豊胸・胸の整形

ぐでまる 30代 女性 福岡県

治療日 2021/03/07 昼
施術費用 1,072,072 円

• 下着売り場で測定していただくとカップ数はEと言われるが、お肉を詰め込んだブラを外すとどう見てもEではない。
    私は実は小さいのだろうなという自覚はずっとありました。

以前通ったことがあったことによる安心感と
    将来件数の多さ
    スタッフさんの感じの良さ

実際にブラを外すとカップ数より小さく感じて...ということを先生にお伝えすると、
    正直な感想を言っていただけました。
    また、綺麗な形だから自信持って!とも言っていただけて、無理矢理勧誘されないことに安心しました。
    大きくなりすぎるのも不安とお話しすると、
    豊胸するなら谷間作るために僕はたくさん脂肪入れるよ!と、先生の方針を話して下さいまして、信頼できました。

大腿部前面・後面・側面から脂肪を吸引し、
    それを濃縮し、胸部に注入しました。

硬膜麻酔が、痛みというよりも気持ち悪い感じがしました。

術後は、歩くのが不便でした。しかしどちらかと言うと、起き上がったり座ったり立ったり、何よりもトイレが本当に辛かったです。
    トイレでは座ると後ろ太ももが便座に直接当たって痛いし、3日間外せない固定やストッキングに空いた隙間から排尿せねばならず、その固定やストッキングに尿が付かないように必死でした。笑
    3日間換えられないので。

翌朝はベッドから起き上がるのに1分ほどかかりました。笑
    72時間続く麻酔をしていただいたので、翌日の足の痛みはそこまでなかったですが、胸の方はかなり痛くて痛み止めを6時間おきに飲みました。

当日怖くなってしまい、やはりやめようかなと迷っていたところ、担当のスタッフさんが、先生ともう一度相談されますか?と言ってくださり、先生とお話しすることができました。それにより決心がつきました。

まず、術前の撮影のための水着に着替え、写真を撮り先生や看護師さんとデザインを決めていたところ、緊張なのか気分が悪くなってしまい、倒れ込んでしましました。
    他の部屋の数名も駆けつけていただき、点滴など気分が落ち着くよう対応していただきました。本当にありがたかったです。

その後、腰に麻酔を打っていき、プロポフォールという意識がなくなる麻酔を流していただきました。
    意識が戻り、流れている音楽が再び聞こえ始めたころには背面の脂肪吸引が終わっており、
    仰向けになって下さいと指示がありました。
    次に意識が戻った時は、18時ごろになっており、手術が
    終了しました。

その後30分から1時間ほど別室でお休みをさせていただき、ビルの下までお見送りいただき、タクシーに乗りました。

<胸について>
    翌日から3日目までは、胸がかなり張っており、硬いし痛かったです。また、上下左右に大きくなりすぎて違和感...?どうしよう(笑)と思いました。

1週間経つと、腫れも引いてきて、安心しました。まだ硬いです。
    私が欲しかった胸の上部に膨らみが付いています。

2週間経ち、胸の大きさは満足です。こんなに綺麗になるのかと思いました。まだ硬いですが少し柔らかくなった気がします。

<大腿部について>
    当日から固定をはずす3日目までは、締め付けがきつかったのと、立ち座りやベットからの起き上がりがしにくかったです。
    3日目、固定を外して脚をみると、思ったより内出血がなかったです。紫にはなってましたが、ネットで見ていた写真に比べ、少なく感じました。
    縫合部が体勢によっては引きつる感じがあります。

2週間経てば、右の後ろ太もものみに青あざが残っているのみで、あとはほぼわからないような状態になりました。

今後気になるのは、縫合した部分の傷跡の目立ち具合です。2週間経った現在はまだテープを貼っているのでみかくにんです。またご報告します。

先生、今回はありがとうございました。
    先生にお願いして良かったです。
    倒れたりとご迷惑おかけしました。
    看護師さん、優しく声をかけていただき、とてもとても心強かったです。看護師さんの存在は本当に大きいです。ありがとうございました。
    カウンセリング担当の方、
    何度もご丁寧に説明いただき、親身になって話していただいてるのが伝わりました。ありがとうございました。

自分の悩みが改善されることで、こんなにも心が弾むのが本当に驚きです。
    思い切ってよかったですし、こちらでお願いして良かったと今の段階で思っています。

この度は、当院を選んで頂き誠にありがとうございました。
    これからも、お客様のお悩みを少しでも手助け出来れば光栄です。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。