共立美容外科 熊本院
水道町駅 徒歩2分
10年前に二重埋没を共立美容外科熊本院で受けたのですが、ラインが薄くなってきたので再施術する事にしました。前回もとてもよくしていただいて満足していたのでお願いしました。カウンセリングはとても丁寧でしたが、鏡を見て幅を確認する事はして頂けなくて、あれっ?って感じでした。 私がアイテープのラインでお願いしますと言ったからなのかと思いますが、念の為確認して貰えば良かったです。痛みは大した事ないのですが
やんやん
田上歯科医院
健軍校前駅 徒歩11分
AGAスキンクリニック 熊本院
通町筋駅 徒歩2分
20代の時と違い、腰周りの肉が落ちない年齢になりました。なかなか気になっていた矢先に、彼氏からの指摘もあり、二重整形もしたんだしどうせなら脂肪吸引をやってしまおう!と思い立ったからです。 効果があっても無くても、1回やってみた!ということに意義があると思ったからです。 腰を選んだのは指摘も有りましたが、腰痛持ちのため(脂肪無ければ腰の負担減るかな?運動しても腰を腰痛で庇ってしまいがちだ
ぱんだんどろいど
女医さんが個人でされてる美容クリニックで、目元のヒアルロン酸注射をしたのですが、 まず内出血が酷い割には、私の思うような仕上がりでなく、お金を払って余計老けた様になり、悩んでました。テレビから、色んな美容外科の派手なCMが流れてましたが、全国展開のクリニックなのに、番派手さがなくて医療系っぽかったので。先生がとても気さくな感じで、尚かつポイントを分かりやすく説明してくださいました。 お話してる
lily
腫れぼったい一重を二重にしたくて、10代の時、埋没法を施術しました。口コミが良かった点、調べた結果、共立美容外科が信頼できると思った。術前カウンセリングも前例写真など用いて、きちんとしてくれる。先生は明るくポンポンと会話される。看護師さん達は優しく、先生も丁寧に麻酔の効き具合を確かめながら、施術されます。瞼の裏の麻酔がチクッとしたかな。。その後は追加で目薬タイプの麻酔もしたような。。緊張しますが、
タルタル
私は二重を、友達は豊胸をしました。 まず、手術の清潔操作が最悪。あれだと普通に感染おこしそう。二重も末広型にしたいと伝えたにもかかわらず、平行型に。内出血も両目にあり、腫れを抑えるどころか4日はぱんぱんでした。自分でもわかりませんなんで選んだんだろうカウンセリングは長くて丁寧でした。はれないといわれましたがかなりはれました。カウンセリングにだまされたとゆうかんじ。かなりいたい。麻酔は目薬でしたが
最悪
アイプチが面倒くさくなり、一重は嫌だったので埋没法をしようと決心しました。口コミがよく、CMがあるので信頼できるかなーと。笑先生は絵を書いて丁寧に説明して下さいました!不安でしたが、少しは不安も取り除けました。ネットで痛いと見てたので怖かったです。ですが麻酔が少し痛いぐらいで全然耐えれます!保護レンズのおかげで手術中視界は塞がれており怖い思いをせずにすみました。10分ほどでおわりました!スタッフの
ぴょん吉
20年程アイプチ生活…その中で、痩せていた2年間は使わなくても二重を保ててました。30後半になりいよいよ、瞼の皮膚も伸びてアイプチもカパカパになる毎日でした(T-T) ずっと、自力でなんとかなる!とおもっていましたが、いよいよ本気で整形を考えだし、入念に下調べを行い、予約をしました。まずは、<腫れない!痛くない!取れにくい!>が一番でしょうか。色んな口コミ をネットで読みあさり、信頼できると思い決
グーグーがんも
50歳を過ぎほうれい線が目立ってきており、これ以上深くならないうちに治療しようと思ったのと、長いお付き合いをしたいと思い試しに共立さんへ行ってみました。 これまで市内の色々な美容整形医院を回りましたが、医師のいい加減な説明や治療、各種医療設備のない医院、医師自体は良い方でも全く効果が無かったり高額ボッタクリ等々どこも自分に合った医院がなく最後に行ったのが共立美容外科さんでした。毎週配られるリ
S.Y
ダイエットしても効果が現れにくくなったため、思いきって手術をしてみようと決めました。キャンペーン中であり、全国に医院があり、老舗のようだったから。基本、カウンセリング前に撮った写真をパソコン画面で見ながらのカウンセリングでした。 実際に触診や視診はしようともされませんでしたので、こちらから願い出る感じ。 オプションや別の手術の強制や勧めは無かったです。 とりあえず「たくさん取って
梅
四年前から半年に一度、脇にボトックスを打って多汗症の治療をしていました。このままボトックス治療を続けても、治療はかさみますし、ミラドライが導入されたと知り、今回受ける事にしました。通院しやすい場所にクリニックがありますし、地元のタウン情報誌などによく掲載されていましたのでこちらのクリニックを選びました。カルテを見ながら、今までに打ったボトックスの量やこれから受けようとする、ミラドライの副作用や効果
くまモンLOVE
5年前から2年間二重幅を広げるために寝るときだけテープを貼って寝ていました。 だんだんまぶたが伸びてきてこれ以上やると取り返しがつかなくなると思いやめていました。元々二重だったのにまぶたが伸びきってしまい、奥二重とも言えないような状況になっていました。 進学する際に埋没整形をしようと考えていました。他の医院で受けるつもりでしたが、ここの口コミを見て共立ですることにしました。私は緊張しやすい性格
鏡音リン