共立美容外科 大宮院
大宮駅 徒歩5分
もともと腫れぼったい一重でした。アイプチで二重を作っていたのですがだんだん面倒になり手術を決めました。SNSでしらべたら評判がよかったから。説明はわかりすく、希望のラインもしっかりと示してくれました。埋没2点留めで15分くらいだったと思います。手術中も痛くはないかとか気分は悪くないかとか結構気を遣っていただきました。 手術は全く痛くなかったです。まず、問診票を記入してカウンセリングになります。カ
かおり
9.1万円
大宮駅 徒歩3分
YBC横浜美容外科 大宮院
12万円
LIBER CLINIC (リベルクリニック)
7.6万円
川越駅 徒歩5分
AGAスキンクリニック 川口院
川口駅 徒歩3分
AGAスキンクリニック 川越院
元々二重だったのですが、長年アイプチで幅を広くしてました。 アイプチを毎日するのが面倒で埋没をする事にしました。HPで良い口コミが多かったから予約しました。 でも、行く直前で悪い口コミを多数見て怖くなったカウンセリングは院長先生がしてくださりました。 埋没のメリットデメリット、切開のメリットデメリット、脱脂の事など全て詳しく教えてくださいました。 あなたのご予算もあるだろうから。。と部屋を
アリんこ
エラボトックスを受けに行きましたが、院長らしき人に目も直した方がいいんじゃないかと二回言われてとても傷つきました。患者に対してあの態度は失礼だと思います。以前、他の共立で同じ施術を受けましたがそんなこと言われませんでした。次行くか悩んでます。以前他の共立でやってもらっていて満足な結果を得られたから求めていたカウンセリングとは違いました。エラの相談で来ているのに目も直した方がいいと言われとても不信感
みく
きっかけは、一重が前からコンプレックスでずっと前から20になったらやろうと決めていたため。いくつかのクリニックでカウンセリングしていただいてから、ここに決めました。 他のクリニックでは、質問してもあやふやな答えが返ってくることや、本当にそれで大丈夫なのか!?と素人ながらに思うことが多かったので… ここでは、デメリットもしっかりと教えていただけましたし、信頼できると思いました。 値段は高いです
たま
2度目の埋没。同じ先生なので安心してできました。今回は脱脂もセットで行ったのですがもう少し脂肪取って欲しかったなというのが率直な感想です。追加で取るにはまた金額が発生するようなので事前に取る量などの相談をして頂きたかった。他は満足しています前回と同じなので。脱脂の説明を除けば不満はありませんでした。痛みは前回同様ほぼ気になりません。時間もスピーディーですカウンセリング後 施術 そのまま自宅へ帰宅3
e☆
ぱっちり二重になりたかったので埋没をしました!友達がここで同じ整形をした時に 「一昨日整形したんだけど気づいた??」って言われてしっかり見ても全然分からないくらいナチュラルで腫れや内出血もなく綺麗だったので絶対ここでやろうと思いましたカウンセリングは普通の流れです これくらいの幅で〜こういう目の形にしたくて〜と話すと「それは埋没じゃ無理だよ」とか出来ないことははっきり言ってくれます!ちゃんと「あ
あちゃ
元々移転前の昔からお世話になった事もありますが、とにかく医師看護師受付の愛想は悪いです。それは良いとしても、前々回初めて医療レーザー脱毛を施術したのですが、一度めかなり効果を感じたので二度めの予約を取った時の事です。二度めは最初の施術を担当してくれた人ではなく、とにかく照射部位についても多少の融通もきかない人なので印象はよくなかったのですが、施術後は更に最悪でした。一度めの人のは何も問題なかったの
野良猫
20代前半に埋没法で奥二重にして貰いました。かなり長期間二重をキープ出来ていたのですが、さすがに20年も経過し加齢も原因の1つかもしれませんが、片目の二重の幅が狭くなりバランスが悪くなってきたことがきっかけです。こちらの院長先生に施術された方々の口コミで決めました。 昔受けた二重術の術後の状態が余りにも酷かったので、長い間再手術を躊躇していましたが、アップされていた術後直ぐの画像で、赤みも内出血
美月
娘が二重にしたいと言うのでネットで調べて行きました。自宅から近いのと、術式をネットで見て決めました。はっきり言って担当医の態度があまりよくなかったです。説明もホームページに載っている料金とは違って驚きました。施術時間は15分ほど。痛みは無かったようです。病院に着き案内され担当医と二重幅や埋没にするのか、切開するのか等を聞かれ料金説明があります。別室に移動し、再度別の方から料金説明があり決定。ここで
はる
ずっと、貧乳に悩んでましたが なかなか豊胸に勇気がでなかったのですが やはり海や温泉のお誘いが多くて 豊胸手術をきめました何年前かに他の箇所を施術したクリニックを 2件カウンセリング行きましたが良い点ばかり言われてしまい、自分から悪い点も聞けずに どうも決心がつかなく、行ったことがない共立美容外科大宮院さんにもカウンセリング行ってみようかなと思い行きました。 院長先生は、豊胸手術の良い
数年前にもここの院長先生指名で埋没(脱脂は無し、2点留め、末広型の二重)をして頂きましたが、元々私のまぶたがかなり厚いことや2点留めだったことから、左目は術後わずか二ヶ月で取れてしまいました。 又、その際は受付の方もぶっきらぼうで、院長先生も施術が終わるとすぐに別室に行ってしまい、できあがりも初めての腫れ方で不安であたふたしてると早く出てくださいと促されるという精神的なアフターフォローは一切なか
さぁら
子供の頃から二重に憧れていたこと。 大学に入学後も目付きが悪いなど同級生からからかわれたこと。ここの病院で施術を受けようと思ったのは某大手掲示板のスレの情報を見たのがきっかけです。最初に私は広目の二重を希望しましたが、希望通りの幅にすると取れると言われたので、二重の幅は先生にお任せしました。 それでも私は瞼の脂肪が厚いので取れるかもしれないと言われました。 その為切開法や、一部を切って脂肪を
ぱっち
高校一年生からアイプチを使っていました。 プール行ったり、みんなでお風呂に入ったり、お泊まりしたりなど様々な場面でアイプチしてることによって不便が生じました。お泊まりのときは誰よりも早く起きてアイプチしたり、コンビニに行くだけでもアイプチをしたりなどすっぴんで外に出れないのが本当に嫌でした。アイプチ生活に耐えられなくなり、今しかないと思い、決意しました。半年かけていろんなところの口コミやブログを
なつみ
毎日のアイプチがとても負担だったのでうけようと思いました。口コミでの評判がよかったから。先生に図なども用いながらとても丁寧にしてもらい、信頼できそうだと思いました。埋没法で結構な痛みはあるものの我慢できない程ではなく、15分かからないくらいでした。受付をしてから待合室で10分程待ち、個室に案内されました(隣が待合室で会話は他の患者に筒抜けです)。そこでカウンセリングを受け、手術室に案内されます。腫
みぃ
長年アイプチで二重にしていましたが皮膚が伸びてしまいだんだん二重にならなくなってきて思い切って手術を決心しました。ネットでいろいろ調べていたら評判がよかったのでカウンセリングに行ってきました。院長先生は優しかったです。 説明も詳しく納得するまで何度でも話してくれました。 また施術前のシミュレーションも充分にしてもらいました。埋没でしたが痛みもほとんどなく腫れもまったくなし。そのまま普通に帰るこ
mama