ラインが薄くなってきたので再施術する事にしました。

やんやん

女性

10年前に二重埋没を共立美容外科熊本院で受けたのですが、ラインが薄くなってきたので再施術する事にしました。

治療前の説明

患者意見の反映

医師・スタッフの態度、対応

院内の雰囲気、設備、清潔感

待ち時間、予約の対応

プライバシーへの配慮

通院のしやすさ

このクリニックを選んだ理由

前回もとてもよくしていただいて満足していたのでお願いしました。

カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

カウンセリングはとても丁寧でしたが、鏡を見て幅を確認する事はして頂けなくて、あれっ?って感じでした。
私がアイテープのラインでお願いしますと言ったからなのかと思いますが、念の為確認して貰えば良かったです。

施術から3週間後

2022/11/02

執刀医、施術者の安心・信頼感

術前、術中、術後の対応

術後の精神的、身体的負担

術後のアフターサポート

トータルでの費用について

治療結果・効果の満足度

施術の内容・痛み・かかった時間

痛みは大した事ないのですが、どうしても目に力が入ります。声かけは優しくして頂けて嫌な気持ちにはなりませんでした。

来院から施術後までの様子

2回目ということで安くして頂けて嬉しかったのです。
待ち時間もほとんどなくアットホームな感じです。
洗顔→カウンセリング→手術→お冷やし→お支払いという流れでした。
近くに駐車場も沢山あるので車でも来ることが出来ます。

施術後どのような経過を辿りましたか?

今回は左右幅もバラバラで、元々の奥二重ラインがくっきり見えて三重線みたいになりました。
埋没後に1度見てもらったらまだ腫れがあるので1ヶ月程様子を見る様に言われたのですが、一向に幅にも差があり三重線も消えなかったです。

このままでは違和感があり過ぎるので他の美容外科で抜糸し再施術しました。そこの医師からは、糸がもろいのかボロボロになっているといわれました…
共立さんに信頼してお願いしたのにとてもショックでした。
元から奥二重や二重の人は点留めだと元の線が浮き上がることがある様で、最近どのクリニックでもある線留めをした方が綺麗なラインが出るみたいです。先に色々勉強して他の所でもカウンセリングすると良かったなと後悔です。

10万ちょっと無駄にした感じがして悲しいです。

アフターケアの内容とその感想

アフターは悪くはないのかもしれませんが、出来上がりに満足出来ない時に再施術は有料なのか無料なのか確認した方が良いなと思います。

満足度、良かった点など

不満だけ残りました。
カウンセリング時はわからない事など突き詰めて聞いていた方がいいと思います。

その他、クリニックへのメッセージなど