パルム美容クリニック
| 新静岡駅
浜松駅 徒歩2分
治療日 | 2018/01/23 |
一重がコンプレックスで、いつも濃い化粧になってしまっていました。二十代半ばになって、もう少しナチュラルな化粧をしていきたいと思い今回二重整形しようと思いました。
1番不安だったのが痛みだったので、ネットで痛みが少ない所を調べていたらこちらの共立美容外科さんのホームページに32Gの麻酔針があるのを見つけてこちらでの施術をお願いしました。
受付のお姉さんたちも先生もとっても親切で、不安な気持ちをくんでくれました。
説明も私が分かりやすいよう絵で説明してくれ、ちゃんと理解できた上で施術をうけることができました。
二重施術は15分くらいで、施術前と後に瞼を冷やす時間があったので大体30分くらいの時間で出来ました。1番不安だった麻酔の痛みは全然なくびっくりしました!どちらかというと眼球保護の時の方がちょっと苦しかったです。痛みとはまた違うので我慢できる範囲内でした。
最初から最後まで親切な対応で、わからないことにはちゃんと答えてくれるのでとっても良かったです。待ち時間もほとんどなく、スムーズに帰ることができました。
二週間くらいたちましたが、今は自然な二重になっているとおもいます。トラブルも全くなく満足できています。
本当に二重にして朝の時間が短縮され
前よりもっと化粧や、お洒落がすきになりました!
本当にやって良かったと思います!
迷ってるならカウンセリングだけでもいくとぃぃと思います♪
二重手術は腫れると聞いていましたが、びっくりするほど腫れませんでした!
ただいま思えば多少腫れてたのかなとは1カ月以上立った今思いますw
私の場合は左目のが右目より瞼が重かった為左目が二重ラインの所が薄くなってきたので保証期間でまたやりに行こうかなと考えています。
一重重い人は保証期間つけた方が安心できると思います。
アフターケアは出された薬以外はほぼほぼ何もしませんでしたがトラブルもなく大丈夫でした。
良かった点はやっぱりなんといっても痛みが少ないこと!オプションで追加料金かかりますが、私みたいに痛みが怖い人はつけて損はないと思います!
この度は病院の皆様に本当にお世話になりました。ありがとうございます。
また二重で悩んでる方は一度やってみると朝の時間も短縮されてすごい楽になるのでおススメです!