2019/03/30 (施術日)
もともと奥二重で、出かける時は、アイテープして、二重幅を広げてました。 それが面倒になり、いろいろ調べて埋没法なら気軽に二重幅を広げれると思い、決めました。二重術でも、施術の方法が豊富で、いかにダウンタイムを少なく出来るかの研究をされてるクリニックだと思いました。 ここなら安心だし、スタッフさんも親身だったのでここに決めました。カウンセリングでは、希望した施術方法を全て丁寧に教えてくれましたし
さほり
2019/03/31 (施術日)
長年クマに悩んでいましたが、歳とともにたるみで化粧でも隠せなかった為。 気になると目の下ばかり気になってしまい、思い切ってお願いしました。クリニックの先生のインスタグラムを見て、術前術後の写真がたくさん載っていたので参考になりました。先生は淡々とお話される方かなとおもいました。 初めてだったので不安ばかりでしたが、先生の自信あふれる言葉にお願いしようと決心できました。施術は気づいたら終わってい
russianblue
目の下の切らないたるみ取り
1,080,000円
私は元々一重で、アイプチをしても奥二重で目を開くとほぼ一重のようにしかならなかったのでいつか二重整形をしたいと思っていました。そう思っていた時、友達に誘われたので一緒に整形する事にしました。友達と一緒に整形するのはとても心強かったです!インスタでよく湘南美容クリニックのモニターさんの写真を見て私の好みのデザインがたくさんあったことや、腫れづらくダウンタイムの比較的少ないクイックコスメティークを行っ
りなてぃ−
2019/04/06 (施術日)
そこから二重幅の最終確認、薬の服用、麻酔などを行なって施術といった流れでした
もともと二重の癖がついていたのですが、単なる癖なので日によって幅が違ったり喪失してしまったりと不安定だったので、いっそのこと固定したい・あわよくばもう少し幅を広げたいと思って施術を決意しました。数件のクリニックにカウンセリングに行ったのですが、インスタなどで症例写真がたくさん見られること・先生とスタッフさんの対応が良かったことが決め手でした。このまぶたでは出来ない方法・幅などをはっきり明確にして下
ちゅんちゅんj
少しでも自分に自信がついた気がします
毎日のアイプチが面倒で二重幅が日によって違うこと。友達から名古屋院が良いと聞いたからです。担当の方がわかるまで丁寧に説明してくれました。麻酔の時にチクっとするような痛みで10分くらいで終わりました。カウンセリングの方が親身になって話を聞いてくれて安心しました。瞼を引っ張られるような感覚はありますが痛みは全くありません。少しでも自分に自信が持てるので是非あまり触らないようにうつ伏せで寝るように気をつ
mgtgwmpd
ずっと悩んでいましたが、やって満足しています
ずっと悩んでいましたが、やって満足しています。以前から気になっていて交通も便利だったから。最初はどんな感じかわからなかったけど丁寧な説明で安心できました。局所麻酔がやはり痛かった。終わったら、目が突っ張ってるのがわかったノーメイクでマスクしてドキドキしながら行きました腫れもさほどなく、ツッパリ感がちょっとありますがとても満足です親切、丁寧な説明を受け、手術! ちょっと怖かったですが、優しい先生、
A A A
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
フォーエバー二重術で、時間は30分と伝えられていましたが、体感15分ほどでした
埋没をして目の開きが良くなり、まつげの生え際が見えるようになったので、アイラインも極細で事足ります。メイクが前より薄くなったのに前より可愛い目になれるので毎朝メイクするのが本当に楽しいです。すっぴんも前よりかは怖くないです。
(╹◡╹)はる(^∇^)
2019/04/02 (施術日)
一重を大きく見せたかったので埋没をしました。口コミが多く、経験者がまわりにいたためです。分かりやすく説明があり、丁寧に優しく話を聞いてもらえました。笑気麻酔でリラックスできたため、注射の麻酔はあまり痛くなかったです。予約時間にカウンセリングがあり、当日手術をしてもらえました。現在5日目で、両目とも腫れが大きいです。左右の差が大きく、腫れもかなり出ました。左右の差については相談にのっていただけて、カ
あきのすけ
二重だが幅が狭く、アイテープで広くしていたので。二重なのに目が小さい。クイックコスメティークの裏側からやるというのが気に入ったため。カウセリングは希望の二重のイメージだったのですぐにやりたいと思いました。あまりデメリットを聞かなかったので今思えば聞けばよかったかなと思います。何度も目を開いて確認しました。痛みは無いが不思議な感じでした。先生も看護師さんもいい方でした。時間はそれなりでした。受付後は
corinrin
その後先生が来て先生と二重の位置を一緒に決めました
中学生の時から二重に憧れていました。 二重にしたいと思っていましたが なかなか施術をする勇気もなくて、 子供を産む前にと思っていたのが 子供が出来たのでしはらく施術に挑めなくて やっと落ち着いたので ようやく施術を受けました! それまではアイプチからはじまりメザイク等試しましたが、たるみなどでそれだけで二重になりません。最終アイテープをしても二重にならず、悩みに悩んでました!CMで三
はなさき
二重ではあったけど線が薄いのがきになったので施術を受けました。 看護師さんや先生の説明も丁寧で施術中もお話できてリラックスして受けることが出来ました。 腫れも内出血も想像より全然なくて満足です。リーズナブルな価格と交通便の良さから名古屋院を選びました。カウンセリング時も施術前の説明もすごく丁寧で分かりやすくて不安無く受けられました。湘南二重術 局部麻酔が少し痛かったけどその他は全く痛みは感じ
あちょちょす
2019/04/05 (施術日)
まぶたが重く二重になりずらかったので、二...
まぶたが重く二重になりずらかったので、二重にしようと思いましたCMでよく湘南美容外科クリニックとなっていて気になっていたので行ってみました丁寧だけど説明がちょっと早かったような気がします15分ぐらい 痛みは麻酔の時の液体が入る時と、液体を伸ばすときにぐいーとやられるのが痛かったです何もかもが早く、ていねいな対応でした((o(^∇^)o))まぶたは内出血などなく少し腫れたかな?ぐらいですありか゛と
あちゅん