湘南美容クリニック 福岡院の店舗画像

最寄駅 天神南  西鉄福岡(天神)  渡辺通
エリア 福岡市内  ( 天神 )

湘南美容クリニック 福岡院の口コミ評判

顔のしわ・たるみの整形

ミーユエ

50代 大分県大分市

眼瞼下垂と目の下のたるみ取り、シークレットリフトを行いました。
目は術後、視界が滲んだりすることがありましたが7日から10日くらいで治りました。腫れは一週間後の抜糸までかなりありましたが、抜糸後はどんどん引いていきました。
一ヶ月後の現在は二重のラインがまだ強くくい込んでいてラインの幅も広いのですが、仕上がるまでの途中経過だと思っています。気にしていたクマはかなり目立たなくなりました。
シークレットリフトは10日程、一部に強い内出血が出ました。一ヶ月後の現在は触った感じと見た感じ、まだ少し腫れぼったいように感じますが、仕上がりは半年かかるらしいので、期待してます。顎から頬のラインは上がってきていると思います。ただゴルゴラインの段差は消えないので、手術時にその部分の脂肪注入をすればよかったなと後悔してます。
瞼や糸リフトの術後の腫れや内出血が思ってた以上に長かったので、仕事をしている時でなくてほんとによかったと思いました。年齢的に回復力が落ちてるんだろうなぁ正直、今回の施術の本当の仕上がりは3ヶ月から半年先ということなので、今はまだよくわかりません。
目の形や二重のラインが自分の気に入るようになるのか、今はただ先生を信じて仕上がりを待ってます。
しかし、気にしていたクマは術前より目立たなくなっています。
眼瞼下垂による額のシワもほとんどのわからなくなりました。
たるんでいたフェイスラインも上がってると家族に言われました。
自分でもそう感じます。

脂肪吸引

knちゃん

20代 長崎県

★腫れ・むくみについて
当院より勧められたシンエック(腫れ止め)と痛み止めを術前から3日か4日ぐらいまで飲んでいたからなのか当日1日目以外は腫れというよりむくみ程度の腫れで済みました!

★内出血について
頬には出ず、フェイスラインと首に1週間程度出てすぐに良くなりました。

★拘縮について
術後1〜2週間頃ぐらいから拘縮が始まって術後から1ヶ月経った今は顎下とフェイスラインが拘縮でまだボコボコしています。

★痛みについて
当日から5日ぐらいまで麻酔が効いていたのか触っても感覚が鈍く、強く押さない限り全然痛くありませんでした。また、当日から1週間ぐらいまで麻酔液のせいかちゃぷんちゃぷんと周りに音が聞こえるぐらい水の音がしてました。今(術後1ヶ月)はマッサージや顔を斜めにした時にピリピリした痛みがあります。

☆補足
・ 取れた脂肪(頬、顎下) 40cc
・ フェイスバンドがとてもわずらわしかった。
・ マスク無しで人に会えたのは3日目からダウンタイム1ヶ月目で少し変化が分かるようになってきました。先生いわく、もっと細くなるので心配しなくて良いと言われて日々マッサージを頑張っています。

脂肪吸引

さらだちきん

20代 福岡県

術後1週間くらいまでは仕事以外は安静に、術後2週間以降、マッサージをするようにしました。まだ痛みはありましたが、そこは我慢…ちゃんとしないとデコボコができると、色んな体験談で目にしてたので頑張りました。クリニックからマッサージ機を購入していましたが、数回使用した程度です。痛くて使用できませんでした。また術後1週間以降は半日着圧だったので、家にいる時は極力ガードルとストッキングを着用しました。術前よりは確実に細くなっています。もうすぐで1ヶ月経ちますが、まだ痛みはあります(とは言っても前よりは全然マシになってます)。痛みというか、肉が引っ張られている感じです。しゃがむのもゆっくりじゃないとしゃがめません。日常生活にはまったく支障がないです。お座敷に座る時だけですかね…正座なんてできません(笑)太ももとお尻は普段見えない所なので周りから細くなったね、と言われることはありませんが、以前より細身のズボンを着用できるので、内心1人でニヤニヤしています。満足度はかなり大きいです!数字にしてみるとほんとに細くなったんだ!!って実感できます。
いままで体型を隠すためにダボっとしたパンツばかり履いていましたが、細身のパンツが履けるようになり、ほんとにしてよかったな!としか思えません。

