藤井クリニック
| 西梅田駅
心斎橋駅 徒歩1分
治療日 | 2016/06/20 |
もともと二重なんですけど幅が狭くていつも絆創膏で広げていたのが面倒くなったからです!
友達が共立美容外科でしてていいかんじだったのと、痛いのが嫌で口コミとか色々調べて評判がよかったからです
仕事の関係もあってカウンセリング当日に手術だったのでドキドキしてました。紙に書いて説明してくれたのでよかったです!
オプションをつけたので全然痛くなかったです!最初の麻酔の注射がちょっとだけチクッとするぐらいでした!
最初に写真とってカウンセリングで色々やり方とか聞いてから、受付で支払いでした。そのあと先生と幅を決めたらすぐ手術でした!手術がおわったら冷やして晴れ止めの薬もらって終わりでした!
手術中は今から何するとかゆってくれたのでよかったです。手術おわって鏡みた時はびっくりするぐらい腫れてたんですけど冷やしたらだいぶマシになりました!
いまで3週間ぐらいたったけど腫れもだいぶ落ち着きていい感じです!最初の2週間ぐらいはもともと目も腫れやすいし浮腫みやすいので割と腫れてたけど外はぜんぜんでれる程度でした!
まだちょっと左右差があるので1ヶ月たっても治らなければ相談しにいこうかなって考えてます!
手術やるか悩んでる人は絶対やることをお勧めします!朝の化粧とかもめっちゃ楽です!他の病院でしたことないので比べるのは難しいですけど共立美容外科は全然痛くなかったです(^^)ありがとうございました!
最初の2.3日結構腫れてましたがだんだん腫れもましになってきました!
朝が浮腫みや腫れが凄かったのでアイスノンで冷やすとましになりました!
幅の差が結構あったのと線が片目だけガタってなってる部分があったので心配になってメールして担当の先生の所に相談に行きました!
だいたい一か月ぐらいで完成なのでまだ腫れてるのもあると思うしとりあえず一か月か、個人差もあるから2ヶ月ぐらいまってみてとゆわれました!
今で約一か月ぐらいですけどだんだんましになってきました!まだ差がちょっとあるのでもうちょっと様子見てみてまだ気になるようであれば相談にいこうかなとかんがえてます!
心配になってメールしたときもちゃんと対応してくれたので安心できました!幅を広げて化粧の時間も短縮できてすごく楽になりました!
共立美容外科は痛みも全然ないのでオススメです!ありがとうございました!