郡山タウン形成外科クリニック
ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。
行った施術の症例
施術後の経過に少し不安あり
二重埋没法3点止めの施術を受けましたが、一カ月以上経った今でも左右差が気になります。アフターケアでは毎日冷やしていましたが、腫れがひどく不安でした。麻酔は痛かったですが、施術自体は感じませんでした。ただ、4日目から内出血が起きて見た目はまだひどいです。カウンセリングや説明は丁寧で安心感を得られました。口コミと知人の経験談からこのクリニックを選びました。
ぽちゃん
2022/01/21 (施術日)
埋没法(重瞼術 埋没法(3点止め))
初めての二重手術で不安だったけど、やってよかった!
初めての二重手術で不安な気持ちでしたが、結果的にはとても満足しています。施術後は腫れや内出血がありましたが、抜糸後に腫れが引いてきています。クリニックの先生方は優しく対応してくれ、安心感を与えてくれました。完成まで楽しみです!
ぽんず
2022/01/06 (施術日)
【特別プラン】二重切開法(二重切開法)
丁寧な対応に感謝
担当医を含め、看護師や事務の方々の丁寧な対応に感謝しています。クリニックを選んで正解だと思い、読者の方にもおすすめしたいです。アフターケアもしっかりしていただき、満足度は非常に高いです。手術後の経過良好
abc
2021/06/07 (施術日)
皮膚切除手術
ダウンタイムなし!効果を検討中
このクリニックで薄いシミの治療を受けました。施術後の赤みやダウンタイムがなく、満足度は高かったです。ただ、シミの薄さにはまだ効果が感じられず、メンテナンスとしては良いかもしれませんが、治療としては回数が必要かもしれません。また、待合室に仕切りがないため他の患者さんと鉢合わせになることもあります。
2020
2020/10/09 (施術日)
【初回限定/フォトフェイシャル(M22)】顔全体 1回
小学生の時からできたほくろがずっと気になっていて年とともにふくらんできて、目立つようになったからです。 顔だったので傷が残ったらとか色々考えてました。口コミが多かったのとホームページの施術のブログ集を参考にしました。先生とのカウンセリングは、簡潔で分かりやすかったです。スタッフの方からの施術前の説明がとても親切にしていただけました。看護師さんの対応もとても親切でした。レーザーで除去しました。
美由
2019/12/06 (施術日)
【秋冬おすすめプラン】メイクをさらに楽しめる!
目の上の窪みによる三重や四重・疲れ顔に悩んでいた所こちらの症例写真を見て、自分の悩みも改善されるのではないかと思い決めました。過去に何度か他の施術でもお世話になり、結果にはほぼ満足しているため。正直カウンセリングと説明の際は不安と恐怖が増幅されましたが、結果的には覚悟が出来たので良かったです。おへそ周りの脂肪を吸引して目の上に注入したのですが、痛みは想像より少なくトータル2時間程でクリニックを出ら
MIRAI-2019
2019/04/26 (施術日)
1番小さいほくろは少し穴が空いたくらいで目立たないです
気付いたら顔に出来ていた3つ並んだほくろがずっと気になっていて、このほくろがなければなぁとずっと悩んでいました。そろそろやってみようかなと決心がついたので施術を受けました。以前、ピアスを開けたことがあり対応がよかったこと、またクチコミが良いため選びました。始めに受付で簡単にどのほくろが気になるか、いつ頃からあるかなどの確認後、ドクターに説明を受け、その後も詳しくカウンセラーの方に再度説明を受けまし
ららぴんく
2019/05/01 (施術日)
ホクロ除去がこの価格!!
埋没法の施術を受けました。麻酔は少し痛かったです。15~20分程で終わったと思います
二重になる日ならない日があり、アイプチを使い続けてきたことで瞼のたるみも気になるようになり、思いきって施術しようと思いました。施術された方の評価もよく、信頼できる先生がいらっしゃる事を知り選びました。雰囲気もよく、とても丁寧に説明して頂けたので安心しました。埋没法の施術を受けました。 麻酔は少し痛かったです。15~20分程で終わったと思います。受付してから待ち時間もほぼなく、施術の準備に入りまし
TTSS
2019/03/26 (施術日)
埋没法2点止め
髪形をいつも同じ分け目にしていたらそこから薄くなったためAGA治療をしていたから。ほかのクリニックを3件ほど相談していた。希望の商品があったため予防と治療があり今回は予防をすることにした施術はしていません。ミノキシジルの外用薬のスプレータイプの購入です来院したあと看護師と相談の確認をして医師から説明、最後に看護師から薬の使用方法の説明を受けた入浴後に使用しているがまだ一週間なので効果は不明薄毛の部
i9p3
2018/12/20 (施術日)
ミノキシジル(5%)
学生時代からワキガでした。 あらゆるデオドラントスプレーなどを駆使してきましたが、結局1日ももたず、、、 また、昔からポリエステル素材を着ると臭いがひどくなるので避けていましたが、最近スーツを着る職業に転職し、手術を決意。 ずっとワキガがコンプレックスでした。口コミサイトの評判と場所が通いやすかったから。術後の傷口がネットで出ている綺麗な出来栄えだけではないのと黒ずみや傷跡は人それぞれ完治日
ははなな
2019/01/05 (施術日)
もう近づくことを恐れない!汗・においの悩みから解放されよ