顔のしわ・たるみの整形

Pinoko

50代 福岡県

カウンセリングは初めてお会いする先生でしたが、とても気さくな優しい先生でした。
施術前の説明の内容は最低でもプリマリフトの糸を左右5本以上使用した方が
効果が高い理由をイラストに描いて説明して下さいました。
クリニック独自の安心麻酔についての質問では笑気麻酔、局所麻酔のみでは局所麻酔を沢山打つので腫れや内出血が出やすい傾向にあるが静脈麻酔を併用することにより局所麻酔の量を減らせるので腫れや内出血、痛みのリスク
を軽減できるとの事でした。実際に挿入する糸の見本は見せて頂けませんでした。
先生は「見た目の若さとは何か?」「手術で未来を劇的に明るく変える医療」を追求なさっていて
バックストーリーもお伺い出来て参考になりました。
ご経歴はクリニックのサイトにアップされていましたが小児心臓血管外科医として
大学病院でのご活躍、症例が多数有り大変信頼出来る先生と思いました。
先生の説明後カウンセラーの方のカウンセリング(見積もり含む)でプリマリフトの施術本数、安心麻酔を付けるかの選択(別料金)付けた場合の安心麻酔の注意事項(前当日の水分摂取、食事制限、施術当日の服装は着脱しやすいもの、靴は安全なローヒール等)や現在の体重を聞かれました。麻酔のメリットデメリットも有りましたが施術が比較的皮膚の深くに挿入する事を考慮し安心麻酔を付けて頂きました。

お悩みなんでも!湘南美容外科クリニック福岡院におまかせ!!

湘南美容クリニック福岡院は、
・地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩約3分
・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ

*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*―――――*★*

皆様に幸せになっていただく事が、私たちの使命です。

突然ですが、転職したことありますか?

経験がある方は意外と多いと思います。
ところが、ひとつの職場に15年以上勤務して、転職したことありますか?
となると、当てはまる方はかなり少ないと思います。

2013年、15年間働いた前の職場を辞め、 ここ湘南美容クリニックにお世話になることにしました。
患者様の満足度アップを常に考えて診察を行なう、相川総括院長率いるSBCグループに、魅力と将来性を感じたからです。

職場は変わっても、私には経験があります。
最近10年間で言えば、症例件数は間違いなく九州で1番であると自負しています。
更に、湘南美容クリニックで、技術的にもそして何より人間的にも成長した自分が、皆様の、より綺麗になりたい。
若返りたい。細くなりたい。自分に自信を持ちたい。というような様々な悩みや要望にお応えします。

私は誰とでも楽しく喋るのが大好きです。
社交的な方だと思います。
まずは、ぜひ、カウンセリングというか、お喋りしに来て下さい。
そこから始まります。

福岡院院長:竹内直生

※当院の施術は自由診療になります

福岡院(院長):竹内 直生

福岡院受付カウンセラー

福岡院看護師

湘南美容クリニック 福岡院の特徴

充実した設備と、専門医による丁寧な施術!!

湘南美容クリニック 福岡院
さまざまな充実した医療機器を常備することで手術の精度を上げることが出来ます。
また美容外科の中にもさらに専門性があり、様々な分野の専門家が常駐しておりますので、皆様のお悩み全てを非常に高いレベルで解決させていただきます。

美容医療において、カウンセリングは非常に大事です。
お客様の希望を十分にお聞きして、一人一人に合った適切な美容医療を提供して行きたいと思います。

ただ単に美容整形という治療を提供することが目的ではありません

湘南美容クリニック 福岡院
整形をすることにより、前向きで明るく社交的なあなたが心豊かに幸せな生活を送る手助けをする事を使命とし、診療を行っております。
ですから、たとえ利益が出たとしても、生涯において患者さまの健康を害する危険のある治療や家族、友人に勧められないような治療を行うことは、患者様が望まれても断固拒否いたします。
ですから、お断りしても怒らないで下さい。

満足度調査を常に行い、改善し続けています

湘南美容クリニック 福岡院
実は医師には言えないが、心の底では不安を抱えているのではないか?
ふと、そう考えてしまうことがあり、当院では2005年より患者様の満足度調査を 実施。 この貴重なデーターをもとにすべての手術や診療、サービスを分析し医師、看護師、カウンセラーが常に業務改善をおこなっております。 一人でも多くの患者様の笑顔の為に、湘南美容外科は進化し続けます。

福岡院人気施術はこちら⇒・二重術・若返り術

湘南美容クリニック 福岡院の症例

湘南美容クリニック 福岡院の症例をすべて見る 58 件

湘南美容クリニック 福岡院の基本情報

クリニック名 湘南美容クリニック 福岡院

福岡県 福岡市中央区 渡辺通4-9-25 天神ロフトビル 7階

交通手段 ・福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分 ・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
受付時間 AM10:00~PM7:00

最終のカウンセリングご案内時間は17:30となります。予めご了承くださいませ。

予約 予約制。口コミ広場からのご予約はお問い合わせフォームよりご連絡をいただくか、お電話の場合「口コミ広場を見た」と伝えて頂き、ご来院又は施術前までに会員登録をお済ませください。
クレジットカード デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い
メディカルローン ジャックス・アプラス・オリコ・セディナ
駐車場 近隣にコインパ-キング有り(提携ではございません)
サービス 美容外科・美容皮膚科
備考 ご予約・美容整形についてのご相談のほか、どんなに些細なことでも、湘南美容クリニック福岡院にお気軽にお問い合わせください。

0120-548-947

HPのURL 湘南美容クリニック福岡院 公式サイト>>