湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
奥二重ではっきりとした二重にしたかった。ウェブサイトや口コミを拝見させていただいたところ、1番良かったから。説明はとても的確で看護師さんもお医者さんも優しく真剣にカウンセリングしてくれました。私が受けた施術はクイックコスメティークダブルとベイザー脂肪吸引で顔周りを吸引しました。痛みはほとんどありませんでした。少し腫れていましたが内出血は特になく、自然な様子でした。顔はまだ浮腫みがありますが、二重の
yell
2019/03/12 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
アイプチによるまぶたのたるみ。脂肪が多く目が重く見える。CMや広告でよく目にしたため。施術件数の多さ。女性のカウンセラーの方が親身になってこちらの質問に答えてくださいました。思っていたよりも早く終わりました。糸を通す際に多少の痛みがありました。来院し受付を済ませた後、スムーズにオペ室まで案内していただきました。施術中も優しく肩を叩いて痛みを和らげてくださり、帰る際も入り口まで見送ってくださいました
みっちーこ
自分の顔がぱっとしないことにコンプレックスを抱いていた。テレビでやっている分、他のとこより信用できると思った。とても丁寧でわかりやすく、笑顔で話してくれることにすごく安心感があった。麻酔を打つのは痛かったけど、術中や、術後の痛みはありません。 施術事態は10分〜15分だと思います。丁寧に接してくれて、薬についても、術中の説明についてもとてもわかりやすかった。腫れがだんだん引いていって、右目に少し
みぃぽ
2019/03/16 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
現在23歳です。中学3年からアイプチ、アイテープ、絆創膏など有名なもの全ての二重アイテムを使用してきました。アイプチは皮膚かぶれとなり最後は絆創膏を細く切って瞼に貼る、それも夜に癖つけしてからでないと朝からやっと二重かな?という頑固な瞼でした… 仕事が変わる直前に3週間ほどお休みをもらえると分かってからすぐにカウンセリング、予約をしました。皮膚トラブルや二重アイテムを使用しないと街を歩きたくない
mkaiktoa
2019/03/13 (施術日)
一重がコンプレックスで、中学生からアイプチ、アイテープを使用していましたが、メイクが上手くいかないと何度もやり直したり、二重になる商品を片っ端から買い漁っていました。 しかし、瞼が重くつけまつげ無しでは気にいる幅の二重にはならず。 また、汗や水を気にして夏を楽しめない、アイメイクに時間がかかっていたため思い切って整形しようと決めました。テレビのCMでやっている位なのだから、しっかりしている所だ
なみぶり
小さい頃から重い一重で、一重のまま外に出るのが嫌でした。そのため、毎日アイプチをしていましたが、毎日幅が変わるのと、不自然さが嫌でした。他のクリニックや美容外科を調べる中でInstagramでの投稿が多く、生の意見を聞くことが出来たので選びました。カウンセリングは受付の人が丁寧に対応してくださりました。ドクターとのカウンセリングの時間は短かったですが、受付の方の対応が良かったので、あまり気になりま
ぶーーーhmfs
アイメイクを楽しみたいと思ったから。 手術自体したことがなかったから不安だった。知り合いが湘南美容で施術を受けていたから。ネットで調べたことよりも、もっと詳しいことが聞けたからよかった。腫れづらいバレづらいを受けて、15分程で施術は終わりました。 痛みは薬が切れると少し痛むくらいです。施術を受けるまでは緊張していて、不安しかなかったけど、笑気麻酔をして、麻酔を打ってからはあっという間に時間が過
@a_k
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
すっぴんでもきれいな二重になりたかったので今回手術させていただきました。 私が受ける手術は術後、腫れるし、内出血もよくみられると聞いていて、少し不安だったのですが、 リラックスして力を抜いてやれはなるべく腫れは少なくなると言われたので リラックスしてうけたら腫れがとても少なかったのでとってもまんぞくしています湘南美容外科はよくCMでもやっているので安心できるかなと思ったからこのクリニックにし
まっきーののの
2019/02/23 (施術日)
腫れづらいばれづらい埋没法2点【保証有り】
施術を受けたきっかけは、毎朝時間をかけてアイプチするのが面倒だったりした時にホームページやSNSの画像をみて埋没をしたいと思って思い切って予約したのがきっかけです。4年ほどアイプチをしていて朝の準備に時間がかかり家を出るのが遅くなったり、調子がいい時と悪い時の差がありアイプチをするのが嫌になることもありました。CMで見ていて身近に感じているのもあって、ホームページなどを見て術式や値段も自分でできる
aik
きっかけは、私と同じぐらいの一重だった職場の先輩がフォーエバー二重術をして出勤されて、みるみるうちにナチュラル二重になっていくのを見て私もやりたい…!!と思い施術しました。職場の先輩が施術していたのと、ローンが組める所です。カウンセリングして下さった方は丁寧に、不安な点も「○○なので安心してくださいね!」とお伝えくださったりと、とても安心できました。フォーエバー二重術、術中の痛みは麻酔の注射以外は
