湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
事前に気になる事をまとめていったほうがいいかも二重3点止めのプランにしました
個人的な意見になってしまうかもしれませんが、二重手術をするときは最低術後1週間以上は仕事をお休みすることをオススメします。これは気持ち的な面ではありますが、まぶたは腫れます。多少なりとも目に違和感を持って過ごさないといけないので仕事に集中できません。目を、表情を使うようなお仕事をされている方は絶対だと思います(オフィスワーク、接客業など)。笑顔を作ると顔がつります。 できなくなる表情、といいます
たそちゃん
2018/06/13 (施術日)
湘南二重
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
以前うけた埋没が取れてしまったためもう一度受けたいと思いました。テレビのCMをきっかけにホームページを見て決めました。カウンセリングを丁寧にしていただきました。一つ一つ丁寧に説明していただいてわかりやすかったです。先生や看護師さんが何度も話しかけてくださったので痛みはそれほど感じませんでした。15分〜20分くらいで終わりました。みなさんが優しく丁寧な対応で担当の方だけでなくみなさんがよくしてくださ
もものふ
2018/06/20 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目
湘南二重術三点法。注射が痛かったです。あとは比較的大丈夫でした
術後最初は二重幅が広くなるような感じもしてすごく嬉しかったのですが、 一ヶ月経った今、左右差がありすごく嫌な気分です。まわりにも確かめても左右差があるといわれます。 一回で終わってスッキリすると思ってたけど、また通って痛い思いもしないといけないのかと思うと気分が下がります。
ベビたん
2018/06/18 (施術日)
湘南二重(3点)
もともと奥二重で、数年前からいろいろなアイプチをしていましたが、そのせいでもとからの奥二重の線が消えてしまいました。夏に汗をかいたり水に濡れたりしてアイプチがとれてしまうのが気になって、楽しく遊ぶことができないのが嫌で、施術を決めました。有名なので信頼できるかなと思ったからです。カウンセリングの女性の方はとても気さくで、丁寧に対応してくださいました。クイックコスメティークダブルを受けました。麻酔も
H.S.H.T
2018/06/19 (施術日)
クイックコスメティークダブル
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目。感覚的には10分~15分くらいで終わった気がしてます
施術を受けた事によって、毎朝鏡を見る時が楽しくなったのと、何よりも化粧の幅が広がって、女性として生きる事がさらに楽しくなりました。 プールや、海、川などの水遊びもこれで、思いっきり楽しめます。 旅行先でも、化粧のオン、オフを本当に気にしてましたが、それがなくなったのが本当に感動です。 あとは、ドライアイがなくなりました。 アイプチをして、常に瞼をつっていたことで、目が閉じてなかったから、乾
らんな
2018/06/14 (施術日)
クイックコスメティークダブル+SBCデカ目
まだ二日目なので施術後の腫れとそんなに変わらないですね。くしゃみすると痛いです笑
キッカケは、二重を作るのがめんどくさくなったからです。高校に入ってから一重で外に出ることが無くなって毎日アイプチしていたのですが、アイプチに時間をかけてしまい疲れてしまったり、不満でやり直してたら遅刻してしまったり、鏡で自分を見るのが嫌になりました。友達の友達が湘南美容外科で埋没したって聞いたのと、どこでやればいいのか分からなかったので物は試しだと思ってここにしました説明はとても丁寧でわかりやすか
むらさきいろのにく
フォーエバー
ずっと一重がコンプレックスでアイプチを使い続けていて面倒になって、二重整形を考えました。インターネットで見てて腫れない、バレない、取れずらいと書いてあり口コミも良かったからです。私は人見知りなんですが、カウンセリングしてくれたスタッフの人が本当に話やすくて詳しく説明してくれて良かったです。手術中の記憶が無いくらい早かったです。少し緊張してて力が入ってしまったけど痛みも意外と無くて驚きました。施術後
azuazu12613
2018/06/17 (施術日)
また、少し内出血はありますが化粧で隠せるので問題なかったです
友人が受けていたので気になっていました。 生まれつきの一重が気になり今回施術を受けました。友人が実際に受けていたので、話を聞き安心出来た事、また仕事の関係で多く休めないので腫れにくく化粧もすぐ出来る点が魅力的でした。とても親身になって教えて下さりました。 手術内容の違いや、私の目を見てのオススメ、質問にもしっかり答えて頂き不安がなくなりました。クイックコスメティークダブル 手術自体は15
さっちゃんさっちゃん
2018/06/15 (施術日)
長年のアイプチとアイテープで片目は幅広平行、片目は幅狭と左右差ができてしまった
施術まではすごく悩んで迷っていたけど、もっと早くしておけばよかったと思う。朝起きて寝るまで鏡を見なくても安定した二重だし、汗や化粧崩れでアイテープが剥がれたり目立つ心配をしなくていい。朝の準備もすごく楽!いいことしかない! 幅広平行にしたので、整形しました感のある顔になるのではないかと心配していたけど、すごくナチュラル。糸玉?みたいなのが一か所あるけど、自分が気にして見たら気になるけど何も知らな
かなやまや
2018/06/08 (施術日)
今までずっとアイプチをしていて毎朝大変でした
