湘南美容クリニック 名古屋院
名鉄名古屋駅 徒歩5分
婦人科形成
左右差が気になり、前からも少しはみ出て見えたので相談をしました。痛みに弱いので安心麻酔という麻酔と、 抜糸なしの選択があったので決めました! あと症例写真を確認して決めました。先生はとても優しく接して頂き、不安がないか何度も確認してくれました。 カウンセラーの方も親切でした。自分で感じた痛みは、麻酔の点滴のみで、施術中の痛みは何もありませんでした。 寝て起きたらもう、手術が終わってまし
ヘチマ
2018/05/20 (施術日)
3.39 アネシス美容クリニック
| 栄駅
4.68 エースクリニックグループ
座る時どの態勢が1番痛みが少ないのかは、現在模索中です
長年のコンプレックスが原因で、温泉などのお誘いもお断りするしかありませんでした。 コンプレックスのない楽しい人生を送っていきたいと思い、施術するのを決めました。たくさんのホームページを見させていただきましたが、やはり価格が1番良いのが決め手でした。先生が女性の方で話しやすく、自分の悩みもしっかりと聞いてくれました。 説明もわかりやすかったです。 施術前に不安も解消され、安心して施術にのぞむこ
hi.
2018/03/22 (施術日)
小陰唇縮小術
昔から形が気になっていて、小陰唇縮小と副皮除去手術を受けました。座るのが一週間くらい痛かったです
昔から形が気になっていて、サイトで評判が良かったので、受けてみようと思いました。口コミもよく、また女性の経験豊富な先生がいらっしゃるようでしたので。受付のかたも、先生も、看護婦さんも、非常に丁寧に対応してくださいました。施術中は眠っておりましたので、何も感じませんでした。術後は数日痛かったですが、ロキソニンを飲んで我慢しました。座るのは一週間くらい痛かったです。受付を済ませた後、カウンセリング、見
あいちゃん♪
2015/11/17 (施術日)
小陰唇縮小・副皮除去(抜糸なし)
小陰唇縮小術と右副皮除去をして頂きました。コンプレックスが一つ無くなり、気持ち的にもラクになりました
部位が部位だけに、誰かと比べるわけにもいかず、もちろん相談もできず・・・ ですが違和感があり「普通」が分からない状態でしたので、ネットなどで自分なりに調べてみたりするのが精いっぱいでした。 そんな思いが20年以上続いていました。ただ漠然とネットをたたいていた時に、湘南美容外科の口コミを見て{検索}したのがきっかけです。エレベーターを降りて病院の玄関がすぐに出てきましたが、あまりにオープンすぎて
LD=y
2015/11/01 (施術日)
抜糸なし7DAYS 小陰唇縮小術
中学生頃から気になり始め、一生これと付き合っていくと考えると嫌な気持ちになっていたところ、ホームページで施術を見つけました。恥ずかしさとかがありましたが、行ってよかったです。施術の実績が多かったからと、他に比べて安くすみそうだったからです。モニターで応募したはずなのに、値段が変わっていませんでした。モニターできないならできないと言って欲しかったです。何も言われずに値段出されたので話が違うと思いまし
マナさん
2019/06/21 (施術日)
高校生の頃から小陰唇が大きさが気になり自転車に乗ったときに痛かったりして、ずっと悩んでました。 社会人になり友達と温泉に行ったり男性と、そうゆう雰囲気になったときも見られることに自信がなく手術しようと思いました。症状例も、たくさんありモニターもあったので。先生も丁寧に説明してくださり励ましてくださり不安な気持ちが和らぎました。笑気麻酔から始まり、だんだんフワフワしてきて手術は寝ている間に終わりま
ユキぽん
2019/02/24 (施術日)
小陰唇縮小術【両側・抜糸あり】
中学生の頃から、小陰唇の大きさがずっと気になっていて、誰にも相談できず一人で悩んでいました。 子宮ガン検診や、出産の時も恥ずかしくて、産婦人科に行くのがとても憂鬱でした。 私は、週に3回程スポーツジムに通っているのですが、ジムでエアロバイクに乗ると、いつも小陰唇が擦れてヒリヒリと痛くなるのがすごく嫌で、なんとかならないかと悩んでいた所、手術で縮小できる事をネットで知り、思いきってまずはカウンセ
rinrin86
2019/03/14 (施術日)
大陰唇たるみとり術【両側・抜糸なし】