治療日 | 2015/02/28 |
一重でずっとアイプチをしていましたが、なかなか後がつかず化粧の時間を短縮したいと思い埋没法での施術をうけました。
口コミでも評判がよく、信頼できると思い選びました。
料金も高すぎず手頃な値段であると感じました。 -
まぶたの脂肪が多く切開法も勧められましたが、ダウンタイムがあまりとれないことや初めてやるということで不安もあったので、埋没法に決めました。
医師とのカウンセリングの後、どの方法でやるのが一番良いのか迷っていましたが、女性の受付の方?が話をよく聞いて下さり、不安がなくなったので良かったです。
寝不足と麻酔のせいもありぼーっと寝ていたら終わっていたという感じでした。瞼をめくられる時は少し怖い感じもありましたが、とくに大きな痛みなどはありませんでした。時間はだいたい10分くらいだったかと思います。
説明がとても丁寧でネットで色々調べていたというのもありますが、初めて受ける私でも不安がほとんどなかったです。
施術直後から思ったほど腫れていないなーという印象でした。
もらった薬をちゃんと飲んで、こめかみや額のあたりを冷やして、当日は家で大人しくしていました。 -
目立った腫れや内出血もなく翌日から出かけることが出来たので良かったです。
アイプチをしていた線で埋没法をしたので、今までと見た目も大きく違うということもなく家族や友達からもバレていないようなので安心しています。3.4日目くらいは洗顔にも注意しながらしていましたが1週間経ってからは今まで通りな感じで洗顔してますが大丈夫そうです。 -
希望していた通りの二重になることができてとても満足しています。
化粧の時間も短くなり、温泉なども躊躇いなく行けるようになったことがとても嬉しいです。ありがとうございました。 -
この度はご来院ありがとうございました。
手術後1週間が経過し、希望していた二重となりご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
まぶたへの強い刺激や圧迫は避けて頂いた方が持ちは良くなりますのでお気をつけ頂きたいのですが、洗顔やメイクなどで触るのは通常通り行って頂いてかまいません。
何か気になる事などございましたらご連絡下さいませ。
腫れはほとんどありませんでした。
起きてすぐは浮腫んでちょっと腫れているかなと思うこともありますが、時間がたつとそれもひいて気になることはありません。 -
2日分の薬をもらって、それを飲みながら2、3日はこめかみの辺りを1時間おきくらいで冷やしていました。不安に思ったことは聞くと全部丁寧に教えてくれたので良かったです。
アイプチをしていた線で埋没法をしたことで見た目の変化がほぼなかったのが良かったです。
不安に感じることや分からないことはそのままにしないでちゃんと聞くことが希望の二重にするには大切だと思いました。
今まで自信を持てなかったスッピンにも少しだけ自信を持てるようになったので本当に感謝しています。 -
この度はお忙しい中レポートのご投稿ありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けているようで大変嬉しく思います。
保証期間は2年間ございますので、何か気になる事などございましたらいつでもご相談下さいませ。