大塚美容形成外科 金沢院
金沢駅 徒歩8分
安心して受けられる二重まぶた手術、満足度も高くておすすめのクリニック
このクリニックで二重まぶた手術を受けました。施術前にしっかりと相談し、安心して手術を受けることができました。スタッフの対応も良く、アフターケアも丁寧でした。腫れや内出血などの問題もなく順調に経過しました。ただビルが少し古びている点が気になりますが、それ以外はおすすめのクリニックです。
鴨
2023/03/14 (施術日)
二重 埋没法(ナチュラル法:2か所線留め(埋没法)両目)
並行二重で自信がついた!
カウンセリングから施術まで、このクリニックでとてもお世話になりました。施術後は腫れや広い二重幅に不安もありましたが、徐々に慣れてきています。アフターケアをしっかりすると良いですね。私の希望通りの並行二重を作って頂けて満足しています。一重のコンプレックスから解放され、自信を持って人と会話できるようになりました。ありがとうございました!
SY
2022/12/22 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3か所連結両目【保証5年】)
安心して診察と手術を受けられるクリニック
何度も診察と手術を受け、フォローもしていただいて安心しています。年齢のせいで目の開きが悪かったため、二重の線を細くしましたが、まだ落ち着いておらず様子を見ることになりました。クリニックの親身で丁寧な対応に感謝しています。
ジュジュ
2020/02/03 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目
経験豊富な先生と親切なスタッフに感謝!満足の二重まぶた
看護師さんやスタッフの親切さに感謝しています。経験豊富な先生の施術で安心して二重まぶたになることができました。術後の経過も順調で、満足しています。アフターケアも丁寧で、家でも迷わず過ごせました。少し残る抜糸の跡や食い込みもあるけれど、術後と比べて大幅に改善されているので、これから様子を見ていきます。
だんぼ
2022/04/25 (施術日)
二重 埋没法
順調な施術で満足
このクリニックでの施術が順調で、特にトラブルもなく希望通りの仕上がりに満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、お薬はしっかりと飲みました。施術後は2、3日間少し腫れましたが、メガネをかければ問題なく外出することができました。クリニックへの感謝の気持ちを伝えたいですし、また機会があれば利用したいと思っています。
na_ke
2022/03/24 (施術日)
二重 埋没法(FB法埋没プレミアム 4点連結両目【10年保証】)
二重まぶた手術で普通になれた!感謝の気持ちでいっぱい
一重のまぶたが悩みでしたが、二重まぶた手術を受けてストレスが減りました。特別美人にはなれなかったけど、普通になれて嬉しいです。年齢的にたるみも気になるのでスキンケアも頑張りますが、医療の力で助けてもらえて良かったです。予約もすぐ取れて勇気を出せましたし、対応してくださったことに感謝しています。ありがとうございました。
まこ
2021/08/03 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保証5年】)
丁寧なカウンセリングで満足のいく結果に!
二重幅の変更のために施術を受けました。施術前の丁寧なカウンセリングのおかげで、とても満足のいく結果となりました。施術後は保冷剤や目薬を使用し、1週間程度腫れがありましたが、徐々に引いてきました。まだ目を閉じると施術跡が分かりますが、メイクをすると目立たなくなります。クリニックへ感謝しています。
0mana0
2021/04/30 (施術日)
二重 埋没法(フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】)
二重幅が狭くなり後悔
二重幅を広げるために施術を受けましたが、結果的にほとんど幅がなくなってしまい、大変後悔しています。ただ、目の開きは改善されたので一部満足しています。施術後の腫れは早く引きましたが、2週間ほどで元の一重に近い状態に戻ってしまいました。今後も自信をつけるために考えます。
マサ
2021/05/03 (施術日)
痛みもなく、安心して施術が受けられる!大塚美容形成外科で満足の二重幅に
一重に悩んでいたので、大塚美容形成外科を選びました。痛みや目の違和感もなく、スタッフの対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、腫れや内出血も徐々に改善されています。予約が混み合っているため早めの予約をおすすめします。一週間経った現在でもまだ少し腫れと内出血が残っていますが、一ヶ月後にどうなるか楽しみです。
みさん
二重 埋没法(ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】)
不安を和らげる対応で、手術中も優しく声かけてくれました
施術前は不安でしたが、先生やスタッフの皆様が丁寧に接してくださり、手術中も優しく声をかけてくださいました。施術後の経過も順調で、腫れや内出血もなく満足しています。アフターケアの内容も良かったです。クリニックへのメッセージとしては、早めに予約することをおすすめします。
Kurumi
2021/03/26 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法 3点連結両目【保障5年】
理想の二重になり、毎日が楽しくなった!
