豊胸バッグの痛みをなめてました…痛くて起き上がれなくて泣きながら何度もクリニックに電話してしまった程

女性

20代 埼玉県川口市

ずっと、貧乳に悩んでましたが
なかなか豊胸に勇気がでなかったのですが
やはり海や温泉のお誘いが多くて
豊胸手術をきめました

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

何年前かに他の箇所を施術したクリニックを
2件カウンセリング行きましたが良い点ばかり言われてしまい、自分から悪い点も聞けずに
どうも決心がつかなく、行ったことがない共立美容外科大宮院さんにもカウンセリング行ってみようかなと思い行きました。
院長先生は、豊胸手術の良い点悪い点を
はっきり言ってくれる方で私は逆に安心し、決心がつきました

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングも施術前の説明も満足しました

施術から7日後

2017/03/13

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

全身麻酔でしたので施術は痛みはありません
時間は分かりませんが
10時過ぎに始まり、目覚めた時は 2時位でした♪

来院から施術後までの様子

施術当日緊急しすぎて
電車に乗り遅れました。笑
施術後、タクシーでしたので、タクシーの中でぐっすり寝て、普通にかえれました

施術後どのような経過を辿りましたか?

院長先生にかなり痛いよと言われてたのに、
豊胸バッグの痛みをなめてました………。痛くて起き上がれなくて泣きながら何度もクリニックにお電話してご迷惑おかけしてしまった程でした。
ですが不思議と面白い位、次の日、また次の日と、どんどん痛みも和らぎ腕も日に日に上がるようになったり施術日から5日目には自転車に乗れましたし、少し痛いくらいで普通に起き上がれました。私の場合はおきあがる事以外は平気でした。6日目抜糸だと勝手に思いクリニックに行ったのですがまさかの抜糸は無く、
院長先生が傷に貼ったテープを取り、
鏡でみさせてもらいましたが正直びっくりしました。まだ6日目なのにこんなに傷跡が綺麗で感動しました。。。超音波も無料でやってくれましたし、まだ6日目ですので、これからが楽しみです

アフターケアの内容とその感想

きちんと紙に書いてある物をわたしていただいたので、たすかりました

満足度、良かった点など

院長先生との、カウンセリングの時
私は自分の想像だけで
250CCのバッグをお願いしたのですが
私の胸は、250入るスペースがないと思うから
入らなかったら220?を入れてくださると
言っており、私は、小さくないかな?
とか考えてましたが施術後、胸を見て感動です、私が想像で望んでた大きさでしたし、
バッグの形も浮き出てなく、自然です!
本当に、共立美容外科大宮院の院長先生に
施術していただき感謝です。

その他、クリニックへのメッセージなど

受付の方も優しかったですし
不安になったり痛くておきあがれなく、何度も電話してしまったのに
対応してくれて
ありがとうございます。

施術直前、看護婦さん?のおかげで
緊張もほぐれましたし、
安心して施術を受けれましたし、
タクシーまで支えて送ってくれて
ありがとうございました
嬉しかったです。