今までずっとアイプチをしていて毎朝大変でした。ずっと二重整形をしたいなと思っていて勇気が出なかったんですが友人が二重整形すると聞いて一緒に行くことにしたました。最近CMをよくやっていてこんなにお手頃に出来るんだなと思い湘南美容外科を選びました。とても親身になって自分の話を聞いてくれてわかりやすく説明をしていただきました。麻酔の注射の時少し痛かったですが他は麻酔が効いていて痛みを感じませんでした。1
ミキmama
湘南二重術
少し瞼に内出血の点が見られますが化粧で隠せば何も問題ありません
毎日メイクで二重をつくることに時間がかかったりしたためネットの口コミを見たところ成功の例が多く信頼できそうだったから!カウンセリングも丁寧に行って頂きました。 説明も気になるところはないか、と常に配慮がありました。麻酔が効いてほとんど痛みはなく終わりました。 施術中も話しかけてくれたり気配りが凄かった!ほとんど当日から腫れもなく過ごしてます。少し瞼に内出血の点が見られますが化粧で隠せば何も問題
エリ☆☆
目やにが1日目、2日目、3日目すごく出ましたがそれ以降は段々と減っていきました
自然な感じに仕上がり大変満足してます。最初はもう少し幅広くするつもりだったのですが、先生の説明を聞き 今ついてる線のとこで施術することに。結果 当初の考えていた箇所にしなくてよかったと思います。今思うと自然な仕上がりではなくなるので。
るいる
2018/06/07 (施術日)
クイックコスメティークダブル+デカ目
友人のすすめ。化粧をするのにラインはあるがうまく二重にならず、たいへんだった。友人が利用をしていたため安心できたから。カウンセラーの方が親身にお話を聞いてくれ、とても好印象でした。笑気麻酔が効きすぎて、一瞬意識飛びました。局所麻酔は少し力がはいるぐらい痛かったです! 30分で全ておわりました。流れはとてもスムーズで、看護師さんも緊張をほぐしてくれ、先生が出口まで見送ってくださいました。腫れなども
しばさきがく
2018/06/10 (施術日)
フォーエバー二重術
小さい時から、お世辞にも可愛い顔ではなくて悩んでいました。高校生の時にアイプチに出会ってからはずっとしていて、アイプチをして化粧をしたら別人になれました。だけどもともと肌が弱かったこともあり、アイプチでかぶれてしまったこと、それと、例えメイクでかわいくなれてもすっぴんはなわいくないからお泊まりなんてできなかったし、アイプチがとれることがずっとこわくて、変わりたいと思ったからです。整形についていろい
みいのん
2018/06/01 (施術日)
クイックコスメティーク
10年近くずっとアイプチをしていました。ずっといつかは二重整形をすると決めていましたが、仕事の関係からなかなかタイミングが合わず先延ばしになっていたのですが、友達が湘南美容クリニックで施術した二重がとても綺麗で私もやろうと決めました。瞼の脂肪が多く腫れぼったいので、アイプチでも食い込ませるように二重を作っていました。友達が栄院で同じメニューをしていてとても綺麗に二重になっていたのを見て私もここを選
t.k.s
2018/06/05 (施術日)
今術後48時間経つところですが、痛みはなく多少の違和感がある程度です
奥二重で、ずっとアイプチやアイテープで二重を作っていました。テープで瞼が赤くなったり伸びたりするので、施術を受けようと決めました。CMでよく名前を聞くから。有名なクリニックでお願いしたかったから。待ち時間に見た説明動画、先生の説明共にわかりやすかったです。写真撮影、マーキング、消毒を終え、時間になっても先生が来なかったためソワソワしながら待っていました。看護師さんが気さくに話しかけてくださり、緊張
のんあなご
毎日二重を作ることが面倒でした。でも注射とか本当に怖くてずっと悩んでいましたが...
毎日二重を作ることが面倒でした。 でも注射とか本当に怖くて ずっと悩んでいましたが、 近々旅行の予定もあったので それに向けて施術しようと思いました。仕事の事もあったので 腫れが少なく、とれずらい所を探していたので ここにしました!先生含め看護師さんも、カウンセリングの方も 皆さん優しくて親切でとても良かったです!笑気麻酔のおかげで 痛みは思ってたほどありませんでした。 施術
あーちゃん∩^ω^∩
元々重い瞼の奥二重で、中学から高校までアイプチ生活
希望の、幅広末広型にはならず、幅は狭く二重の長さも短くなりましたが、当初のカウンセリングや手術当日に、執刀医のドクターから『加齢による目のたるみで希望の型になりにくい。ただ、今より開きが出るのでパッチリとした眼にはなると思います。』と言われていたので想定内でした。 手術のあとも全然分かりません。ギュッとつむると少しポコっと出るくらいです。 視界が広がってとても見やすくなりました。
ユノな
2018/05/31 (施術日)
フォーエバー二重
左目はすごく理想の二重になったんですけど、右目が少し幅が広い気がして
元々夜にアイプチをしなきゃ、次の日は二重にならない目でした。眠たい時など、アイプチをするのがめんどくさくて二重にしようと思いました。クイックコスメティーク という施術法でやりたいと思ったからです。カウンセリングではしっかりと説明してくださり、理想の二重とかも相談に乗ってくださいました。笑気麻酔をするので、麻酔のチクという痛みだけが少し痛かったんですけど、あとはまぶたをずっと引っ張られてる感覚で、そ
ないすん
二重が安定せずに朝起きて鏡を見るのが億劫でしたが施術をして綺麗な二重を作れて良かったです
ずっと奥二重でアイプチをしていました。アイプチをすることで瞼が伸びたりかぶれたりして皮膚トラブルに発展したのでアイプチ卒業を決意し施術を受けました。 施術前は希望の二重になるのかどれだけ腫れるのか周りにバレたりしないだろうかと不安もありました。口コミを見てスタッフさんの対応も良く二重術をして良かったというものが多かったので名古屋院にしようと思いました。担当医の方から丁寧な説明を受けました。 二
ヤミー
2018/06/02 (施術日)