美容整形を受けて理想の二重になり、まつ毛も上がり、写真も盛れるようになりました。施術後はアフターケアをしっかり行い、1ヶ月経って自然な仕上がりに満足しています。クリニックのスタッフは優しく意思を尊重してくれて、他の患者と会わずに配慮してくれました。本当に感謝しています。
し
2021/02/27 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障1年】
優しいスタッフと丁寧なカウンセリングで安心感がありました
このクリニックで二重埋没を受けました。看護師さんや受付の方がとても優しく接してくれて、心地よかったです。カウンセリングも丁寧で不安にならずに済みました。施術後は数日間痛みがありましたが、1週間経つと気にならない程度に痛みが軽減されました。アフターケアは特になかったようです。友達の口コミや先生の対応の良さからこのクリニックを選び、素敵な二重まぶたに大満足しています。
さちこ
2021/02/18 (施術日)
二重埋没で人生変わった!
二重埋没をして1ヶ月経ちましたが、大満足です!化粧が楽しくなり、アイプチのストレスもなくなりました。施術後は違和感や傷跡がありましたが、じっと見ないとわからない程度でした。クリニックに感謝しています。迷っている方にはぜひおすすめです!
ばさちゃん
2021/02/22 (施術日)
フォーエバーブリリアント法+腫れ止めセット
満足度高い!希望通りの二重幅になりました
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。カウンセリングから施術後まで、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。麻酔は少し痛かったですが、先生と看護師さんが常に声をかけてくれたおかげで安心感がありました。施術後、2週間経った今でも満足しています。悩んでいる方は一度相談してみる価値ありですよ!
j
2021/02/13 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目+シンエック
わかりやすい説明と痛みの少なさに大満足!
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。説明がわかりやすく、施術も痛みがほとんどなく、傷跡もほとんど残らなかったので大満足です。施術後2,3日で腫れが引き、傷跡も目立たなくなりました。また、カウンセリングでは一つ一つ丁寧に説明してくれて納得感がありました。地元から近く評判も良かったこと、そして価格も安かったことからこのクリニックを選びました。今は自然な二重まぶたで本当に満足しています!
ニコ
2021/02/01 (施術日)
理想の二重になり、心から満足
金沢で評判の良いクリニックで二重まぶたの施術を受けました。施術後1ヶ月経ち、腫れも治まり理想の二重になったことがとても嬉しいです。カウンセリングから施術までスムーズで、看護師さんも優しく対応してくれました。痛みは少しありましたが、20分ほどで終わりました。今は腫れもなく普通の生活を送ることができています。本当に満足しています。
ななみ
丁寧な対応と安心感
このクリニックでの施術に満足しています。カウンセリングから施術まで、スタッフの方々はとても丁寧に対応してくれました。薬の処方やアフターケアもしっかりしており、安心感がありました。施術後の経過も順調で、腫れもほとんどなくなりました。また、信頼できるクリニックを選んだ理由でもあります。
非公開
2021/01/18 (施術日)
当院Auge抜糸(片目)
満足度高く、腫れも早く引いた
このクリニックでの施術に大変満足しています。強く目を瞑ると少し傷の跡が残っていますが、気になりません。アフターケアのおかげで腫れも早く引きました。施術後はすぐに外出することができました。また、カウンセリングでは詳しく説明を受けた後、私の意見も尊重して頂けました。以前からお世話になっていたクリニックだったので選びました。朝起きると三重になってしまう悩みがありましたが、今は殆ど腫れもなく良好です。
2020/12/18 (施術日)
自信がついてメイクも楽しい!
二重の施術を受けてから、外出する時も自信がつきました。カウンセリングも満足できるもので、施術結果も理想通りの二重になり大満足です。アフターケアの薬も効果的で、経過も順調でした。自分に自信がついたし、メイクも楽しくなりました。手間が少なくまつ毛が下がらないのは本当に嬉しいです。私はこのクリニックを選んで施術して本当に良かったと思っています。
椿
2020/12/12 (施術日)
2回目も丁寧な対応!満足度高くてやって良かった
このクリニックで2回目の施術を受けましたが、丁寧な対応をしていただきました。気になっていたことが解消されると気持ちが楽になり、やって良かったと思います。アフターケアも特に困ることはありませんでした。施術後1ヶ月経ち、'くっきりした二重'に落ち着いています。クリニックへのメッセージでは、親切丁寧な対応に感謝し、二重まぶた手術で自信を取り戻せることを伝えました。
ここなっち
2020/11/21 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)片目【保障1年】