治療日 | 2015/02/14 |
一重で、まつげの上にまぶたがのっかっているような重たい印象。
少しでも明るい感じにしたいと思った。
有名で、経験豊富で、信頼できると思ったから。
事前にメールでも、こうしたいと伝えていたこともあり、意外と淡々と簡単に終わった。
施術前に、施術中、目を開けたりする練習などわかりやすく教えてくれた。
麻酔の注射は痛かった。
施術の痛みは少しあった部分もあったが、ほとんどないと思う。 -
朝10時の予約。カウンセリングを受け、施術、昼前には終わった。
その後、車を運転して帰った。 -
思っていた以上にかなり腫れて、左目は赤や青あざにも少々なり、明らかに何かした(なった)という感じになった。一週間たったけど、まだ腫れている。そのせいか、右目は左より
開いていない感じ。両目ともまだ、眠そうな目だし、自然な感じが希望だったが、今はまだ
はっきり二重で、毎日どうごまかそう、このままだったらどうしようと、まだまだ不安がある。 -
今は、まだ、特に右目の黒目の見える部分が前より少なくなった感じがして、もしかしたら、
修正しなくてはならなくなったらどうしようと思ったり、全体的にはまだまだ不安です。
ただ、スタッフの方は、とても親切で、不安になって相談の電話をかけた時も丁寧に応対してくれました。そのおかげで少し安心感もでました。ありがとうございます。
まだまだ日が経過していかないとわからないので、また報告したいと思います。 -
この度はご来院ありがとうございました。
手術後1週間が経過した現在も腫れが目立つ状態であるため、不安な気持ちお察し致します。
腫れていることによって、一時的に目の開きが悪くなったり眠たい印象の目となることはございますが、あと1週間程様子をみて頂くと大きな腫れは落ち着いてくるかと思います。
手術後1ヶ月が経過しても目の開きに改善がみられないようでしたらご相談下さい。
次回来院時にも状態を拝見させて頂きます。気になることや不安なことがございましたらご連絡くださいませ。
一か月経過しました。
もともと一重なので、
二週間目くらいまでは、かなり見た目も違和感ありで、
周囲からもおかしいと思われると気になり、精神的に参りました。
左目まわりは、内出血がでました。
それ以外での症状は、右目がひどかったです。
(腫れや痛み、形など)
今でも突っ張った感じは多少あります。
やはり、完全に気にならなくなるまでは、時間がかかるような感じです。 -
二週間以上は、眠たそうな目なうえ、腫れていて困りました。
右目は、左より、二重が強いけれど、黒目の見える部分は小さくなった感じで、
毎日気になり、相談しました。
クリニックの方は、皆さん親切な応対をしていてだいたと思います。
私の場合は、経過を見て、それでも特に右目が気になるようなら、
診察→修正していただく という可能性が今のところはあります。 -
目は確かに大きくなったと思います。このままもっと自然な感じになればいいなと思います。
施術後は、不安が大きいので、親切に対応していただいたことは、とても心強かったです。
まだ違和感がありますが、毎日少しずつ良くなっている感じはしています。
ただ、右目はまだ気になりますので、経過を見つつですが、またお世話になるかもしれませんので、よろしくお願いします。
私のようにはじめて手術される方や、普段アイプチなど全くされていない一重の方は、
FB法はくっきりなりすぎて、なじみにくいかもしれません。精神的負担が大きいです。
また、すっきりするまで時間がかかります。一点とめなど段階をふんだほうが良かったかなと思います。 -
お忙しい中レポートのご投稿ありがとうございました。
術後経過の面ではご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ティーオレ様のご不安が少しでも軽くなるようスタッフ一同願っておりますので、これからもいつでもご相談頂ければ幸いです。
スタッフの対応についてのお褒めのお言葉と貴重なご意見ありがとうございます。
これからのサービス向上に役立てていきたいと思います。
保証期間は5年間ございますので右目の経過が気になるようでしたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。