湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
ホームページの画像と説明では、術式の違いが理解出来なくて、直接行く決意をした訳ですが
もっと早く体験したら良かった! 瞼が厚目で脂肪が気になっているので後々、注射で溶かしてもらう事も視野に入れながら、施術後1カ月を経て、まつ毛エクステが解禁なので、ますます美を意識していこうと思ってます。
momodayooo
2019/05/29 (施術日)
クイックコスメティーク法ダブル
金山美容クリニック
| 金山駅
3.21 みやもと美容クリニック
| 近鉄蟹江駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
3.39 THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】
| 栄町駅
この時切開したところはズキズキしており痛かったです
瞼がはれぼったく自分自身の目にコンプレックスを持ってました。今回、モニター施術していただけるとあってお願いしました。以前からお世話になっており価格もお値打ちなので決めました!先生もカウンセラーの人も丁寧に質問にも答えていただけたので安心できました。静脈麻酔をして施術していただいたので全く痛みはありませんでした。術中の時間は1時間以上だったと思います。予約時間に到着し残金を支払い後洗顔ルームで洗顔し
ひー★
2019/05/27 (施術日)
眉下切開法
今回は全切開なので、切る事への不安と怖さの方が勝ってました
目が開けやすく、軽くなったのがすごく良かったし、スタッフの方々のお声掛けのおかげで下手に不安にならずに済んだし、なによりずっと悩んでた事が手術する事で解消されて大満足です。 切開して本当に良かったと思います。
ゆきんここんこん
全切開法二重術
腫れづらいばれずづらい二重術の3点留めをしました
6年間アイプチをしてきました。それでも一向に瞼にラインをつくこともなく、毎日毎日アイプチをする生活はもう嫌だと思い施術を受けようと思いました。インスタグラムで二重を主なっている美容外科を見ていて、1番信用出来そうなクリニックが湘南美容外科クリニックでした。また、テレビでcmまやっていたのでおやすみからも安心してもらえました。私はもともとものもらい持ちなのですがそれを考慮して私に合う二重を作る幅やラ
めーめ 21
腫れづらいばれづらい埋没法3点【保証有り】
旅行に行っても目が気になり、海や温泉を楽しめないでいました
1ヶ月経ったぐらいから左右差も特になくなってきて違和感もない。 ただ、長年のアイプチのせいか二重線が少し目頭あたりがぼやける(何本か線がある) 目を開けてしまえば気にならないけど自分の顔だからなのか気になる 周りからも整形したことがバレないし、違和感のない状態 むしろ事情を知っている人からは天然の二重に見えたと言われた!
Ayahachi
10年以上アイプチやアイテープを使用していました。とにかく毎朝二重にするのがめんどくさく、アイシャドウが汚くみえたり、調子が悪いと二重になりにくかったり…最近SNSでBefore Afterの写真をよく見るようになり、やりたい気持ちがさらに出てきて、ネットで予約しました。SNSで初めに見たのが湘南美容外科でした。今回、フォーエバー二重術を予約していてカウンセリングでも確認。もともとの目の開きが良く
ぶう
2019/05/22 (施術日)
取れにくい埋没法 フォーエバー二重術【片目~両目】
昔受けた二重手術が取れてきになっていたのでやりました
昔受けた二重手術が取れてきになっていたのでやりました。友達からの紹介で友達がとてもうまくできていたので。とても親身になって要望を聞いてくださりアドバイスもくれました。少し痛かったですが麻酔を追加してくれたり声をかけてくれて安心してできました。カウンセリングを受けて支払いをして当日できるとのことだったので当日施術しました。2.3日腫れましたがそれからわ落ち着き内出血も5日ほどで消えました。スタッフの
kkkkh
2019/05/28 (施術日)
一度一番お手頃価格な埋没法を四年前に受け、二重の線が薄くなってきたなと感じたため、同じ二重幅でクイックコスメティーク法ダブルを施術していただきました。以前受けた時の対応がとてもよかったことと、一度埋没法を行なっているので同じところでやったほうがいいと思ったからです。一生保証もついていて二重をくっきりさせたいと言う私の願いが叶うと言っていただけたので早くやりたいと思いました。最初の麻酔の注射はチカッ
Miton
二重の線がぼやけていて左右非対称だったためぱっちりした二重に憧れて施術を受けました
二重の線がぼやけていて左右非対称だったため ぱっちりした二重に憧れて施術を受けました。瞼の上から傷痕が残らないことと SNSなどでたくさんの症例を見て 施術直後が全然腫れていなかったたことと 名古屋駅からすぐのアクセスの良さで選びました。クイックコスメティークを希望したものの 幅の広い二重だと耐久性がないため もったいないとのことでしたので ダブルで施術しました。皆さんとても丁寧で
ろこいどる
やはり最初の3日間は違和感がありましたが、二重幅も納得のいく仕上がりです
満足度は計り知れないくらいです。先生をはじめ、スタッフのみなさんとても優しくキレイで言葉遣いもとても丁寧でした。他の病院に行ったことがないので比較することはできませんが、二重術以外にもまた何かありましたらお願いしたいと思っております。
おむちゃん
2019/05/24 (施術日)
クイックコスメティーク 腫れを最小限に抑える埋没法
6日目〜7日目は腫れはほぼなくなり、内出血が少しあるくらいです。徐々におさまってきている
一重でアイプチ生活の毎日だったのですが、ふとこれが一生続くかと思うとめんどくさいと思い始め、最近になって一重に対して悩んでいました。 でも整形に対してのイメージは怖い、不安、失敗したら、、とマイナス面しかなく整形するという選択肢は皆無でした。ただ情報収集する内に考え方が変わりました。SNSを通して最新情報を得ることができ、その情報を通して整形を少しだけ身近に感じる事ができ、勇気も少しでてきたので
さくらのは
2019/05/15 (施術日)
鏡を見る回数が増えたり、朝起きても二重なことがとても嬉しいです
メイクの時間が圧倒的に短くなったのと すっぴんで外に出れるようになったことがとても嬉しいです。 まっすぐ人の目を見て話せるようになり 自分に自信が持てました。 理想どうりの二重にしてくれた先生にとても感謝しています。
さこみん
アイプチなどをしても二重がなかなか定着しなかったのと...
