共立美容外科 高松院
高松駅 徒歩3分
身内が二重まぶた切開手術をして、驚くほどかわいらしく、そして性格も明るくなりました
平行二重で、やや欧米人ハーフのような仕上がりになってきました。実際、「純日本人?」と聞かれたこともありました。まだ完全に腫れがひいていないので、二重の幅がやや広いためだとは思いますが、そんなことを言われたのは初めてだったので嬉しかったです。素人がこんなことを言うと失礼ですが、本当に上手にしてくださいました。思った以上の仕上がりで大満足です。 46万円ちょっとと安くはなかったのですが、今後50年以
ケイコ917
2019/03/03 (施術日)
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
片目だけ二重になったりと左右の差も気になるように
奥二重でビューラー使用で二重になるタイプでしたが、加齢によるたるみと(たぶん)太ったせいで、日中の二重ラインが維持できなくなってきました。 片目だけ二重になったりと左右の差も気になるように。 しばらくアイプチで対応していましたが、この年齢でアイプチバレも恥ずかしいし何より面倒だし……と悩んでネット検索をしているうちに生まれて初めて二重整形もありかと思い立ち、口コミ検索した勢いのままその日のうち
仙子
2018/05/15 (施術日)
痛くない、腫れない、独自の二重埋没P-PL挙筋法
15年以上、アイプチ、アイテープ等で二重を作っていましたが、瞼が厚いので二重のあとはつかず、最近は日によってはアイテープでも二重を作れない時が続いていた為、手術をしようと思いました。いろいろ見た中で口コミが、良かったから^_^淡々と説明をしてくれた印象です。 もっといろいろ質問等をしておけばよかったです。麻酔の注射も全く痛くなく、口コミの中でもありましたが、眼球を保護する板?を入れる時には少し不
ちょこぴ
2018/04/12 (施術日)
長年アイテープを使って毎朝二重にしていました
昔から一重が悩みでした。長年アイテープを使って毎朝二重にしていました。時間もかかるし、毎日幅が違うので失敗した日は人と目を合わせるのが嫌でした。1番のきっかけは、春に結婚式を控えているのでそこでパッチリの二重でいい思い出を作りたくて施術することを決めました。CMでも流れていて、有名な共立美容外科さんで施術したら安心だなと思い、このクリニックを選びました。待合室で、カウンセリング用紙を渡されて記入し
smglkn
2017/12/12 (施術日)
2週間経った現在、二重の幅は徐々に落ち着いてより自然になりました
元々奥二重だったんですが加齢に伴い瞼にたるみが出てきて一重になってしまい、アイテープで二重にしてましたが朝の貴重な時間がそれに奪われさらに瞼がたるんだりかぶれたりが嫌で手術を決心しました。たくさんネットで口コミを調べ、ここなら安心かなと思い決めました。挙筋法だと術後の目のトラブルも少そうだし金額も安すぎず高すぎずでちょうどいいかなと。腫れない、痛くないっていうキャッチコピーも決めてになりました。私
minmiミルミル
2017/11/08 (施術日)
欲張らない二重幅でしてくれたのですごく自然です
右目だけ一重で毎朝、アイプチをするのがめんどくさくなったから。左右差もひどく友人の勧めもあったのでしました。友人の紹介。 テレビなどでも紹介されていたから思っていた以上に親切丁寧に話をしてくれて 二重の幅も希望通りではないですが左右差が マシになりました。欲張らない二重幅でして くれたのですごく自然です。シートをかぶり、始まる前に怖がっていた私に「じゃぁ、一緒に頑張ろうね」と担当医師の先生
♛︎
2017/10/29 (施術日)
前からしたいと思っていてたまたま友達とその話になったのがきっかけ
前からしたいと思っていて たまたま友達とその話になったのがきっかけ。 いつもメザイク+アイプチで、アイシャドーも 綺麗に塗れないし時間がかかるのが嫌だった。 あとスッピンとの差を気にしていたから。一番有名だったのと知人からの口コミで選びました。カウンセリングでは自分の希望の幅より こっちの方がいいとかをちゃんと言ってくれて 信頼できました。 ただ当日18時からの施術予約にしていたせい
\( ¨̮ )/
2017/07/18 (施術日)
長年アイプチやメザイクを使用してて毎日めんどくさかったり、うまくできなかったりでずっと埋没法をしようかと悩んでました。口コミもたくさんあって、有名だったからです。カウンセリングでは、先生が自然な二重を作ってくれたり幅広な二重を作ってくれました。わかりやすく説明をしてくれて、私の瞼は毎日のメザイクで伸びてたので、今後のことも考え決意しました。麻酔が痛いと聞いてたので、怖かったんですが、あたしは痛くな
ほしさん
2017/07/05 (施術日)
毎朝メイクで二重を作るの時間がかかる為施術を受けることにしました。よくテレビCMを見かけており、有名だった為共立を選びました。施術後リスクも教えてくれ、リスクの対象方法も詳しく教えてくれたので安心できました。麻酔の注射も痛みがなく最後まで痛くありませんでした。時間は10分ほどでした。来院後説明を受け直ぐに施術してもらい、冷やす時間は十分にとってもらえました。直後から腫れは少なかったものの今でも朝起
ななせちゃん
2017/06/17 (施術日)
ずっと一重に悩んでいたので、思い切って施術を受けました。家からも比較的近くて、口コミもよかったのでこのクリニックを選びました。二重にする幅も決まっていたので、たんたんと説明されて10分ぐらいで終わりました。施術は大体15分くらいで終わりました。麻酔の目薬も注射もほとんど痛くなかったです。瞼の裏に板?を入れて施術されている時が一番怖くて、若干痛かったです。受付をして記入用紙に記入して写真を撮ってカウ