えぐぅ
2019/02/11 (施術日)
元々一重で、アイプチをずっと使用していたのですが、毎日面倒だし、アイプチをこれからも買い続けるより施術を受けた方が安いと思ったから。有名だし、施術の種類が多く、口コミも比較的良かったから。私が施術してもらった先生は、とても丁寧に説明してくださいました。印象は凄く良く、信頼出来そうだなと思いました。フォーエバー二重を受けました。 私は痛みに弱くて、施術がとても怖かったです。笑気ガスは、体が凄くビリ
chim1013
2019/01/11 (施術日)
以前から左右差のある目と腫れぼったさに悩んでいた。埋没法の種類が沢山あった為自分にあった術式が選べると思ったから。初めての整形だった為ドキドキしながらカウンセリング。こんなに早く先生との話終わるんだと思いました。 細かい説明は事務の方からという感じ。麻酔がもともとききにくい体質だったので、事前にお伝えはしたものの、施術時とても痛かった。 痛いと伝えたら追加してくれたが、それでも瞼の裏は麻酔がき
当日欠勤
2019/01/08 (施術日)
きっかけは毎日アイプチして瞼もかぶれてたりしたことです。絆創膏で二重にしてた為アイシャドウとかはできなかったです。それに時間が経つと粘着力がなくなってきて、夜化粧を落とす時に絆創膏が触れただけで剥がれていました。友達が行っていたからです。インスタとかも見て選びました。先生とのカウンセリングはすぐに終わったので大丈夫かなって少し不安でした。カウンセラーの女性の方はすごく丁寧でした。フォーエバー二重術
sa24k
2019/01/02 (施術日)
もともと二重ではあったけど左右差もすごくきになっていたのでやってみようと思いました。 周りに二重術をやってるこが割といたのでしたくなりました。特にどこがいいというのもなくてただ通り道だだったのでここにしました。最初はどんな瞼でも理想な形にできるだろうなんて簡単な気持ちでしたが、左右差があるのはわたしの瞼のかたち?がまた違ったので並行型がよかったけど、ここをこうしたら末広型になってしまうかもなど、
まい泉
2019/01/03 (施術日)
私は高校2年生のときから、ずっとアイプチを使って二重にしていました。 最近になって、目頭部分にアイプチかぶれが起きるようになってしまい、それまで埋没など考えたこともなかったのですが、8年間も癖づけを行なって二重にうっすらなる程度だったこと、かぶれてしまい今後は使えないということで、埋没を決めました。埋没法で調べていた時に、モニターの方の写真がたくさんでてきて、こんなに綺麗な二重になれるんだと思い
うーさん
2018/12/28 (施術日)
毎日夜クセ付けをするのが面倒になった まぶたにこれ以上負担をかけたくなかった有名で院長さんのインスタを拝見しこの先生にやってもらいたいと思いましたカウンセリングの女性の方がすごく親身になってくれて話しやすかったです私は痛みが強く出る方らしくて、手術中は少し引っ張られたような感じでした。 我慢できる痛みです。 1番怖かったのは瞼の裏の注射ですが、笑気麻酔がきいていてそれは痛くなかったです。カウ
❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎
2018/12/01 (施術日)
毎日二重を作るのがめんどくさいのと作っても綺麗に出来なかったから二重の手術をしましたテレビのCMを見た時に安くでやれるって事を目にして、調べたら場所も名駅からすぐで、行きやすいと思ったからすごくわかりやすく絵を書いたりして説明して下さってありがたいと思った麻酔をやった時に目の下側に麻酔を入れた時くそ痛かった目ん玉ほじくられるかと思った手術するってこと自体初めてだから、めちゃくちゃこわかったです。
ゆいぽよ
ずっと一重でコンプレックスでした。二重が羨ましくて、二重にしようと決めました。最初は怖かったですが、スタッフの人が優しく対応してくれたので安心できました。友達が経験していて、話を聞いたら、とても良いと聞いたのでこのクリニックを選びました。カウンセリングの女の人はとても丁寧で、わかりやくす説明していただいて、とても優しい方でした。その後の男の医師は対応が悪く全然親身になって考えてくれませんでしたので
あっっちゃん
2018/12/10 (施術日)
一重がずっとコンプレックスでした。化粧をしても、埋もれるアイラインと左右で違う目の大きさが本当にいやで、、、 結婚式を控え、この機に!と思いたち、施術を受けました。ネットでなんとなくで、別にこれということはなかったけど、アクセスは良かった。先生の説明後にカウンセリングで、どちらもわかりやすかったです。 迷っていたけど、勇気がでてその場の勢いで当日施術にしました。 とても対応が良くて安心しまし
09611101128まり
腫れの少ない!ばれにくい!埋没法3点【保証有り】
目付きが悪いのが嫌で、二重埋没をしました。 ずっとアイプチで我慢していたのですが、朝の支度時間を短くしたかったのも大きいです。施術実施数の多さや、独自の施術法、料金プランの多彩さで安心感を抱き、この医院で受けました。 カウンセリングや、先生とのお話も、十分に出来ました。希望はクイックコスメティークでの施術で行きました。 しかし、やはり持ちや仕上がりを考えると、クイックコスメティークダブル
ぐらさん0001
2018/10/07 (施術日)
かなりばれにくい二重術 ( クイックコスメティーク法)