浜口クリニック梅田

浜口クリニック梅田の店舗画像

開院時間10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
最寄駅 梅田  大阪  東梅田
グループ 浜口クリニック ( 2院 3.84 口コミ 103件

まなまな1212さん

女性 30代 大阪府

• 治療日 2018/10/17
  • 浜口雅光

体験レポート  2018/11/05 投稿

入浴中に膣内にお湯が入ったりしてたので。

大阪で有名で値段がリーズナブルだったので

親切で丁寧な説明でプライバシーも、守ってくれて良かったです

数日はひりひりしてましたが、3日ほどで治まりました。

ドキドキしてクリニックに着いたら、待ち時間も、ほとんどなく、院長先生と、個室でカウンセリングと、説明を受けてからお会計を先にして施術の部屋に行きました。看護婦さんがやさしく案内してくれて、先生が来て20分程で終わりました。塗る麻酔が少しひりひりしたのですがらすぐ治り施術に痛みは無かったです。麻酔が切れその日と、次の日はひりひりしたので、冷やしたりしてました。

3日ほどで痛みもなくなり、五日目で性行為をしたのですが、問題も出血などもなく、パートナーには内緒にしているのですが、求められる回数が、増えた気がします。

親切な対応、ありがとうございました。

結果レポート  2018/11/05 投稿

当日は麻酔が切れてからは、ヒリヒリしてたのですが二日ほどでほぼ痛くなくなりました。
五日後に、性行為もしましたが、少しヒリヒリしたのですが密着感があり、効果を感じました。

ばい菌の、感染が無いように自分で薬局で膣内を洗う商品で、4.5日は毎日膣内洗浄をしてました。

まだ1ヶ月ですが、膣内の事なので、あまり目に見える結果はわからないのですが、パートナーが性行為を求めて来る回数が増えたので効果が出たのかなと思っています。2回目もしたいと思っています、

親切な対応ありがとうございました。

その他の美容医療のその他の口コミレポート

浜口クリニック梅田の基本情報

クリニック名 浜口クリニック梅田

大阪府 大阪市北区 芝田1-1-27 サセ梅田ビル6~8F

交通手段 JR『大阪駅』、阪急・阪神・地下鉄『梅田駅』徒歩1分
営業時間 10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
休業日 木曜日・日曜日・祝日
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。(保険診療を除く)
サービス 形成外科・皮膚科(健保取扱い)・美容外科・美容皮膚科※未成年の方は、治療の際にご家族の同意書(署名・捺印)が必要です。
備考 洗練された技術、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしています。診察室でお目にかかれる日を 楽しみにしています。

0066-9688-4203

HPのURL 【浜口クリニック梅田 公式サイト】
ブログ・SNS 【公式フェイスブック】
医療脱毛 医療脱毛初月~2ヶ月目まで0円

2016/09/09
インティマレーザーによるいびき治療(ナイトレーズ)導入
麻酔も不要で以前のレーザー治療のように組織を切り取ることも行いません。 1回の治療時間は30分程度、チクチクとした刺激感のみで痛みもなく、術直後より飲食も可能です。 治療された方の多くは、ナイトレーズによる結果に満足し、快適生活を送られています。

浜口クリニック梅田の

浜口クリニック梅田への