浜口クリニック梅田

浜口クリニック梅田の店舗画像

開院時間10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
最寄駅 梅田  大阪  東梅田
グループ 浜口クリニック ( 2院 3.84 口コミ 103件

mpcftさん

女性 30代 大阪府

• 治療日 2019/09/20 夕方
  • 浜口雅光

待ち時間、予約の対応はいかがでしたか? やや不満

体験レポート  2019/11/21 投稿

アゴや頬にアダルトニキビが繰り返しできるようになり、悩んでいました。皮膚科に通ったり、ピーリング治療を受けたりしましたがあまり効果がなく、ネットで調べて伺いました。

小林メソッドというニキビを根本的に治療できる方法があることをネットで調べ、大阪でこちらの病院が対応されていたので選びました。

先生も看護師さんもとても丁寧にカウンセリングしてくれました。施術は毛穴に針を刺して電気を通して皮脂腺を壊すというものです。

針を直接毛穴に刺していくので、痛みはかなりありました。冷やしながらですが、それでも痛かったです。
でも施術してくださった看護師さんがとても優しく、また、これを我慢すればニキビが治ると信じて痛みに耐えました。

予約をしていたのですが、時間通りでなく30分くらい待ちました。その後予定があったので焦りました。
施術はテキパキして頂き、最後にクリームを塗って終了でした。

小林メソッドの治療を受けた後からニキビがほとんどできなくなり、悩むこともなくなりました。治療は痛いし、赤みが数日残りますが受けて良かったです。

繰り返しできるニキビにお悩みの方にはオススメの治療だと思います。もっと早く受けておけば良かったです。
この度はありがとうございました。

結果レポート  2019/12/19 投稿

施術直後から皮脂が明らかに減少し、新しいニキビも出来にくくなりました。

赤みが3日程残りましたが、すぐに引きました。もらった軟膏を塗っていました。

痛みがありますが効果は大きいと思います。アダルトニキビは治りにくいので困っていましたが、治療を受けてよかったです。

施術してくださった看護師さんがとても優しくてありがたかったです。その看護師さんのおかげで、良くなりました。ありがとうございました。

ニキビ治療・ニキビ跡の治療のその他の口コミレポート

浜口クリニック梅田の基本情報

クリニック名 浜口クリニック梅田

大阪府 大阪市北区 芝田1-1-27 サセ梅田ビル6~8F

交通手段 JR『大阪駅』、阪急・阪神・地下鉄『梅田駅』徒歩1分
営業時間 10時~19時 土曜~18時(最終受付 午前診12:45、午後診18:45、土曜 午後診17:45)
休業日 木曜日・日曜日・祝日
クレジットカード 各種クレジットカードがご利用いただけます。(保険診療を除く)
サービス 形成外科・皮膚科(健保取扱い)・美容外科・美容皮膚科※未成年の方は、治療の際にご家族の同意書(署名・捺印)が必要です。
備考 洗練された技術、最新の医療機器で、皆様のお越しを心からお待ちしています。診察室でお目にかかれる日を 楽しみにしています。

0066-9688-4203

HPのURL 【浜口クリニック梅田 公式サイト】
ブログ・SNS 【公式フェイスブック】
医療脱毛 医療脱毛初月~2ヶ月目まで0円

2016/09/09
インティマレーザーによるいびき治療(ナイトレーズ)導入
麻酔も不要で以前のレーザー治療のように組織を切り取ることも行いません。 1回の治療時間は30分程度、チクチクとした刺激感のみで痛みもなく、術直後より飲食も可能です。 治療された方の多くは、ナイトレーズによる結果に満足し、快適生活を送られています。

浜口クリニック梅田の

浜口クリニック梅田への