その他の美容医療

ふうたん 40代 女性 大阪府

治療日 2019/11/05

• ホームページを見て浜口クリニックを知り、クチコミ評価が高かった為選びました。

クチコミ評価が良かったのと梅田という便利な場所にあったので選びました。

アンチエイジングについてもっと色々説明が欲しい。
    施術前のカウンセリングが物足りない。実際に施術に入ってから何か言われてもすぐ判断出来ない。

注射は麻酔をするため全く痛みは感じなかったし、先生が何度も痛くないか確認しながらだったので安心して受けることが出来ました。
    患部の化粧を落とす際、看護師が力任せにごしごしこするのでこちらの方が痛かった。
    痛いだけでなく肌の黒ずみの原因にもなるので知識のない看護師に対応させないでもらいたい。

マシン(機械)で予約していたのですが当日カウンセリングでマシンから注射に変更しました。先生の感じは凄くいいです。
    主に顔のたるみが気になるのでこういったものに特化する機械や注射があれば案内が欲しいです。

注射のあとの内出血は10日以上あったのですが今はキレイになくなりたるみも自然なかんじで以前よりは目立たなくなりました。
    つぎはほうれいせんをやってみようかと考えてます。

受け付けスタッフは感じよく対応してくれる方とそうでない方の差が結構有ります。
    忙しいからだと思うのですが急かすような態度や言動をされると聞きたいことも確認出来ないので何とかしてもらいたいです。

内出血が思ったより長く続いた。今はキレイになくなってホッとしています。
    涙袋のたるみも若干ですが緩和されました。

先生は普通に生活して大丈夫とおっしゃいましたが、クチコミをみてると注射した箇所は強く押したりしてはいけない、内出血が治まるまて他の美容施術は受けないなどの注意点があり、どちらを信じたらいいのか混乱してしまいます。とりあえずあまり触らないように心がけてます。

自然な感じでとお願いしたので劇的にリフトアップしたわけではないですが気持ちましにはなっているのてうれしいてす。

とにかく予約が取りづらい。電話しても忙しいのか受け付けの対応も良くない事が多いです。
    あとクリニックは清潔感があっていいのですがトイレが入口のすぐ横なので落ち着かないです。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

2年程たってからの施術 で不安もありましたが、痛みもなくスムーズに施術していただけました。

コロナの時代ですが夜遅くまで受付していただけるのですごく助かります。今後もよろしくお願いします。

施術経過レポート

• 前回の施術後から現在までの経過を教えてください

一年前のヒアルロン酸の残量を注入しただけなので
    量的にも多くなくそこまで変化は感じませんでしたが何度も受けている施術なので不安もなく受けることができました。予約しているのでスムーズに案内してもらえました。施術自体もすぐ終わりました。

受付の方が親切な方とそうでない方と色々ですが営利目的というクリニックではないのでそこは安心してもいいと思います。
    美容施術自体も格段いいわけではないですが悪くもないと思います。

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

その他美容医療