116

西鉄福岡(天神)駅 徒歩5分

リノン 20代 女性 佐賀県

治療日 2016/12/03

• 二重の跡はついてたけどその日の朝によって変わったりずっと目を気にしとかないといけないといけないのが嫌でした。
    あと、後輩がしていたので色々話を聞いてみてしようと決断しました。

腫れない、痛くないとネットに書かれていて口コミでも本当に腫れなかったとか書いてあったので決めました。

カウンセリングは2分位でビックリする程早かったです。
    二重幅も2回くらい試して決まったので後で少し不安になりました。

オプションを付けて二重にしました。
    麻酔を両目瞼の表裏にしたので少しチクッとしました。
    糸で引っ張られたり板を入れたり変な感じでしたが痛くはなかったです。
    10分以内で終わったと思います。

受付→問診票→目の写真→カウンセリング→お会計→目冷やす→施術→目冷やす→帰宅

○ツッパリ感 3日くらいあり、それから徐々になくなりました

○内出血 1週間後までありました

○触った時の痛み 2日後まで目を拭いたりする時に痛かったです。8日目で全然痛みはなくなりました

○くぼみ 術後2週間後はほとんど気になりませんが少しポコってしてるかなって思います

○腫れ 施術後から全然腫れてはなかったです

○違和感 3日目ぐらいまで二重幅がめっちゃ広くなるので目の違和感は凄かったです。
    1週間後にはたいぶ馴染みます。

淡々と進み過ぎて、全然緊張はしなかったんですが終わった後ちゃんと好みな感じになるかとても不安でした。
    でも、1週間したら自然な感じになってきて二重にして本当良かったと思いました。
    土曜に施術して月曜仕事でした。
    ほぼすっぴんで行ってるので二重幅がめっちゃ広くて2人ぐらいにばれましたが、家族には全然ばれませんでした。
    1週間後、1年ぶりに友達と会った時めっちゃ目ぱっちりになったねと言われましたが整形したとは思われてなかったので良かったです。
    私は本当にして良かったと思ってます。
    もっと早くしとけば良かったと思うくらいです。
    スタッフの皆さんありがとうございました。

施術後すぐは、全然腫れては無かったけど二重幅がとても広くて2日後に会社に行ったら目力すごいねって言われました。
    目の違和感は一週間くらいでだいぶなくなって顔に馴染んできました。
    今は自然な二重になったのでよかったです。

毎日お風呂上がりに貰ったらクリームを塗ってました。

最初は二重幅がとても広くて違和感ありありでこのままだったらどうしようかと悩みましたが、日に日に狭くなってきて一週間で自然な感じになりました。
    一か月たった今では元から二重だったような感じに自分の中でなってきました。
    ずっと目を気にしなくて良くなったしまつ毛がめっちゃ上がるようになったのがとても嬉しいです。

一重が嫌で高校の時から、頑張って二重の跡を付けていました。
    アイプチとかは使わなくても跡はついていましたがその日によって幅が違ったり腫れたりして二重じゃ無くなるのがとても嫌でした。
    二重のする時の痛みが不安でするかしないかずっと悩んでましたが、会社に二重にした人がいたので色々聞いて整形に踏み切りました。
    した後は、好みの広さくらいになったしまつ毛がとても上がるしいい事尽くめです。
    もっと早くしておけば良かったなって思うくらいです。
    目を気にしなくて良かったのでメイクが色々試せて楽しいです。
    悩んでる方がいたら本当にオススメです。
    目がぱっちりになります。
    スタッフのみなさん本当にありがとうございました。