以前より、顔に散りばめられたようなホクロが気になっており今回施術を受けることを決めました。ネットで様々なところを調べましたが、口コミ等をみてこちらのクリニックを選びました。ある程度自分で施術内容等を調べてから受診したため、施術に対する不安等は一切ありませんでした。金額がどの程度かかるのか分からなかったため相談したところ希望する価格に合わせた施術を提案してくださいました。施術自体は15分程度で終わり
ℹ︎
傷跡が目立たない美しい仕上がりのホクロ除去
顔にあるほくろ二ヶ所(目頭と口元)の除去
顔にあるほくろ二ヶ所(目頭と口元)の除去。 特に目頭にある五ミリくらいのほくろには、物心ついたときから悩んでいました。整形など怖くて出来ないタイプなのですが、知人から「悩んでネガティブな気持ちになるくらいなら取っちゃえば?!」という何気ない一言で決意しました。 最初は、説明だけでも聞こう~!という感じでカウンセリングを予約しました。口コミ広場での評価が高かったことと、実際に説明を聞いて安心でき
ほわいとちょここ
2018/11/11 (施術日)
『初回限定』 あれ・・いつの間にかこんなところに。。
ずっと二重に憧れていていつかやりたいと思っていました
ずっと二重に憧れていていつかやりたいと思っていました。テレビで聞いたことのある名前だったので、あとは口コミを見て決めました。先生の態度・口調は冷たく、とても相談しながら進めていけるような雰囲気ではありませんでした。 しかしカウンセリングをしていただいたスタッフの方は親身になってくれ、相談しやすかったです。先生の腕は確かですよと言われ不安が少し消えました。想像していた痛みより全然痛くなかったので驚
なー※
2018/07/26 (施術日)
『10・20代限定』「目元の印象変えませんか」
子どもの頃からホクロが気になり化粧でごまかしてました
子どもの頃からホクロが気になり化粧でごまかしてました。 ついでに頬のシミも気になりはじめ皮膚科を受診しました。皮膚科に行ったところ、頬のシミはレーザーじゃないと取れないと言われました。 CMの宣伝と携帯で調べたところ口コミの良さと、ちょうどキャンペーンをしているということで決めました。カウンセリングも丁寧な説明を受けました。 先生も優しそうな感じではありませんが、クールな感じで重要な点をきち
きーぼう
2018/06/27 (施術日)
気になる「ほくろ」をお得に除去しませんか?
4日ほどたちますが、汗が減ってきたように思います
脇の汗と臭いが気になって、受診しました。HPを拝見し、カウンセリングを受けてみたいと感じたから。疑問に思っていることに丁寧に回答していただけました。最初は緊張していましたが、スタッフの方の対応がとてもよくだんだんリラックスして話せるようになりました。10分程度です。針を指す痛みはありましたが、さほど痛くはありませんでした。カウンセリングを受けて、心配していたこと等について充分理解できたので、そのま
K K35
2018/06/03 (施術日)
✦ ワキガ・多汗症ボトックス治療 ✦
二重を狭くするには皮膚切除か狭いところにラインをもう一本ひくかのどちらかです
目と眉毛の距離がちかいので皮膚切除の修正はしなくてよかったと思っています。 結果、目は9ミリの平行から6ミリの末広になっています。 くいこみはきついので目を閉じても二重はできています。 前医にやられた気になるところがありますがまた修正をするかは考えます。
2018/03/15 (施術日)
目の手術全般(他院修正)
埋没法3点法でお願いし、少し痛みはありましたが、10分程度で終了しました
生まれつき片目だけ一重で、今までアイプチをしていましたが、最近うまく二重にならないことがストレスになっていました。昔からCMなどで拝見していて、口コミ広場での評価も高かったことから、こちらにお世話になろうと思いました。カウンセリングでは担当していただいた先生とスタッフさんの説明がとてもわかりやすく、写真も見せていただいて安心して施術をお願いすることができました。埋没法3点法でお願いし、少し痛みはあ
めるぽ
2018/02/12 (施術日)
目の手術全般(片側のみ)
脇の下の多汗症で悩んでおりボトックスの注射で汗の量が減らせたら良いと思ったからです。自宅から近く、また治療経験が豊富な事が決め手でした。施術前の説明では非常に納得のいく説明を聞く事ができ満足です!少々痛かったですが、とても痛いわけではないです!スタッフの担当がこまめに変わるのが少し恥ずかしい気もしました。施術後1週間して汗が止まってきました!今も全然脇汗が気になりません!約2週間が経過したあたりか
2018/03/31 (施術日)
顔のしわとたるみに悩んで、ヒアルロン酸注射でどれぐらい改善できるかを体験したかった。広告、キャンペーン及び認可されたヒアルロン酸使用という理由でこのクリニックを選んだ理由です。先生からは説明を受けました。注射で解決できることについて、 前よりはだいぶわかるようになりました。先生からの提案がなかったです。ヒアルロン酸注射をうけました。全部で10分ぐらいの時間をかかりました。 結構痛かったです、目
JieJie
2018/04/03 (施術日)
ヒアルロン酸 シワなど一ヶ所 (厚生労働省認可)
ヒアルロン酸の注入を両胸に、麻酔から施術終了まで1時間位
昔から胸へのコンプレックスがあり、ネットで検索するうちにどうしても施術してみたいと思うようになりました。自宅からの距離や口コミ、ホームページでの実績です。悩みの解決策や提案など丁寧に話して頂きました。初めての訪問で緊張していましたが、和らいでいきました。ヒアルロン酸の注入を両胸に、麻酔から施術終了まで1時間位。麻酔の注射のジーンとする痛みはありましたが、施術中はそれほど痛さは感じません。ただ、麻酔
sabaco
2018/02/08 (施術日)
ヒアルロン酸注入のプチ豊胸✨(1ml)