アイプチなどをしても二重がなかなか定着しなかったのと、さかまつ毛気味ということもあり施術を受けることを決めました。評判もよく、多種多様な施術があったので湘南さんにさせて頂きまきた。カウンセリングでは自分が二重になるための条件というか、何日休みが取れるだとか、はれにくさ、ばれにくさなどを話しその中でこの施術はどうでしょうと勧められました。個人的にやりたい施術と出会うことができ、そのまま施術をする方向
あどん。
2019/05/13 (施術日)
10年以上アイプチと付けまつ毛で二重を作っていて、これから夏の季節スッピンも気にせずプールなどに行きたいと思い、決断しました。インスタやホームページで、過去の症例をみて保証などもあり、こちらに決めました。カウンセラーの方も先生も丁寧に相談に乗ってもらえました。私が希望した平行二重の場合のデメリットや金銭面も考慮して説明してもらいました。 その上でクイックコスメティークダブルとデカ目術を受ける事に
ありこっこ
2019/05/18 (施術日)
元々奥二重のような形で目元にコンプレックスがありました
最初は思い通りの二重になるか不安で先生にも難しいかもしれないと言われていたのですが、1ヶ月経った今は本当に理想の二重になっていて感動しました。 不安だった内出血や腫れもほとんど周りの人に気付かれることもなく良かったです。
ちよたん
2019/05/20 (施術日)
今まで一重で悩んでいたので施術を受けました。 施術自体は前から受けたいなぁと思っていたのですが思い切って電話しました。 周りにも埋没法をしている方がいたので、特に施術自体に不安等はなかったです。埋没法について検索をしたら一番レビューが多く、安心できそうなクリニックだと思ったからです。カウンセリングでは、施術の方法について絵を描いていただきながら教えてもらいました。 やはり施術前に
だ(^^)
2019/05/10 (施術日)
二重で目がパぱっちりした友達がすごくうらやましかったです
ずっと一重だったので目があまり開かず悩んでいました。写真に写りも目が小さいとあまりよくありませんでした。 二重で目がパぱっちりした友達がすごくうらやましかったです。 そんな時にCMでこちらのクリニックのことを知り、興味が湧きました。インターネットで調べてみて、無料カウンセリングがあるということでお話を聞いてみることにしました。CMで見て興味を持ち、インターネットで調べてみました。 場
菜花
三重になってしまうのが、とても悩みでくっきり二重にしたかったからです
休みがとれないぶん、 当日カウンセリング当日施術を対応して いただいたのでとても助かりました。 カウンセリングではしっかりとわかりやすく 説明してくださったり悩みをこと細かくきいてくださったのでとても安心して施術することができました。
こじじ
不自然な二重になって周りにバレてしまうのが怖かったです
今のところ糸が緩んでいる事もなく、綺麗に二重が定着しています。 緩んでしまうことを考えるととても不安な気持ちに襲われますが、今までよりメイクの時間も減ったし、すっぴんでも外に出れるようになって嬉しいです。
菓子
2019/05/14 (施術日)
アイプチを卒業し二重になってもっとメイクを楽しみたいと思った
術後2週間はまぶたをとじると少し糸が見えるかなという程度でしたが、1ヶ月経過したら目立たなくなり満足しています。 アイプチを使っていた時は二重に見せるために濃いアイシャドウをしていましたが、綺麗な二重になったので薄いメイクでも映えるようになりました。 メイクの幅が広がりとても嬉しいです。
Re__n