3.21 GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分
治療日 | 2014/09/23 |
ずっと二重メイクをして生活していて、人にスッピンを見せるのが嫌いでした。整形はしたいけど麻酔とか怖いなぁって思って避けてきました。
たまたま共立の広告をみて腫れない痛くないの言葉に惹かれて施術を決めました。
口コミ等でも拝見してたいたのですが、本当に説明は淡々とした感じで5
分で終わりました。幅決めも早くてなんだか少し不安になりました(・・;)笑
私はオプションなしにしました!びっくりなくらい痛くなかったです!辛かったのは最初にする点眼麻酔…玉ねぎ切った時みたいに目が開かなくて辛かったです(・・;)笑 その後の注射麻酔は全く痛くなかったです。目に板をいれたりされたんですが全く痛くはないですが不思議な感じでした!担当医さんが「右目はもう痛いことしませんよー」って言われた時「えっ!右はもう終わったの?」って感じで全く痛くなかったので左目に突入した時わりとリラックスできました。終わってからは目をアイスノン的なので冷やしました(これが重くて目が潰れるかと…笑)あと、その場所がめちゃくちゃ寒かったです(・・;)
予約は一ヶ月前くらいにしてたのですが2週間前くらいに電話で他の施術で予定があわなくなったので午前中か夕方に変更したいと言われました。
私はその日しか予定を空けれなかったので朝一番に予約変更。当日は早めに行ったのですが待合室での待ち時間30分くらいあって???でした。帰りは特に何事もなく帰れました!ですが、点眼麻酔のせいか前が見えにくくてびっくりしました。一時間くらいで落ちつきます。
私の場合ほぼ腫れませんでした!
でも、担当医さんにも言われてましたが右目だけ内出血があり
日に日に瞼が紫色に(・・;)内出血が治るのに一週間はかかりました。殴られた人みたいな…でも、アイシャドウとメガネでほぼバレないと思います!
いま丁度二週間で腫れもなく違和感もなく綺麗です!でも、せっかく二重にしたんだしもう少し幅広にしたらよかったなぁ〜って今は思ってます。でも、今の所はやってよかったし大満足!楽チンです!
施術を決定する前までは
凄い不安でいろんな美容外科の口コミや実際にやった人たちのブログで写真や経過をみてシュミレーションしてました(・・;)笑
悩んでる方は絶対にやるべきです!
私ももっと早くしておけばよかったなって思います!!
左目はとってもキレイで、右目は内出血のため殴られた人みたいでしたが1週間も過ぎればキレイになりました。仕事はお休みを頂いてたので特に気にすることなく過ごせました。
特に気になることもなく何もしてないです。
手術はやって良かったです!取れたらまた共立に行こうと思います!
次はもうちょい幅広にしようかな?
ありがとうございました!