フェイスリフト

メニュー解説

たるみの具合が多くホホからアゴにかけて広範囲な場合は、やはりフェイスリフトが一番よろしいでしょう。近年高周波などの機器や糸に押されて件数も少なくなりましたが、効果やその持続は全ての治療法の中で最大・最長です。ただし傷や腫れなどのダウンタイムの問題もあるため患者様が最も慎重に決断される必要のある施術の一つでしょう。

フェイスリフトの手術には医師の高い技術と経験が求められます。せっかく手術を受けてもしっかりなされなければ効果も少なくすぐに戻った感じになってしまいます。(実際そのような方は多くいらっしゃいます)

アイエス美容クリニックのフェイスリフトは、効果と持続を最大限に追及しております。少し手術時間が長くなりますが、必ず皆様に費用、ダウンタイムに見合った効果を実感していただけると思います。

┃特徴
・当院ではSMAS(筋膜)切除方法、ひきあげ方を一人一人によって変えております。
・当院ではホホ・アゴの脂肪吸引を同時に行うことが多いです。(吸引料金はフェイスリフト料金に含まれる)
・5~10年効果を感じられます。

┃施術のリスク
・傷はこめかみと毛の生え際から耳の前そして耳の後方に回ります。通常は2~3か月で目立たなくなります。
・強い腫れが約1週間、その後徐々に引いていきます。
・人によっては、まれに傷口から細菌が入って膿んでしまい感染症を引き起こす可能性があります。赤く腫れが出たり、膿が出たりした場合は感染症の可能性があるので、クリニックへご連絡ください。

メニュー詳細

麻酔利用の有無

局所麻酔(注射)、静脈麻酔(鎮静剤)、ブロック麻酔

想定される術後の痛みレベル

痛み止めが確実に必要

副作用・リスク

腫れ・血腫・内出血・感染・左右差・痺れ等※施術の効果には個人差があります。

料金表

※表示価格は全て税込価格です
掲載している料金は実際の価格と異なる場合があります。詳しくはクリニックにご確認ください。

0586-72-8277

※口コミ広場ポイント還元の対象外クリニックです。

ほほ

額(おでこ)

ほほ・アゴ

こめかみ・ほほ・アゴ

額・こめかみ・ほほ・アゴ

1,430,000円