アサミ美容外科 渋谷院
渋谷駅 徒歩8分
HIFU・照射系リフトアップ治療
頬のたるみの解消で定期的にHIFU通っています。もう8年通っているので他に変えれません。糸リフトを入れてからHIFUを打つと効果が高いので相談しました。糸リフトを入れてから2週間後にHIFUを打ちました。 共に痛みはないです。糸リフトを入れてから2週間後にHIFUなのですぐ終わりました。まずは糸でたるみが引きあがって、HIFU後はシャープになりました。アフターケアは特にないです。今までHIFUだ
ゆかりんりんZ
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
半年ごとにこちらでハイフを受けています。美容のかかりつけ医です。効果の出るやり方を説明していただけました。痛みはほとんどなくダウンタイムもないです。来院後すぐに呼ばれてハイフしてもらいました。ダウンタイムもないので化粧をして帰りました。2日後からほほが引きあがってきました。施術後も効果は満足ですが2週間くらいたつとさらに引きあがります。いつも丁寧にありがとうございます。 また数か月後お伺いいたし
たるみが気になっていた為、症例写真を見て期待しましたネットでハイフを検索するといつも上の方に出てきて安かったのであっという間のてきとうな感じでした。大丈夫かなあと不安になりました。雑に感じました。もっと丁寧にして欲しいと感じました。特に変わらないです。無駄な時間とお金だったと思います。特に変わりないままで、他院で受ければ良かったと思います。特にないです無駄でした。 もう行きたくないですね。ガッカ
ゆみ77