最寄駅 天神南  西鉄福岡(天神)  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

クリニックおすすめの美容医療

湘南美容クリニック 福岡院で人気のおすすめ美容医療をご紹介します!

メニュー

お悩みなんでも!湘南美容外科クリニック福岡院におまかせ!!

湘南美容クリニック福岡院は、

【九州最大規模のクリニック】

【九州最大人数の医師が在籍しているので安心】

【駅から徒歩3分!】

【女性のDrが常駐】
皮膚科の女性DrやママDrも在籍。
同じ悩みだからこそ共有できるお悩みがあります。
お肌のお悩みや、女性特有のデリケートなお悩みも安心してお任せください。

今回の移転によりSBCグループ内九州最大級クリニックとなる福岡院。
広々とした院内で、お客様のプライバシーにも配慮し
快適に施術をお受けいただけるよう、様々なサービスや工夫を凝らし、皆様のご来院をお待ちしております。

湘南美容クリニック 福岡院

充実した設備と、専門医による丁寧な施術!!

さまざまな充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。
また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

美容医療において、カウンセリングは非常に大事です。
お客様の希望を十分にお聞きして、一人一人に合った適切な美容医療を提供して行きたいと思います。

湘南美容クリニック 福岡院

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。

湘南美容クリニック 福岡院

満足度調査を常に行い、改善し続けています

実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。 この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科は進化し続けます。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

福岡県 福岡市中央区 渡辺通4-9-25 天神ロフトビル 7階

交通手段

・福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分 ・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ

営業時間

最終のカウンセリングご案内時間は17:30となります。予めご了承くださいませ。

休業日

年中無休/要予約

予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 学割あり クレカOK メディカルローンあり 形成外科専門医在籍 再手術(他院での失敗を修正してくれる) 無料モニター制度あり 完全個室制 完全予約制

クレジットカード

デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い

メディカルローン

ジャックス・アプラス・オリコ・セディナ

駐車場

近隣にコインパ-キング有り(提携ではございません)

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック福岡院にお気軽にお問い合わせください。

HPのURL

湘南美容クリニック福岡院 公式サイト>>