みわわ
2017/06/09 (施術日)
何気なくネットで二重を見ていて、共立の埋没法に目がいきました
施術結果にはとても満足しています。アイプチに煩わされることがなくなり、朝の化粧時間も短縮。顔に汗をかくことがいやではなくなりました。 今、唯一心配なのは、施術したところがはずれるときが来るのか?ということだけ。カウンセリングの時に、縫った部分がはずれる割合や気を付けることを尋ねておけばよかったと思っています。
ヤット
2017/03/31 (施術日)
一重がコンプレックスで、アイプチや化粧が楽になればいいと思ったから。CMで馴染みがあり、有名であったから。また、家から近いところにあったから。二重幅の要望を聞いてくれて、施術のリスクや説明をしてくれたので安心した。二重幅についてもう少しじっくり話したらよかったと後悔した。麻酔で力むと内出血になると知っていたので、リラックスするように心がけた。チクッとしたけどそんなに痛くなかったし、10分もかからな
秋ちゃん
2017/03/07 (施術日)
年齢による瞼の弛みで、二重のはばが狭くなり、朝の化粧に時間がかかるのが悩みでした。口コミもよく、ホ―ムページを見て信頼ができそうだったのでこちらでの施術を選びました。待合室は個室ではありませんが、誰かと一緒にならないような配慮は見られ、質問にも丁寧に答えて頂き安心出来ました。オプションをつけましたが、痛みは全くありませんでした。時間は20分位で、ク―リングと合わせて一時間ちょっと位で終わりました腫
磯吉
2017/03/15 (施術日)
埋没法の施術後から3,4日もすれば二重の幅も落ち着きとても自然な二重になります
現在施術後2ヶ月と少し経っていますが、本当にして良かったと感じてます。形やまぶたの悩みが気になる方は、カウンセリング時にしっかり話して頂けますし、仕上がりも本当に綺麗です。1日目から腫れも無く青くならなかったのは個人的な体質かもしれませんが、体への負担は少なかったです。
animal
2017/02/28 (施術日)
目を開けると一重になるくらいの奥二重を二重にしたくて手術受けました。口コミで悪い評判があまり無かったので共立を選びました。最初に自分の希望のラインを聞いてもらい、淡々と説明を受けました。痛みは麻酔がちくっとするくらいで、他の痛みはないです。時間は15分くらいです。はじめに受付をして、メイクを落とした状態で写真を撮りました。その後診察室に呼ばれてカウンセリングを受け、手術室へ行きました。その時間は私
月島雫
2017/02/23 (施術日)
埋没法の施術中、力をいれない方が腫れずにすむそうです
昔からのコンプレックスだったため、今回施術をきぼうしました。自宅からも近く、交通機関もあり便利だったため。私の場合、アイプチで左が二重になりやすく、右はまったく跡がつかなかったのですが、そこも理解して説明していただけました。15分ほどで終わりました。 痛いと思って望んだので、そこまで痛くなくてビックリしました。来院して1時間かからずに帰ることができました。2週間たちましたが痛みもなく、赤みもひき
ききこききこ
2017/02/06 (施術日)
4年間アイプチを続けてきて、二重をつくり続けるのが面倒になったため埋没法を受けようと思った
4年間アイプチを続けてきて、二重をつくり続けるのが面倒になったため施術を受けようと思ったため。まぶたが荒れてかぶれがひどかったのでアイプチを行うときにのりが染みて痛く、二重幅がきれいにできなかった。香川県の二重施術の病院で有名だと思ったから。カウンセリングはカウンセリング室にて医師と2人で行う。まぶたを棒を用いてどんなデザインがいいかを話し合ったり施術時間や麻酔の説明がある。質問があれば答えてくれ
nanamaru
2016/12/26 (施術日)
埋没法の施術後は腫れと内出血が目立ちましたが、1週間後には両方おさまりました
片方の目だけが一重で、毎日アイプチやアイテープをしていましたが面倒になってきたので思い切って施術することにしました。四国内で探していて、”痛くない腫れない”という施術方法が魅力的で共立美容外科を選びました。二重の幅や、施術の仕方などを説明してもらいました。施術後の化粧の注意点なども教えてくれたのでよかったです。痛みはあまり感じませんでした。瞼の内側に麻酔をする際に少し痛みを感じましたが我慢できる痛
みぃやん
2016/10/23 (施術日)
以前から両親から二重にしてもいいよと言われていましたが、特にやりたい気持ちもなく過ごしていました。成人式の前撮りがあり、アイプチで二重にしてもらいきちんとお化粧をしてもらった時に、やっぱり二重になると印象が全然違うな~と思いました。この先、毎日アイプチで不自然な二重を作るよりも、施術した方が楽で綺麗な二重になると思い決めました。色んなクリニックのサイトを見ましたが、口コミを一番参考にしました。腫れ
hanabono
2016/09/15 (施術日)
埋没法の施術後、すっかり腫れもひき自然な二重になっています。傷跡もなく、ごろごろした感じもありません
以前に他院で埋没をした際、あまりにも痛かったので、埋没をしたいけれど踏み出せないという状況でした。痛くないしはれないと見たこともあるのですが、ボトックスなどでこれまでもお世話になっており、信頼がありました。カウンセリングは本当に短時間で終わり、医師からの具体的な手術の説明はありませんでした。しかし、紙を渡されて、それに詳しく書いてありました。色々聞いても手術前は緊張していたため、紙を渡されて良かっ
おんたま